| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я не знаю, может будет актуальной инфа для беженцев
(ну есть же те кто надолго и с работой проблемы)
я в Караване на стенде с (возле продуктового) видела очень много объяв с вакансиями продавцов
и Центро и Инсити и проч.
там требования минимальные совсем, а всё-таки доход постоянный
может кому актуально будет
и еще: у меня есть постельное совершенно новое (даже с бирками)
но оно еще тех "советских" времен (беленькое такое в мелкий цветочек)
как думаете можно ли такое отдавать для беженцев или совсем стыдобища?![]()
у меня всегда завал с работойНо тут как-то...Видать, это только у меня
Ну ты даёшь! Ещё и новое. Где же тут стыдобища? Не выдумывай! Ко всему прочему, не все спят на постелях новомодных. У меня мама, к примеру, спит исключительно на белых простынях, ещё "тех".![]()
Девочки ,как Вы думаете,есть прогулочная коляска Quinny.(Вовчик не хочет в ней уже ездить),пригодится кому то из деток переселенцев...И куда ее отвезти?коляска в хорошем состоянии
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Привет! мы в больнице, Настя кАпается, ей вроде бы лучше.., тут так скучно.., давайте поговорим о том о сем?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
поджелудочная( вчера во время соревнований начал болеть живот, я еще подумала может переволновалась.., потом вроде не болел, а вечером купалась и начала жаловаться на боль.., и то отпустит, то болит.., в 11 начала рвать, да так что капец(( вызвали скорую, приехали, говорят ничего страшного, отпаивайте.. Я до двух отпаивала, в 2 она все вырвала и темпа 38.5, через время дала от темпы, т.к. сразу после рвоты нельзя было, час ждала пока темпа спадет, в 4 начала отпаивать снова, в 9 она все вырвала, снова темпа высокая, вобще позвонили врачу, она сказала бегом под капельницу, и вот мы тут.. укололи от рвоты, хоть не рыгает уже, но слабая очень, темпа не сильно сбивается.. Вобщем мы тут до завтра точно, а там будет видно..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Поздравляю с профессиональным праздником наших дорогих докторов!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks