Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 387 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Ни то, ни другое. Когда я пришел на форум, мне ничего не было известно о сбитом самолете. Мои искренние соболезнования. Это правда.
    Украинцев почти нет знакомых

Дописів
    3 545

Типово

[QUOTE=on-off;26935877]Пример с убитым в вертолете генералом, которого любили и уважали бойцы, не наводит ни на какие мысли?[/QUOTE]

Предательство? или недооценка противника?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Стала известна причина возврата россиянами захваченных украинских детей --
    организатор продажи украинских детей на органы умер в больнице
    Источник: http://censor.net.ua/n289925
    Боже, храни Украину!
    боже мій, який жах, якщо дійсно побоювання небезпідставні ..
    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ФБ .
    схоже на замовлення проти Т.Ч. ,а не на стурбованість таємницями

люди, чого ви з ним , неначе з торбою писаною носитеся ?

Дописів
    4 792

Типово

Я бы понимал, что это агрессия правительства, и пошел бы воевать.
    Воевать с наемниками на Кубани. Нормальный украинец бы не полез.
    Но я бы общался бы нормально с украинцами, понимая, что она всего лишь люди, и не они решают.
    Так в этом и проблема, что нормально-то никто, почти никто не общается. Везде и всюду нас нужно зОхватить и сделать из нас какую-то нанорайсею. Сюда тоже ходят одни боты и сдавайтесявынаширабыгыгыгы. И все, абсолютно все указывает, что таки да, 80% ваших за путина, а 20% против. И я хорошего в этом ничего не вижу. Вот был митинг в москве в поддержку нашего народа. Спасибо. Но это капля в море, на фоне всеобщего безумия.
    Про новости ваши даже говорить противно. Я все видел, но такого... 10% в Днепропетровске ЗА Украину. Ну это ***. Это как заявить, что Земля имеет форму диска. И если у кого и спрашивают, хотя это крайне редкое явление, то у колорадов заранее подготовленных, которые понятно за шо. Вот какая-то гнида вещала по какому-то правда каналу у вас, что нас зОхватил еврей и всех-всех держит в заложниках. Ну КАК на такое реагировать? Куйсельоф ваш вообще монтирует видео в наглую хренпойми какого года событий, всякие надписи во время эфира крутит. мол нацгвардия убийцы, правый сектор детей мочит. Нет, ну глянув такое лишь 1 раз это вызывает просто ахренеть какую негативную реакцию. Уж извините, но НАШИ сми ваш народ дерьмом так не поливают.
    Политики ваши нормально так не стесняются нацизм свой проявлять. Очень много негатива от вас исходит. Естественно, что нас это задело.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Никитин ответь пожалуйста, брат брата голодом морить будит?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А у меня?
    Взвешиваю. Учтите

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    УУуууу, фсе ясно. Еще один расеянин aka "Дидываевали"с фантомными имперскими болями.. Лечитесь
    Да он это часа три назад озвучил, что 3-5 лет и Украина стала бы Россией потому что братья (аргумент че). И это свое мнение несет и несет нам злым жидобандеровцам.
    Правда частица бы так из него и лезет в качестве основного аргумента.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Так ты еще и к нам понаехал, колорад? Лучше уезжай...
    Никак не возможно, пока не возьму у тебя автограф. С Сумасшедшими поэтами еще не приходилось общаться. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ни то, ни другое. Когда я пришел на форум, мне ничего не было известно о сбитом самолете. Мои искренние соболезнования. Это правда.
    Спасибо... Но вы вроде и сейчас хотите адекватного отношения. Большинство людей, которые сейчас неадекватно с вами общаются - на эмоциях.
    Стоит это понять.
    Мне вот непонятно другое. Когда у вас взрывались дома-аэропорты, захватывали детей в Беслане. Все украинцы вам сочувствовали. Сей час же, большая часть ваших сограждан при новости о смерти наших солдат бъётся в экстазе. Что это, результат обработки ТВ?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

так а в чем глубокий смысл последних 20ти страниц переписки в этими ушлепками
    Мы же люди. Форум для общения. Всякого общения

Дописів
    641

Типово

Сьогодні в Україні чорний день…
    В домівках у героїв ллються сльози,
    Та повернути їх ніхто не в змозі –
    Сьогодні в Україні чорний день.
    Помолимось усі за їхні душі.
    Поставимо в церквах за них свічки;
    Чоловіки, батьки, сини та друзі –
    За рідну землю в небі полягли.
    А завтра буде помста по заслузі!
    За кожну краплю материнської сльози,
    За дикий біль, що розриває душу,
    За кожну цятку української землі.
    ОДВІЧНА СЛАВА НАШИМ ПАТРІОТАМ!
    ОДВІЧНА ПАМ`ЯТЬ ДОБЛЕСНІ СИНИ!
    МИ ЗНАЄМО – ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!
    МИ ЗНАЄМО – ВМИРАЮТЬ ВОРОГИ!
    (с) Євген Мірошниченко

Царствие небесное(((
    Вечная слава Героям(((
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    46 288

Типово

Уважаемые форумчане. Сегодня день скорби. Убиты наши земляки. Герои, которые защищали нашу Родину. От людей, которые хотят ее уничтожить. Или хотя бы разорвать на части. Эти люди вооружены, оплачены и молятся на страну, имя которой Россия.
    Форумчане, хотя бы из уважения к светлой памяти погибших, сегодня, прекратите стадом бегать вокруг резвящегося яркого представителем этой страны.... ну не возможно это все читать уже который десяток страниц.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    760

Типово

Диагноз по переписке? Феерично. Я же Вам не хамлю. Или Вы не умеет не хамить? Тогда печально.
    Я исторический факт привел, не имеющий ничего общего с текущей ситуацией. Его не опровергнуть - русские и украинцы были единым народом - но разошлись.
    Я в своих постах ничего обидного не говорю, и не меня надо банить, а некоторых хамовато-туповатых индивиуумов.
    А то что я излишне язвителен- ну формат встречи не располагает к радушию, уже весь в собаках дохлых, а всего 4 часа в Денпропетровске )))
    Диагноз по постам. Со своей "язвительностью" надо было сюда месяца три назад приходить, тогда вас тут еще воспринимали как собеседников. Сейчас уже поздно.
    И да - нечего ждать расшаркиваний от жителей города, в котором сегодня траур. Мрази, в составе которых и ваши соотечественники, убили сегодня 49 украинских солдат. А ваше население поддерживает в подавляющем большинстве этих мразей. Вы поддерживаете, кстати? Или как?
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    У вас нет друзей среди украинцев? Настоящих, с которыми можно пообщаться по тому же скайпу?
    Тут с родными и близкими как бы не порвать... как бы выдержать... А вы про знакомых.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Спасибо... Но вы вроде и сейчас хотите адекватного отношения. Большинство людей, которые сейчас неадекватно с вами общаются - на эмоциях.
    Стоит это понять.
    Мне вот непонятно другое. Когда у вас взрывались дома-аэропорты, захватывали детей в Беслане. Все украинцы вам сочувствовали. Сей час же, большая часть ваших сограждан при новости о смерти наших солдат бъётся в экстазе. Что это, результат обработки ТВ?
    Кстати да. Я тогда охеренно негодовал. Восхищался русскими дающими жесткую ответку. Навосхищялся на свою жопу

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Мы же люди. Форум для общения. Всякого общения
    ой, так я ж токо за !
    но разве ж это (вот ТО) общение ..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Диагноз по постам. Со своей "язвительностью" надо было сюда месяца три назад приходить, тогда вас тут еще воспринимали как собеседников. Сейчас уже поздно.
    И да - нечего ждать расшаркиваний от жителей города, в котором сегодня траур. Мрази, в составе которых и ваши соотечественники, убили сегодня 49 украинских солдат. А ваше население поддерживает в подавляющем большинстве этих мразей. Вы поддерживаете, кстати? Или как?
    Вот мне тоже это интересно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    760

Типово

Хоть и не мне вопрос, но отвечу. Это не только результат обработки ТВ. Это в генах. Им просто (большинству из них) в кайф, когда другим плохо. Вот и все. Просто они такие родились.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Нет во мне великодержавности. Не люблю. Малый народ ничуть не хуже большого.
    По второму вопросу.
    Западные области всегда, веками угнетались поляками, которые относились к украинцам как к быдлу. Центр и Восток были частью Российской империи. Полноценной. Неотделяемой. История у нас общая, поэтому братья. Ну а то что братья рассорились - трагедия
    Это российская империя была частью Золотой орды, не перекручивайте!

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так в этом и проблема, что нормально-то никто, почти никто не общается. Везде и всюду нас нужно зОхватить и сделать из нас какую-то нанорайсею. Сюда тоже ходят одни боты и сдавайтесявынаширабыгыгыгы. И все, абсолютно все указывает, что таки да, 80% ваших за путина, а 20% против. И я хорошего в этом ничего не вижу. Вот был митинг в москве в поддержку нашего народа. Спасибо. Но это капля в море, на фоне всеобщего безумия.
    Про новости ваши даже говорить противно. Я все видел, но такого... 10% в Днепропетровске ЗА Украину. Ну это ***. Это как заявить, что Земля имеет форму диска. И если у кого и спрашивают, хотя это крайне редкое явление, то у колорадов заранее подготовленных, которые понятно за шо. Вот какая-то гнида вещала по какому-то правда каналу у вас, что нас зОхватил еврей и всех-всех держит в заложниках. Ну КАК на такое реагировать? Куйсельоф ваш вообще монтирует видео в наглую хренпойми какого года событий, всякие надписи во время эфира крутит. мол нацгвардия убийцы, правый сектор детей мочит. Нет, ну глянув такое лишь 1 раз это вызывает просто ахренеть какую негативную реакцию. Уж извините, но НАШИ сми ваш народ дерьмом так не поливают.
    Политики ваши нормально так не стесняются нацизм свой проявлять. Очень много негатива от вас исходит. Естественно, что нас это задело.
    У нас тоже про украинцев плохо не говорят. Только про ваше правительство. Посмотрите российские каналы. Я бы попросил дать ссылку на хороший украинский русскоязычный канал - все что я нашел - на мове.
    Я уж понял, что любой русский сразу автоматом в боты попадает. Это не так.
    Спасибо за диалог.

Сторінка 324 з 387 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті