| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки не 2, и не 3Під час обстрілу колони автомобілів Державної прикордонної служби загинуло 5 прикордонників, ще 7 отримали поранення.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Фашистская, неведомая хунта напала на славян весною...
Напала подло и коварно, как змей из кучи перегноя.
Вожак нацистов был плюгавым, а морда - как в огне горела.
Поля с лесами наводнили фашисты энергично, смело.
Они коварно убивали всех, кто боролся тогда с ними:
жгли, резали, пытали, крали - фашисты ведь непобедимы.
Террор и ложь кремлевской хунты - лицо российского режима.
Хоть век фашиста скоротечен, не вечна путинская хунта
но дураков в России много - и станет больше по итогу.
Так-то. А еще у меня есть сборник веселых стихов про Путина для русских детей!
Хочешь имперский стих про Путина?
Не так это, поверьте. Очень не так. У нас кремлевская пропаганда, какая у вас не знаю, но нет такого. идиоты в инетах пишут - но не Россия это, а быдло.
Ваши солдаты не подонки, не преступники, они погибли, выполняя приказ - да кто будет радоваться???
Даже врага, достойного уважения, хоронят с почестями, а вы не враги нам.
Слава богу у меня не осталось родных в той стране. Но есть хорошие знакомые и даже друзья. Из них выпучив глаза рассказывали о зверствах ПС в Днепре только два человека. Одного я смог аргументировано переубедить, со вторым пришлось прекратить общение ибо там полный кисель головного мозга. Биндеры-фашисты-правый-сектор-разбомбить-танками. И прочий несвязный поток...![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
теперь то мы санкций дождемся?
http://censor.net.ua/photo_news/2899...v_ukrainu_fotoНАТО располагает снимками со спутника, служащими доказательством вторжения России в Украину. ФОТО
а что с десантниками днепропетровскими из луганского аэропорта, сколько перешло на сторону новороссии? день прошел, а официальной информации нет!
http://www.day.kiev.ua/ru/article/de...dochnoy-rossii
Говорите обидное - вам люди замечания делают. Да вы не замечаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks