| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аенка Аленчик, пока ты еще не поднялась в роддомтам в 6 палате лежала девочка Тамила с сахарным диабетом, у нее срок во второй половине июня. Может даже ты ее знаешь, узнай пожалуйста, как у нее дела. И привет от меня (Лена, которая лежала возле окна и 16 мая ушла на ПКС
) думаю фамилию она вряд-ли мою помнит
![]()
Роза Мимоза родила она, после троицы во вторник уже ее не было
гранулка, кулачков! Все будет хорошо если будешь лежать почти все время.
Елена, кулачков, оформляйся и рожай, не валяйся как я в больничке!
Просто Оля, по пеленкам. Не тестировала. Но планирую памперс и эту пеленку. Особой разницы памперс+пеленка или памперс+человечек не вижу. Полностью голеньким держать ночью не планирую в любом случае
Спасибо!!!Я лучше буду не переживать и хотя б как-то наблюдать, чтоб вовремя среагировать. Так спокойнее стало... фууух
Теперь жду, когда услышу как он шевелитсяеще чуть-чуть осталось... а может он и шевелился, а я не поняла еще этого
Почитала про узи, пишут, что вредно для совсем маленьких сроков, ну а мы уже почти большие![]()
Алиса, с хорошим узи!
Гранулка, пусть все будет хорошо! @@@@@@
ну что тут кто уже радил?)))
ЗЫ: были сегодня у Г участковой, у нас все прекрасно - растем все нормализовалось и по плану )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо за слова поддержки и кулачки!)
Лечь в больницу не проблема...Только как детей оставить?Старшая в саду,там покормят,выгуляют.А как младшая будет?Свекровь кормит чем попало(нет супа и не надо,будем есть целый день печенье).Надо договариваться с заведующей садика.У нас заявление написано на1 июля.Может пойдет на уступки и разрешит пораньше привести?Пусть идут сдают анализы и тоже ее в сад отправляют.
А вообще,я выпила две таблетки НО-ШПЫ и уже думаю,стоит ли ехать...)))Попустило)))
Девочки, нашла к теме о стиральных порошках для детского чего там не должно быть. Может кому будет полезно.
А сюда можно как-то прикрепить вордовский файл?
Всем привет!
Если у тебя нету никаких противопоказаний,то можно свободно лететь,я всю беременость пролетала,правда недалеко в киев и все ок,акклиматизация это если с зимы в лето или другое полушарие,единственное это если срок более 28 недель надо справку от г о сроке с номером и печатью,они там знают форму,и так можно летать до 36 недель и при многоплодной беременности до 32 недель,эти сроки могут немного отличатся в зависимости от авиа перевозщика.
Всем привет!!!!
Наших понедельничных пузиков Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой!!!!
Новоиспеченных мамочек gali4ka, Ксения, Эмилия поздравляю с наследниками!!!!!
Нашим лидерам, задерживающим списочек, Аёнке и Свете86, БОЛЬЩУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!
Elena1984, куллачков много, чтобы малыш решил поскорее появиться и поменьше лежать в больнице!!!! @@@@@@@@@@@
granulka, лучше перестраховаться лишний раз, здоровья вам с крохой и пусть побыстрее у вас все наладиться!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Оsьk@, с прошедшей годовщиной! Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!!
kolesya, спасибо за отчетик! После него я уже не так категорично против 1 РД, до этого была только за ПЦ!
AlisijaS, с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет хорошо!
Я тоже была на УЗИ в пятницу, все у нас хорошо, даже фото сделали.Теперь сижу любуюсь на масикаСпасибо всем за кулачки, очень помогли.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks