Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 241 з 513 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Следуя Вашу логику, то делаем вывод что здоровые люди "за" НАТО, а больные - "против". Остало выяснить только о каких заболеваниях говорим.
    Сударыня, Ваша деликатность здесь не уместна. Скажу вам как солдат и матрос.
    Противники вступления Украины в НАТО это просто безмозглые идиоты с отрафированым мозжечком и костным мозгом. Это параноики, страдающие белой гарячкой.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да что вы пристали к больному человеку? Он и не отрицает, что большинство протестующих против НАТо - больные люди, скорей всего на голову.
    Замечательный пример максимально грязного "черного пиара"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я полностью оплачиваю мой проезд в транспорте.
    Я не считаю себя беликомученником.
    Мое пребывание в США, Австралии, Новой Зеландии позволило мне лучше понять и осознать, что эти страны (вместе с другими странами Запада, Золотого миллиарда) являются основным сосредоточением коррупции в мире, с которой нужно бороться.
    Я делаю поправку на те физически и эмоцинальных травмя, которые мне нанесли в станах Золотого миллиарда, не выдаю мою мнение за абсолютную истину.
    Членство в военном альянсе НАТО = показатель того, как элита и население страны относитя к политике стран Золотого миллиарда. Так это относится к культурологии,социологии.
    Я пользовался деньгами, выплаченными ме в США, Австралии, Новой Зеландии, поскольу считаю, что в этих странах меня ограбили, должны были платить больше, я стараюсь полностью отказаться от этих грязных денег США, Австралии, Новой Зеландии. Коэффициент корреляции может быть от -1 до 1. Я сделал эвристическую оценку соответствующего коеффициента корреляции состояния здоровья людей с уровнем их поддержки НАТО. Более глубокие исследования могут уточнить мое число 0,6 в качестве такого коэффицента корреляции.
    Я много раз давал ответы на такиеже или очень подобные Вашим вопросы на моих Интернет - сурсах.
    Я отвечаю на все Ваши вопросы, а Вы не ответили почти на все мои вопросы, Вы не ответили на абсолютно все мои наиболее принцпиальные вопросы.
    Вы, уважаемый J, не ответили на мои главные вопросы о коррупции, виде деятельности, источниках доходов и так далее.
    Мои оппонеты (сторонники НАТО) демонстрирую свою коррумпированность, некомпетентность.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 5 июля 2008г. в субботу, продолжение:

Я начал мой протест с плакатами в этот день примерно в 9:00 утра на улице Набережной Заводской, ожидая маршрутное такси № 104.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 9:45 утра до примерно 13:30 дня с перерывами.
    Светлана Юрьевна У упрекала меня в том, что я слишком много используюкомпьютер в "Окне в Америку". Видимо, Светлана Юрьевна У не заинтересована в том, чтобы я присутсвовал при ее общении с ее знакомыми, поскольку в этом общении часто видны признаки коррупционных действий. Поэтому Светлана Юрьевна У и выгоняет меня из "Окна в Америку".
    Я выходил с плакатами купить компакт диски на улице Гончара (бывшая улица Кирова) примерно с 13:15 дня до примерно 13:25 дня.

В этот день шел ливень и дождь примерно с 11:00 утра до примерно 17:00 дня.

Я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса примерно с 13:30 дня.
    Я прошелся с плакатами по проспекту К. Маркса от исторического музея вниз до улицы Ленина, по улице Ленина примерно до 14:00 дня.

Милицинер (с нашивкой украинского казачества) высказался за НАТО, против США, обвинил меня в тунеядстве у Гранд Плазы на проспекте К. Маркса примерно в 14:30 дня.

Я протестовал на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 14:00 дня до примерно 15:00 дня.
    Старушка покрутила пальцем у виска, неодобрительно отзываясь обо мне, сказала, чтобы я слез с памятника Ленину на площади Ленина. Я не расслышал, что конкретно говорила эта старушка, по-моему она говорила, что это памятник покойнику или что-то в этом роде. Было это на площади Ленина примерно в 14:45 дня.

Один из двух парней сказал, что они оба за НАТО. Было это на площади Ленина примерно в 15:00 дня.

После этого я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса, далее, по проспекту Гагарина, потом по Запарожскому шоссе до жилого массива "Тополь-1", потом я прошел с плакатами через балку на поселок "Корея" до улицы Астраханской.

Таксист сказал, что мало толку от моих протестов с плакатами. Было это примерно в 15:10 дня на углу улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса. Этот таксист был похож на армянина или азербайджанца, или грузина, или другого кавказца, или выходца из Средней Азии.

Велосипедист покрутил пальцем у виска, выражая несогласие со мной. Было это примерно в 16:35 дня на Запорожском шоссе между ПНД и жилым массивом "Тополь-1" на Жовтневой стороне Запорожского шоссе, то есть это велосипедист ехал со стороны жилого массива "Тополь-1" в сторону Подстанции.

Один из двух парней из одного из гаражей над южной стороной железнодорожного тунеля сказал, что он и его друг за НАТО. Было это примерно в 16:50 дня.

Я прибыл на улицу Астраханскую примерно в 17:00 дня.

Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Астраханской примерно в 18:30 вечера.
    Я прошел с плакатами по улицам Перекопской Победы, Привольной, Победы, Героев Сталинграда, К. Либкнехта, проспекту К. Маркса до станции метро "Вокзальная".
    Двое мужчин заговорили со мной на улице Перекопской Победы примерно в 18:35 вечера, я объяснил этим мужчинам мою позицию, я дал этим мужчинам мою листовку - визитку.
    На углу улиц Перекопской Победы и Привольной примерно в 18:45 вечера парень заговорил со мной на странном языке, похожем на французский. Возможно, этот парень действительно из Франции, но скорее всего этот парень так шутит.
    На углу улиц Победы и Гладкова, у кафе "Бистро" со мной заговорила группа парней, которые сказали, что они за Родину воевать не будут, поскольку Родина им ничего не сделала, что главное = деньги, а остальное не имеет никакого значения. Я на это ответил, сказав, что НАТО так сильно в борьбе против Украины во многом благодаря такой позиции граждан Украины, как позиции этих парней. Женщина из окна синего многоэтажного дома на углу улиц Гладкова и Победы упрекнула парней за то, что они меня не поддержали.

На улицах Героев Сталинграда и К. Либкнехта я получал только поддержку в моей борьбе против НАТО.

Группа парней подошла ко мне у Дома Союзов на проспекте К. Маркса. Эти парни высказались, в основном, за НАТО, сказали, что еслибудет лучше жить, то они поддержат кого угодно, в том числе и НАТО. Среди этих парней наиболее активным был парень, похожий на кавказца, который сказал, что Украина должна объявить войну НАТО и сдаться НАТО. Я дал этому парню кавказского вида мою листовку - визитку. Другой парень светлокожий гоаорил на украинком языке, говорил, что моя борьба с НАТО бессмысленно, пытался меня высмеивать. Этот парень, видимо, был пьян. Армянин сказал, что его знакомые, приезжая в Украину из США, говорят, что жизнь в Украине ужастна, что слава Богу, что они живут не в Украине, а в США. Наше общение имело местро примерно в 19:45 примерно в течение 15-ти минут.

Старушка со мной беседовала у памятника Чкалову. Я объяснил этой старушке мою позицию. Во время нашего разговора с этой старушкой, мимо нас прошла группа парней, с которой я беседовал ранее у Дома Союзов. Я дал этой старушке мою листовку - визитку. Эта старушка меня спрашивала, почему страны Прибалтики вошли в НАТО. Я это обяснял позициями политических элит этих стран, этнической и культурной близостью многих людей этих стран к людям Западной Европы, пропагандой, ненавистью к России, боязнью России и так далее. Было это примерно в 20:10 вечера примерно в течение 20-ти минут.

У западного входа в парк Глобы (Чкалова) один парень из группы парней назвал меня идиотом и дураком. У этого парня в руке была бутылка пива. Этот парень, видимо, был сильно пьян. Было это примерно в 20:35 вечера.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 21:00 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 21:15 вечера.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 21:40 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    -

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что здесь НЕПРАВДА? Его альтернативная психика, или его же слова о зависимости поддержки ли нет НАТО и здоровья человека?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Яр, а вы считаете этого парня адекватным? Вас совсем-совсем ничего не настораживает в его манере вести разговор, в его стили жизни... ?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я отвечаю на все Ваши вопросы, а Вы не ответили почти на все мои вопросы, Вы не ответили на абсолютно все мои наиболее принцпиальные вопросы.
    Вы, уважаемый J, не ответили на мои главные вопросы о коррупции, виде деятельности, источниках доходов и так далее.
    Мои оппонеты (сторонники НАТО) демонстрирую свою коррумпированность, некомпетентность.
    В отличии от вас, у меня, и у подавляющего большинства граждан Украины, не было счастливой возможности жестоко пострадать от издевательств над здоровьем таких извергов рода человеческого, как Австралия и Новая Зеландия, а посему нам не приходится рассчитывать на репарации со стороны этих изуверов. Повторяю ещё раз столь интересную для вас информацию о моей скромной персоне. Я, как и вы, болен. В отличие от вас, болезнь не мешает мне трудиться на благо себя любимого, моих близких и украинского общества вцелом. Мой труд наёмный, в настоящее время носит характер интеллектуальных упражнений. Кроме того, другой мой труд, самнасебяйский, преимущественно носит характер интеллектуально-эстетико-технологических упражнений. Мой работодатель не принадлежит к числу олигархов, имеет профессиональные интересы в производственной сфере, аккуратно платит налоги своего предприятия и попутно все мои налоги, сталкивается с коррупционными явлениями не чаще вашего. Но и не реже.
    По поводу коррумпированности нашего общества. Каждый человек у нас, со своего первого вздоха и до последнего издыхания, есть предмет, инструмент, объект и субъект коррупционных деяний. Так УЖЕ устроено наше общество, не видая и не нюхая того НАТО. Подобная система досталась в зачаточном виде от СС и была развита безмерно нынешними правителями — бывшокоммунистами и бывшокомсомольцами.
    Единственный реальный рецепт, позволяющий начать ломать коррупционную пирамиду нашего общества — аккуратно и бескомпромиссно выполнить все требования ПДЧ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я делаю поправку на те физически и эмоцинальных травмя, которые мне нанесли в станах Золотого миллиарда
    Это эвфемизм для слов "жаба задушила"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Пока - все те аргументы за НАТО,которые я видел сводятся к одному - халява! Оденут, обуют, построят, защитят, обучат, модернизируют, инвестиции......Это что,менталитет такой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Яр, а вы считаете этого парня адекватным? Вас совсем-совсем ничего не настораживает в его манере вести разговор, в его стили жизни... ?
    Парня я обсуждать не буду
    Я имел ввиду другое:
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    большинство протестующих против НАТо - больные люди, скорей всего на голову.
    Вот это и называется "грязный черный пиар"
    А в просторечье - облить оппонентов помоями
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Пока - все те аргументы за НАТО,которые я видел сводятся к одному - халява! Оденут, обуют, построят, защитят, обучат, модернизируют, инвестиции......Это что,менталитет такой?
    Неа. В моём пониманимании НАТО - это прежде всего гарантия государственного суверинитета Украины. Наибольшая опасность ползучей аннексии Украины исходит от Российской Федерации, на это направлены огромные ресурсы и средства на протяжении вот уже 8 лет. Не случайно ещё при Кучме насколько я помню в 2002г. была принята доктрина о присоединении к евроатлантическому альянсу за которую проголосвала тогдашня ПР в том числе.

Типово

Это где вы такой аргумент узрели?
    Пример, пожалуйста...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это где вы такой аргумент узрели?
    Пример, пожалуйста...
    Пример вы сами приведете... Вопрос- что такого получает Украина в НАТО,что она не сможет сделать сама,без НАТО? Про коллективную безопасность не надо,никто на вас не нападает.... Тем более гаранта у вас целых два...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пример вы сами приведете... Вопрос- что такого получает Украина в НАТО,что она не сможет сделать сама,без НАТО? Про коллективную безопасность не надо,никто на вас не нападает.... Тем более гаранта у вас целых два...
    Без выполнения требований ПДЧ Украина ещё десятилетиями вынуждена будет бороть наследие СС. Мучительно и нудно бороть. И шансов побороть номенклатурно-клановую коррупцию весьма мало будет, ибо рядом, под боком, такой славный пример нашим бывшоКГБистам и бывшокоммунистам, как нужно укреплять вертикаль коррупционной власти и низводить электоральную биомассу до состояния восторженного быдла.
    Заметьте, описанная радость многолетней борьбы возможна при условии реального нейтралитета в отношении Украины северного соседа. Глядючи на повадки того соседа всяк понимает, что его нейтралитет есть полной фикцией,
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Без выполнения требований ПДЧ Украина ещё десятилетиями вынуждена будет бороть наследие СС. Мучительно и нудно бороть. И шансов побороть номенклатурно-клановую коррупцию весьма мало будет, ибо рядом, под боком, такой славный пример нашим бывшоКГБистам и бывшокоммунистам, как нужно укреплять вертикаль коррупционной власти и низводить электоральную биомассу до состояния восторженного быдла.
    Заметьте, описанная радость многолетней борьбы возможна при условии реального нейтралитета в отношении Украины северного соседа. Глядючи на повадки того соседа всяк понимает, что его нейтралитет есть полной фикцией,
    Требования ПДЧ,или моральный кодекс строителя коммунизма ,или все христианские заповеди НАТО за вас делать НЕ БУДЕТ.
    И бороться с номенклатурно-клановой коррупцией тоже.Сами,все сами.
    Тогда зачем НАТО?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да никто вас в нату не примет. Никто не хочет ссориться с Россией. А вам так, морковкой помашут перед носом,как ослику и все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Требования ПДЧ,или моральный кодекс строителя коммунизма ,или все христианские заповеди НАТО за вас делать НЕ БУДЕТ.
    И бороться с номенклатурно-клановой коррупцией тоже.Сами,все сами.
    Тогда зачем НАТО?
    А я разве призывал "ану, бигом все в НАТО!"?
    Лично для меня, вступление Украины в НАТО, событие более благоприятное, чем неблагоприятное, поскольку может обеспечить абсолютную гарантию аот внешней агрессии. Гораздо более важным и полезным для меня будут усилия нас всех, по самостоятельному, осознанному и бескомпромиссному выполнению Украиной (а значит её гражданами) требований ПДЧ.
    ПДЧ это реальный, пусть и обобщённый план действий.
    Другого, реального плана добивания в нас совков и разрушения коррупционной пирамиды украинской власти я просто не наблюдаю.
    Другая реальная альтернатива никем не предложена
    А если в итоге работы над собой и своей страной по выполнению ПДЧ мы дорастём и технологически и, главное — морально, до получения приглашения в НАТО, так и слава Богу!
    "Гуртом і батька добре бить"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да никто вас в нату не примет. Никто не хочет ссориться с Россией. А вам так, морковкой помашут перед носом,как ослику и все.
    Это вам хочется, чтоб вам и, главное, всем вокруг, казалось, что вы пупы планеты.
    Но всяк нерусский знает, что вы всего лишь коллекция дырок в земной коре.
    Ресурсо-небанановая империя

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А я разве призывал "ану, бигом все в НАТО!"?
    Лично для меня, вступление Украины в НАТО, событие более благоприятное, чем неблагоприятное, поскольку может обеспечить абсолютную гарантию аот внешней агрессии. Гораздо более важным и полезным для меня будут усилия нас всех, по самостоятельному, осознанному и бескомпромиссному выполнению Украиной (а значит её гражданами) требований ПДЧ.
    ПДЧ это реальный, пусть и обобщённый план действий.
    Другого, реального плана добивания в нас совков и разрушения коррупционной пирамиды украинской власти я просто не наблюдаю.
    Другая реальная альтернатива никем не предложена
    А если в итоге работы над собой и своей страной по выполнению ПДЧ мы дорастём и технологически и, главное — морально, до получения приглашения в НАТО, так и слава Богу!
    "Гуртом і батька добре бить"
    Понятно! Выполнение ПДЧ как самоцель. Программа на пятилетку! Выполним программу И НАТО нахрен не нужно?
    Пы. Сы абсолютную гарантию не дает даже страховой полис. (с)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Это вам хочется, чтоб вам и, главное, всем вокруг, казалось, что вы пупы планеты.
    Но всяк нерусский знает, что вы всего лишь коллекция дырок в земной коре.
    Ресурсо-небанановая империя
    Хамите? Зачем?

Сторінка 241 з 513 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті