| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули в 19.10 я родила мальчика Дениску, 3600 и 52 См!!! Всем спасибо за кулачки
Воть, а ты с утра сомневалась! А уже смотришь в драгоценные глазики-бусенки и наслажраешься счастьем!)
У меня только спрашивают "как дела?". И слушают сердечко. Треников нет даже. Кабы не цепляла пузом дверные косяки, то забыла бы и что беременная![]()
granulka, ты главное себя сейчас береги и постарайся не переживать! Пусть поскорее все наладится и муж дома побольше помогает!
Света, с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого!
Роза Мимоза, с первым месяцем вас!![]()
Спасибо за поздравления с неделькоЙ! Своих коллег понедельчатых тоже поздравляю!
Девочки, я завтра уезжаю, не знаю смогу ли выходить на связь. На всякий случай предупреждаю, чтобы не переживали куда пропала )) Не откажусь от небольших кулачков на хорошее самочувствие, т.к. с больничкой там напряженка, поэтому нужно чтобы все было окВ темке уже все-равно не прочту, поэтому если кто-то мысленно пожелает спасибо!
Кому положено легких родов в срок! И всем хорошего самочувствия и настроения!![]()
Светочка, поздравляю тебя!!! Скорейшего восстановления тебе и спокойных ночей!!
С первой даткой вас!!
Свои тоже быстро растут....только заметишь это не сразу!
Ты знаешь, я своей свекрови тоже всегда поражалась, для нее и дочь и сын как чужие, а вот внучка своего, сына дочки, она просто обожает...готова его в ж..пу целовать, не смотря на то, что ему уже почти 20 лет, и помогает ему-короче все для него, а мимо малой моей прошла недавно в полуметре и сделала вид, что она ее не видит, поэтому для меня свекровь-пустое место, это я уже молчу про то, сколько гадостей она мне говорила, я тут уже жаловалась
, да ну ее
![]()
Девочки, привет!
Наконец-то у вас тут процесс пошел!))))
Девчоночки, поздравляю вас с долгожданной встречей со своими мальчишками!!! Растите и крепните, а мамочкам быстрого восстановления и легкого прихода молочка))))
Я бы взяла одну штучку мальчуковой расцветки) только не поняла, как там с размерами? Написано 0-6 мес., а размер 50/56... что-то несоттветствие... или я не врубилась? Вопчем нам надо на рост от 62 и выше, есть такое? Или надо 10 шт. одного размера набрать?
Спасибо за отчет! Приятно и легко было читать))) И я разделяю радость по поводу кресла в родзале)))) гораздо удобней! На кушетке у меня вообще мало что получалось)
На 4-м этаже в 9-ке они как раз из х\б ткани сделаны) и запаяны в стерильные пакеты. И 5,5 лет назад такие же были, но не запаянные (сейчас, конечно, солидней выглядит). А пеленок одноразовых больших у меня в родзале как раз упаковка из 5 шт. ушла.
Ой, а у меня, наоборот, с огромным пузом это дело было совсем не быстрое... и сняв/надев их 2 раза, я по собственной инициативе их сняла и засунула в карман![]()
Каттенка, я поняла одного размера нужно 10. Могу уточнить, может положат по опту 11й на размер больше. Только обрати внимание, там цена выше (сейчас с тел не могу глянуть).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks