Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 387 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    У Президента канхветні справи з Роісією...
    +1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    и я думаю многим будет пофиг на Заслон
    Та отож. А потом урусы начнут кричать про "нападение на посольство и геноцид" и пытаться ввести миротворцев.
    Будем посмотреть...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    в посольстве куча оружия и отряд "Заслон" такой же морально ублюдочный как и все федерасты...
    как Президент должен утешить, соболезнование выразил...., в этом случае лучшим утешением было бы уничтожение всех сепаров в Луганске.
    реакция стандартная - во всем мире громят посольства стран врагов и агрессоров. Я удивилась тому, что оно еще работает.
    но сама ситуация стремная, угу.
    По поводу утешения полностью согласна.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пока вы ему отвечаете и цитируете? Раз товар востребован, его с полок не уберут.
    Видно подобное говно на форуме необходимо, иногда.
    Скорее всего вы правы. Просто с каждым днем эти ...... все ближе подводят нас к какой -то точке не возврата.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    я думаю хоть навести шумиху показать выдвигающиеся технику на восток и т.п вещи.
    хоть как-то успокоить население.
    а то люди из-за недостатка информации чувствуют себя кинутыми и никому не нужными.

вот и лезут к первым попавшимся русским.
    и я думаю многим будет пофиг на Заслон
    бред какой - акция у посольства-это явная провокация
    У каких людей горе- у тех кто под посольством беспредельничает? Да у всей страны горе, и у родственников.
    А я считаю никакой показной шумихи не должно быть, а просто зачищать города от сепаров и показывать результат.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Никитин. Жириновский , говоришь ?
    http://www.aboutru.com/2014/06/m7239/
    Гребаная госдупа.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Скорее всего вы правы. Просто с каждым днем эти ...... все ближе подводят нас к какой -то точке не возврата.
    по-моему, эту точку уже давно прошли.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    реакция стандартная - во всем мире громят посольства стран врагов и агрессоров. Я удивилась тому, что оно еще работает.
    но сама ситуация стремная, угу.
    По поводу утешения полностью согласна.
    он там с самого утра громят, можно уже устать и разойтись, как ждут чего-то чесс слово...

Дописів
    13 721

Типово

"Остановим войну. Выберем президента в первом туре"
    Выбрали...И что?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Vozar
    "Уважаемые форумчане. Сегодня день скорби. Убиты наши земляки. Герои, которые защищали нашу Родину. От людей, которые хотят ее уничтожить. Или хотя бы разорвать на части. Эти люди вооружены, оплачены и молятся на страну, имя которой Россия.
    Форумчане, хотя бы из уважения к светлой памяти погибших, сегодня, прекратите стадом бегать вокруг резвящегося яркого представителем этой страны.... ну не возможно это все читать уже который десяток страниц..
    "
    +100500

Ребята,земляки давайте не будем в такие скорбные минуты кормить "братский" народ общением.Я обещаю правовой ликбез им не проводит, у них все равно извилина одна и диагноз: Кисель головного мозга. Господи прости меня, но пусть проклятия матерей, жен, сестер, детей погибших за СВОЮ ЗЕМЛЮ и СВОЙ НАРОД выйдут этим подонкам боком. "В житті, як на довгій ниві" (с)
    РОСССИЯНЕ, С ВАШЕГО ОДОМРЯМСЯ УБИВАЮТ УКРАИНЦЕВ, ВЫ ПРИНЕСЛИ НА МОЮ РОДИНУ ВОЙНУ.

Дописів
    5 265

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Гребаная госдупа.
    Убереги нас Господь от таких "братьев" и "сестер", а с врагами мы сами справимся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    теперь то мы санкций дождемся?

http://censor.net.ua/photo_news/2899...v_ukrainu_foto
    Николай Воробьев
    около часа назад
    наступление на Украину и Ирак. Какие могут быть последствия ?

на прошлой неделе сунниты (религиозное течение в Исламе) вместе с курдами (этническая группа, представленная в Турции, Сирии и Ираке. Сражаются за создание своего независимого государства) начали полномасштабное наступление на правительственные войска на севере Ирака (у власти сейчас находятся давние оппоненты суннитов- шииты во главе с прозападным президентом Нури Аль-Малики).

Называющие себя бойцами Исламского государства в Ираке и Сирии (ISIS), боевики заняли второй по величине город Мосул на севере Ирака. Сейчас бои ведутся в 60 км от Багдада. Власти страны объявляют массовую мобилизацию для "защиты страны от исламских радикалов". Для президента Аль-Малики, это вопрос его личного выживания. Восстание на Севере активно поддерживает Иран и Сирия во главе с Асадом Башаром, который недавно победил на президентских выборах, набрав более 80 % голосов на фоне успешных операций регулярной сирийской армии в восточных регионах страны.

Обама уже заявил о том, что Белый Дом не поддерживает отправку американских военных для урегулирования конфликта (с 2003 года во время Иракской кампании США потеряли порядка 4 500 убитыми, в 2011 году контингент покинул территорию Ирака).

Вместе с тем, в Персидский залив планируется отправить тяжелый авианосец "Джордж Буш", не исключены авиаудары ВВС США по позициям повстанцев.

После свержения режима Хусейна, Вашингтон только на оборонку Ирака перечислил порядка $ 15 млрд. сюда же входит обучение и экипировка для регулярной иракской армии, борьба с терроризмом, организация демократических выборов и т.д. Но, по видимому, иракскому правительству в одиночку не справится ...

__________________________________________________ _____

вывод 1

Россия: Кремль играет двойную (тройную) игру. Здесь первая задача - заработать на продаже оружия обеим сторонам конфликта. Вторая - ослабить США и их союзников на Ближнем Востоке. В прошлом году в правительстве Ирака подтвердили покупку вооружения РФ на сумму $ 4,2 млрд. В том числе, новые вертолеты МИ-28 НЭ "Ночной охотник", зенитно-ракетные комплексы "Панцирь-1" и другие системы ПВО. В то же время, ключевой сторонник повстанцев - Иран, занимает третье место по импорту российского вооружения.

Плюс ко всему РФ активно поддерживает вооружением и спецами сирийский режим Башара Асада. Больше крови - больше денег !

реакция представителя МИДа РФ Александра Лукашевича по конфликту в Ираке феноменальна: "нужно сделать должные выводы о том, сколь опасно и недопустимо заигрывать с экстремистами всех мастей, руководствоваться двойными стандартами и вмешиваться, в том числе силовым путём, во внутренние процессы суверенных государств»

вывод 2

Обама: вновь проявляет нерешительность по оказанию военной помощи своим прямым союзникам в действующем правительстве Ирака. Этим самым наражается на жесткую критику, в первую очередь, со стороны Республиканцев. Камни в огород уже летят за само решение Обамы вывести американский контингент из Ирака в 2011 году, а также отказ ударить по Сирии после пересечение Башаром "красной линии" в сентябре 2013 года.

вывод 3

Украина: теряем информационное поле в связи с восстанием в Ираке вместе с возможностями получить от Запада военную помощь. При захвате нефтяных объектов, повстанцы поддерживаемые правительством Ирана, Сирией и РФ могут перераспределить расстановку сил на Ближнем Востоке, регулировать цены на нефтепродукты и проч.

Чем ближе боевики ISIS к Багдаду - тем сильнее необходимо укреплять украинскую границу. Скоро надеяться нам будет просто не на кого ...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Та отож. А потом урусы начнут кричать про "нападение на посольство и геноцид" и пытаться ввести миротворцев.
    Будем посмотреть...
    вы еще боитесь дать повод россии?
    а ей пофиг на это и она или сама делает себе повод как с бмд или просто с града лупит по нам

У каких людей горе- у тех кто под посольством беспредельничает? Да у всей страны горе, и у родственников.
    А я считаю никакой показной шумихи не должно быть, а просто зачищать города от сепаров и показывать результат.
    ну вы считаете так,они так.
    один на похоронах теряет сознание,другой плачет,третий просто молчит.
    реакция разная.

пока народ видит одно-виноваты наши "братья"
    https://twitter.com/euromaidan/statu...400128/photo/1
    поэтому и хочет как то отомстить

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Они всего лишь славяно-говорящие и это его вводит в заблуждение.

Дописів
    5 265

Типово

Выбрали...И что?
    Он Президент, а не Гарри Поттер....

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Иди у пичку материну, брачо рус.
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    http://www.day.kiev.ua/ru/article/de...dochnoy-rossii

Говорите обидное - вам люди замечания делают. Да вы не замечаете.
    это понятия абсолютно тождественны, и дело не в инетах, а в тех кто к нам едет с оружием.
    Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ещё раз повторюсь. Не путайте грешное с праведным. Русские не равно россияне. Минимум треть отписавшихся вам этнические русские. Украина много национальна, и принадлежит тем кто считает её своей страной. Национальность в дупу! Это НАША земля, это НАША страна!
    Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Не находите, что слишком много вашего быдла в инетах сидит?
    Людей с аргументированной точкой зрения - единицы.
    А ведь оно, быдло это, и формирует (частично) наше мнение о вас.
    Знаете, я до поры, до времени уважительно и с некой долей сочувствия отношусь к нормальному сибирскому мужику. Но, только до того момента, когда он попрёт через границу моей страны. После - только стрелять на поражение.
    А можно вас попросить чётко, в коротких тезисах, выразить нам своё мнение?
    Вот по таким вопросам:
    - Крым и его анексия.
    - Российские наёмники, вооружение в Украине.
    - Вербовка наёмников, их пересылка камазами в Украину и рефрижераторами обратно.
    - Общее одобрение массами (80% вроде) политики Хуйла и призывы раздолбать бомбами нас всех.
    Интересно было бы узнать ваше мнение, а не выжимку из методички )))
    ну пока я 4 стр читала ,
    вы вроде успокоились и больше не "общаетесь" с ущербным? или его наконец забанили ?
    надеюсь

Дописів
    8 967

Типово

ФБ .
    Мои родные Украинцы нам навязали войну без правил и законов нарушены все международные подписные Россией договоренности как в СНГ так и ООН почему Украина должна соблюдать свои обязательства с Россией и странами гарантов ....После того когда Кравчук предательский отдал весь атомный потенциал 1994 году ..тогда стоящий более 995 Миллиардов долларов и доверил безопасность Украины пройдохам как Первому Секретарю Коммунистической России Ельцину и Первому Секретарю Коммунистической Украины Кравчуку было уже понятно что независимость Украины закрыли КГБ под замок и выбросили ключ в Тихий Океан у берегов США ...Сегодня Украина стоит перед выбором быть ей Независимой или ходить под каблуком у России или других стран и мы это каждый день чувствуем как Российские наёмники террористы убивают наших детей ..уничтожают нашу экономику а Украинское Правительство и Политическая Элита думает договорится с Государством которое уже наплевала на все международные договоры и соглашения И КТО ТО ДУМАЕТ ДОГОВОРИТСЯ С РОССИЕЙ СНОВА ..ЭТО НАСТОЯЩИЙ ИДИОТИЗМ ..
    ПОЧЕМУ СТРАНЫ ГАРАНТОВ НИ ЗАСТАВЯТ РОССИЮ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПОДПИСАННЫЕ ГРАНТЫ 1994 ГОДУ КОГДА УКРАИНА ОТДАЛА СВОЙ АТОМНЫЕ БОЕГОЛОВКИ ..ТАК ЖЕ СКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ЭТОТ ШАГ СДЕЛАННОЕ УКРАИНОЙ ВО ИМЯ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ ОКАЗАЛАСЬ ОШИБКОЙ.... ДОВЕРИТСЯ СТРАНАМ ГАРАНТАМ США..КИТАЮ..АНГЛИИ..ФРАНЦИИ И РОССИИ ЗА СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ...ТАК КАК ЭТИ ГАРАНТЫ ПО ФАКТУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОКАЗАЛИСЬ ПУСТЫЕ ...
    СТРАНА ГАРАНТА РОССИЯ СТАЛА АГРЕССОРОМ И АННЕКСИРОВАНА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ КРЫМ И УГРОЖАЕТ ВОЙНОЙ...
    ЕСЛИ УКРАИНА ОСТАЛАСЬ БЫ АТОМНОЙ ДЕРЖАВОЙ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСМЕЛ БЫ АННЕКСИРОВАТЬ КРЫМ И ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ЮГ И ВОСТОК УКРАИНЫ ....
    АГРЕССИЯ РОССИИ И БЕЗДЕЙСТВИЕ СТРАН ГАРАНТОВ ЗАСТАВИТ УКРАИНУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ АТОМНЫЙ И БИОГЕОХИМИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ГРАНИЦ... .
    НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С РОССИЕЙ ДИПЛОМАТИЧНО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ С ТЕМ КТО ТЕБЯ БЬЕТ ПО МОРДЕ И ПРИСТАВИЛ К ШЕЕ НОЖ И УГРОЖАЕТ УБИТЬ ..ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ СУД
    В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАКРЫТЬ ВСЕ ГРАНИЦЫ С РОССИИ ....ВЕСТИ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬЮ СТРАНУ .ВЕСТИ МОНИТОРИНГ ВСЕХ .. РОССИЙСКИХ БАНКОВ И БИЗНЕСМЕНОВ...ВЫЙТИ ИЗ СНГ ....ПОХОРОНИТЬ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО ГАЗУ ..ПО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЮ..ПО ВОДРУЖЕНИЮ...ПО РАКЕТНЫМ ДВИГАТЕЛЯМ ..ПО ПОРТАМ...УСТАНОВИТЬ И ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ С РОССИЕЙ ....
    ЧТОБЫ БЫЛ МИР НАДО ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ И ВОССТАНОВИТЬ УКРАИНСКИЙ АТОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПРИГОТОВИТЬ ЗА 24 ЧАСА ГРЯЗНУЮ РАДИОАКТИВНУЮ БОЕГОЛОВКИ И НАВЕСТИ НА РОССИЮ И ОТКРЫТО НА ВЕСЬ МИР ДАТЬ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ О НЕМЕДЛЕННОМ ПЕРЕДАЧИ КРЫМА И ВЫВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК И КОРАБЛИ И ТЕРРОРИСТОВ ДИВЕРСАНТОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ УКРАИНЫ ...
    ТОЛЬКО ТАК ПОДЕЙСТВУЕТ С ПОДДЕРЖКОЙ США И ЕС .НА РОССИЮ НЕМЕЕТЕ ДРУГИХ ИЛЛЮЗИЙ .КТО ТО ДУМАЕТ НОВЫЙ ДОГОВОР РОССИЯ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ..ЗАПОМНИТЕ ТАНДЕМ КИДАЛО НИКОГДА НЕ СОБЛЮДАЕТ ЗАКОНЫ И НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО...
    ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕМ УКРАИНУ ИЛИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК ГОРЯЧАЯ ТОЧКА, КАК КАРАБАХ И АБХАЗИЯ.ЭТОГО ХОЧЕТ РОССИЯ ИЛИ КАК ЮГОСЛАВСКИЙ ВАРИАНТ РАЗДЕЛ УКРАИНЫ ...ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НИКОГДА,
    НАШИ ДЕТИ НАМ НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ ..МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛА НАРОД УКРАИНЫ Я УВЕРЕН ПОДЕРЖИТ ..СЛАВА УКРАИНЕ , ГЕРОЯМ СЛАВА...
    СЛАВА УКРАИНЕ ..ГЕРОЯМ ВЕЧНАЯ СЛАВА

Дописів
    8 672

Типово

те кто в посольстве- соучастники убийств и войны
    они посла еще во время майдана отзывали. вернулся? пусть выкупает свою политику. а не мы.
    они- варвары и шантажисты европы

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Выбрали...И что?
    Приезжайте-увидите.Не съедим.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    какие могут быть санкции, если Украина своих санкций не вводит.
    тут офис и бизнес у многих(

Сторінка 328 з 387 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті