Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоненькие вафельки я делаю по такому рецепту- получаются ооочень хрустящие и не жирные, т.к. масла мало, но их наполнить чем- то трудно крошатся сильно - мои так их любят хрумать, я никогда ничем не заполняю.
150 грамм сахара
Ваниль или ванильный сахар
60 грамм масла сливочного
3 яйца
150 мл молока
4 ст л крахмала
160-170 грамм муки
И еще один вариант еще с советских времен:
200 гр масла
200 гр сахара
1 ст л крахмала
2 ст л лимонного сока
250-300 гр муки
Ваниль или ванильный сахар
Но по второму рецепту уже очень давно не делала, мне они жирноваты и для детей жирно, но их удобно заполнять кремом, единственное, помнится, что на след день они становятся мягкими и не хрустят уже.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Купила я штампы для печенья. Силиконовые на дереве - ммм! Может, кто подскажет рецептик печенья, которое можно было бы "обработать" этими штампиками. Хотелось бы что-то необычное (не просто песочное), может, с цельнозерновой мукой, отрубями...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Всем привет!!!
У ребенка день рождения, заказал трехярусный торт. Испекла медовые коржи по 8 тонких коржей на слой. Крем у меня сметанный. Как перемазать чтобы к утру верхние слои не провалились???
Всем привет!!!
У ребенка день рождения, заказал трехярусный торт. Испекла медовые коржи по 8 тонких коржей на слой. Крем у меня сметанный. Как перемазать чтобы к утру верхние слои не провалились???
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Approved by Boberchuk
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks