| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=on-off;26935877]Пример с убитым в вертолете генералом, которого любили и уважали бойцы, не наводит ни на какие мысли?[/QUOTE]
Предательство? или недооценка противника?
Так в этом и проблема, что нормально-то никто, почти никто не общается. Везде и всюду нас нужно зОхватить и сделать из нас какую-то нанорайсею. Сюда тоже ходят одни боты и сдавайтесявынаширабыгыгыгы. И все, абсолютно все указывает, что таки да, 80% ваших за путина, а 20% против. И я хорошего в этом ничего не вижу. Вот был митинг в москве в поддержку нашего народа. Спасибо. Но это капля в море, на фоне всеобщего безумия.
Про новости ваши даже говорить противно. Я все видел, но такого... 10% в Днепропетровске ЗА Украину. Ну это ***. Это как заявить, что Земля имеет форму диска. И если у кого и спрашивают, хотя это крайне редкое явление, то у колорадов заранее подготовленных, которые понятно за шо. Вот какая-то гнида вещала по какому-то правда каналу у вас, что нас зОхватил еврей и всех-всех держит в заложниках. Ну КАК на такое реагировать? Куйсельоф ваш вообще монтирует видео в наглую хренпойми какого года событий, всякие надписи во время эфира крутит. мол нацгвардия убийцы, правый сектор детей мочит. Нет, ну глянув такое лишь 1 раз это вызывает просто ахренеть какую негативную реакцию. Уж извините, но НАШИ сми ваш народ дерьмом так не поливают.
Политики ваши нормально так не стесняются нацизм свой проявлять. Очень много негатива от вас исходит. Естественно, что нас это задело.
Никитин ответь пожалуйста, брат брата голодом морить будит?
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Спасибо... Но вы вроде и сейчас хотите адекватного отношения. Большинство людей, которые сейчас неадекватно с вами общаются - на эмоциях.
Стоит это понять.
Мне вот непонятно другое. Когда у вас взрывались дома-аэропорты, захватывали детей в Беслане. Все украинцы вам сочувствовали. Сей час же, большая часть ваших сограждан при новости о смерти наших солдат бъётся в экстазе. Что это, результат обработки ТВ?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Уважаемые форумчане. Сегодня день скорби. Убиты наши земляки. Герои, которые защищали нашу Родину. От людей, которые хотят ее уничтожить. Или хотя бы разорвать на части. Эти люди вооружены, оплачены и молятся на страну, имя которой Россия.
Форумчане, хотя бы из уважения к светлой памяти погибших, сегодня, прекратите стадом бегать вокруг резвящегося яркого представителем этой страны.... ну не возможно это все читать уже который десяток страниц.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Диагноз по постам. Со своей "язвительностью" надо было сюда месяца три назад приходить, тогда вас тут еще воспринимали как собеседников. Сейчас уже поздно.
И да - нечего ждать расшаркиваний от жителей города, в котором сегодня траур. Мрази, в составе которых и ваши соотечественники, убили сегодня 49 украинских солдат. А ваше население поддерживает в подавляющем большинстве этих мразей. Вы поддерживаете, кстати? Или как?
Растения для сада и огорода - семена, рассада
У нас тоже про украинцев плохо не говорят. Только про ваше правительство. Посмотрите российские каналы. Я бы попросил дать ссылку на хороший украинский русскоязычный канал - все что я нашел - на мове.
Я уж понял, что любой русский сразу автоматом в боты попадает. Это не так.
Спасибо за диалог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks