| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет во мне великодержавности. Не люблю. Малый народ ничуть не хуже большого.
По второму вопросу.
Западные области всегда, веками угнетались поляками, которые относились к украинцам как к быдлу. Центр и Восток были частью Российской империи. Полноценной. Неотделяемой. История у нас общая, поэтому братья. Ну а то что братья рассорились - трагедия
- Если люди решили перейти жить в Россию - это их решение и они его приняли. Что ты можешь мне на это сказать????!!!!!!
- Понимаешь, у меня тут такое дело - подруга нашла себе другого мужа, капец какой-то
- Любовь?)))
- Та какая любовь…. Они с мужем неплохо жили, но у него в последнее время тяжко дела стали идти стали, по делам попал крепко. Она нашла другого, который сейчас неплохо стоит, деньги есть, пообещал ей много, по ушам крепко поездил, ну она и купилась
- То она уже ушла к нему?
- Он к ней переехал, они вместе мужа ее законного из дому выживают.
- Скажи ей, что она конченная тварь и сука
- Света, возвращаясь к началу разговора - ты конченная тварь и сука…![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Росіяни нічого самостійно , щось людське організувати, не можуть. От іде, ПЛАЧ, прийдіть і тримайте імперію на своїх плечах, як було до цього, три століття назад. Скільки та імперія протримається без українців, коли щури і пацюки так чудово пристосовуються до змін в природному середовищі.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Сьогодні в Україні чорний день…
В домівках у героїв ллються сльози,
Та повернути їх ніхто не в змозі –
Сьогодні в Україні чорний день.
Помолимось усі за їхні душі.
Поставимо в церквах за них свічки;
Чоловіки, батьки, сини та друзі –
За рідну землю в небі полягли.
А завтра буде помста по заслузі!
За кожну краплю материнської сльози,
За дикий біль, що розриває душу,
За кожну цятку української землі.
ОДВІЧНА СЛАВА НАШИМ ПАТРІОТАМ!
ОДВІЧНА ПАМ`ЯТЬ ДОБЛЕСНІ СИНИ!
МИ ЗНАЄМО – ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!
МИ ЗНАЄМО – ВМИРАЮТЬ ВОРОГИ!
(с) Євген Мірошниченко
и от себя : кому ооооооочень скучно - купите завтра утром воды и лимон и занесите их раненым в военный госпиталь,
а также можно помолиться
об упокоении погибших,
о утешении скорбящих,
о скорейшем выздоровлении раненых
о вразумлении руководства страны
Диагноз по переписке? Феерично. Я же Вам не хамлю. Или Вы не умеет не хамить? Тогда печально.
Я исторический факт привел, не имеющий ничего общего с текущей ситуацией. Его не опровергнуть - русские и украинцы были единым народом - но разошлись.
Я в своих постах ничего обидного не говорю, и не меня надо банить, а некоторых хамовато-туповатых индивиуумов.
А то что я излишне язвителен- ну формат встречи не располагает к радушию, уже весь в собаках дохлых, а всего 4 часа в Денпропетровске )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks