| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я полностью оплачиваю мой проезд в транспорте.
Я не считаю себя беликомученником.
Мое пребывание в США, Австралии, Новой Зеландии позволило мне лучше понять и осознать, что эти страны (вместе с другими странами Запада, Золотого миллиарда) являются основным сосредоточением коррупции в мире, с которой нужно бороться.
Я делаю поправку на те физически и эмоцинальных травмя, которые мне нанесли в станах Золотого миллиарда, не выдаю мою мнение за абсолютную истину.
Членство в военном альянсе НАТО = показатель того, как элита и население страны относитя к политике стран Золотого миллиарда. Так это относится к культурологии,социологии.
Я пользовался деньгами, выплаченными ме в США, Австралии, Новой Зеландии, поскольу считаю, что в этих странах меня ограбили, должны были платить больше, я стараюсь полностью отказаться от этих грязных денег США, Австралии, Новой Зеландии. Коэффициент корреляции может быть от -1 до 1. Я сделал эвристическую оценку соответствующего коеффициента корреляции состояния здоровья людей с уровнем их поддержки НАТО. Более глубокие исследования могут уточнить мое число 0,6 в качестве такого коэффицента корреляции.
Я много раз давал ответы на такиеже или очень подобные Вашим вопросы на моих Интернет - сурсах.
Я отвечаю на все Ваши вопросы, а Вы не ответили почти на все мои вопросы, Вы не ответили на абсолютно все мои наиболее принцпиальные вопросы.
Вы, уважаемый J, не ответили на мои главные вопросы о коррупции, виде деятельности, источниках доходов и так далее.
Мои оппонеты (сторонники НАТО) демонстрирую свою коррумпированность, некомпетентность.
Протест мой 5 июля 2008г. в субботу, продолжение:
Я начал мой протест с плакатами в этот день примерно в 9:00 утра на улице Набережной Заводской, ожидая маршрутное такси № 104.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 9:45 утра до примерно 13:30 дня с перерывами.
Светлана Юрьевна У упрекала меня в том, что я слишком много используюкомпьютер в "Окне в Америку". Видимо, Светлана Юрьевна У не заинтересована в том, чтобы я присутсвовал при ее общении с ее знакомыми, поскольку в этом общении часто видны признаки коррупционных действий. Поэтому Светлана Юрьевна У и выгоняет меня из "Окна в Америку".
Я выходил с плакатами купить компакт диски на улице Гончара (бывшая улица Кирова) примерно с 13:15 дня до примерно 13:25 дня.
В этот день шел ливень и дождь примерно с 11:00 утра до примерно 17:00 дня.
Я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса примерно с 13:30 дня.
Я прошелся с плакатами по проспекту К. Маркса от исторического музея вниз до улицы Ленина, по улице Ленина примерно до 14:00 дня.
Милицинер (с нашивкой украинского казачества) высказался за НАТО, против США, обвинил меня в тунеядстве у Гранд Плазы на проспекте К. Маркса примерно в 14:30 дня.
Я протестовал на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 14:00 дня до примерно 15:00 дня.
Старушка покрутила пальцем у виска, неодобрительно отзываясь обо мне, сказала, чтобы я слез с памятника Ленину на площади Ленина. Я не расслышал, что конкретно говорила эта старушка, по-моему она говорила, что это памятник покойнику или что-то в этом роде. Было это на площади Ленина примерно в 14:45 дня.
Один из двух парней сказал, что они оба за НАТО. Было это на площади Ленина примерно в 15:00 дня.
После этого я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса, далее, по проспекту Гагарина, потом по Запарожскому шоссе до жилого массива "Тополь-1", потом я прошел с плакатами через балку на поселок "Корея" до улицы Астраханской.
Таксист сказал, что мало толку от моих протестов с плакатами. Было это примерно в 15:10 дня на углу улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса. Этот таксист был похож на армянина или азербайджанца, или грузина, или другого кавказца, или выходца из Средней Азии.
Велосипедист покрутил пальцем у виска, выражая несогласие со мной. Было это примерно в 16:35 дня на Запорожском шоссе между ПНД и жилым массивом "Тополь-1" на Жовтневой стороне Запорожского шоссе, то есть это велосипедист ехал со стороны жилого массива "Тополь-1" в сторону Подстанции.
Один из двух парней из одного из гаражей над южной стороной железнодорожного тунеля сказал, что он и его друг за НАТО. Было это примерно в 16:50 дня.
Я прибыл на улицу Астраханскую примерно в 17:00 дня.
Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Астраханской примерно в 18:30 вечера.
Я прошел с плакатами по улицам Перекопской Победы, Привольной, Победы, Героев Сталинграда, К. Либкнехта, проспекту К. Маркса до станции метро "Вокзальная".
Двое мужчин заговорили со мной на улице Перекопской Победы примерно в 18:35 вечера, я объяснил этим мужчинам мою позицию, я дал этим мужчинам мою листовку - визитку.
На углу улиц Перекопской Победы и Привольной примерно в 18:45 вечера парень заговорил со мной на странном языке, похожем на французский. Возможно, этот парень действительно из Франции, но скорее всего этот парень так шутит.
На углу улиц Победы и Гладкова, у кафе "Бистро" со мной заговорила группа парней, которые сказали, что они за Родину воевать не будут, поскольку Родина им ничего не сделала, что главное = деньги, а остальное не имеет никакого значения. Я на это ответил, сказав, что НАТО так сильно в борьбе против Украины во многом благодаря такой позиции граждан Украины, как позиции этих парней. Женщина из окна синего многоэтажного дома на углу улиц Гладкова и Победы упрекнула парней за то, что они меня не поддержали.
На улицах Героев Сталинграда и К. Либкнехта я получал только поддержку в моей борьбе против НАТО.
Группа парней подошла ко мне у Дома Союзов на проспекте К. Маркса. Эти парни высказались, в основном, за НАТО, сказали, что еслибудет лучше жить, то они поддержат кого угодно, в том числе и НАТО. Среди этих парней наиболее активным был парень, похожий на кавказца, который сказал, что Украина должна объявить войну НАТО и сдаться НАТО. Я дал этому парню кавказского вида мою листовку - визитку. Другой парень светлокожий гоаорил на украинком языке, говорил, что моя борьба с НАТО бессмысленно, пытался меня высмеивать. Этот парень, видимо, был пьян. Армянин сказал, что его знакомые, приезжая в Украину из США, говорят, что жизнь в Украине ужастна, что слава Богу, что они живут не в Украине, а в США. Наше общение имело местро примерно в 19:45 примерно в течение 15-ти минут.
Старушка со мной беседовала у памятника Чкалову. Я объяснил этой старушке мою позицию. Во время нашего разговора с этой старушкой, мимо нас прошла группа парней, с которой я беседовал ранее у Дома Союзов. Я дал этой старушке мою листовку - визитку. Эта старушка меня спрашивала, почему страны Прибалтики вошли в НАТО. Я это обяснял позициями политических элит этих стран, этнической и культурной близостью многих людей этих стран к людям Западной Европы, пропагандой, ненавистью к России, боязнью России и так далее. Было это примерно в 20:10 вечера примерно в течение 20-ти минут.
У западного входа в парк Глобы (Чкалова) один парень из группы парней назвал меня идиотом и дураком. У этого парня в руке была бутылка пива. Этот парень, видимо, был сильно пьян. Было это примерно в 20:35 вечера.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 21:00 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 21:15 вечера.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 21:40 вечера у дома 4 на Красном Камне.
-
В отличии от вас, у меня, и у подавляющего большинства граждан Украины, не было счастливой возможности жестоко пострадать от издевательств над здоровьем таких извергов рода человеческого, как Австралия и Новая Зеландия, а посему нам не приходится рассчитывать на репарации со стороны этих изуверов. Повторяю ещё раз столь интересную для вас информацию о моей скромной персоне. Я, как и вы, болен. В отличие от вас, болезнь не мешает мне трудиться на благо себя любимого, моих близких и украинского общества вцелом. Мой труд наёмный, в настоящее время носит характер интеллектуальных упражнений. Кроме того, другой мой труд, самнасебяйский, преимущественно носит характер интеллектуально-эстетико-технологических упражнений. Мой работодатель не принадлежит к числу олигархов, имеет профессиональные интересы в производственной сфере, аккуратно платит налоги своего предприятия и попутно все мои налоги, сталкивается с коррупционными явлениями не чаще вашего. Но и не реже.
По поводу коррумпированности нашего общества. Каждый человек у нас, со своего первого вздоха и до последнего издыхания, есть предмет, инструмент, объект и субъект коррупционных деяний. Так УЖЕ устроено наше общество, не видая и не нюхая того НАТО. Подобная система досталась в зачаточном виде от СС и была развита безмерно нынешними правителями — бывшокоммунистами и бывшокомсомольцами.
Единственный реальный рецепт, позволяющий начать ломать коррупционную пирамиду нашего общества — аккуратно и бескомпромиссно выполнить все требования ПДЧ
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Пока - все те аргументы за НАТО,которые я видел сводятся к одному - халява!Оденут, обуют, построят, защитят, обучат, модернизируют, инвестиции......Это что,менталитет такой?
Неа. В моём пониманимании НАТО - это прежде всего гарантия государственного суверинитета Украины. Наибольшая опасность ползучей аннексии Украины исходит от Российской Федерации, на это направлены огромные ресурсы и средства на протяжении вот уже 8 лет. Не случайно ещё при Кучме насколько я помню в 2002г. была принята доктрина о присоединении к евроатлантическому альянсу за которую проголосвала тогдашня ПР в том числе.
Без выполнения требований ПДЧ Украина ещё десятилетиями вынуждена будет бороть наследие СС. Мучительно и нудно бороть. И шансов побороть номенклатурно-клановую коррупцию весьма мало будет, ибо рядом, под боком, такой славный пример нашим бывшоКГБистам и бывшокоммунистам, как нужно укреплять вертикаль коррупционной власти и низводить электоральную биомассу до состояния восторженного быдла.
Заметьте, описанная радость многолетней борьбы возможна при условии реального нейтралитета в отношении Украины северного соседа. Глядючи на повадки того соседа всяк понимает, что его нейтралитет есть полной фикцией,
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да никто вас в нату не примет. Никто не хочет ссориться с Россией. А вам так, морковкой помашут перед носом,как ослику и все.![]()
А я разве призывал "ану, бигом все в НАТО!"?
Лично для меня, вступление Украины в НАТО, событие более благоприятное, чем неблагоприятное, поскольку может обеспечить абсолютную гарантию аот внешней агрессии. Гораздо более важным и полезным для меня будут усилия нас всех, по самостоятельному, осознанному и бескомпромиссному выполнению Украиной (а значит её гражданами) требований ПДЧ.
ПДЧ это реальный, пусть и обобщённый план действий.
Другого, реального плана добивания в нас совков и разрушения коррупционной пирамиды украинской власти я просто не наблюдаю.
Другая реальная альтернатива никем не предложена
А если в итоге работы над собой и своей страной по выполнению ПДЧ мы дорастём и технологически и, главное — морально, до получения приглашения в НАТО, так и слава Богу!
"Гуртом і батька добре бить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks