| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже не получится. Мы разошлись. И вам это нужно принять. Харьков, Днепр, Запорожье, Николаев, Херсон, Одесса весь бывший пророссийский "пояс" теперь проукраинский. Не все, но процентов 70-80 населения точно. Путин неудачник. Ради "чемодана без ручки" Крыма, профукал целую дружественную страну.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Сейчас там у вас некому исправлять, просто некому, людей не осталось почти. Может, какие-то следующие поколения. А ваше потерянное для понимания человеческих ценностей население (народом язык не поворачивается назвать) пусть пока радуется. Мы эту радость запомним. И да, смеется тот, кто.. ну вы помните. Так что радуйтесь. Пока можете.
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Ща проведём эксперимент.
Ща набегут:
![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
ЛЮДЕЙ за Украину большинство, где-то 40-60, ещё 20-30 "лишь бы было тихо" ...Привет всем участникам форума!
Решил пролистать форумы, посмотреть, какие мнения у украинцев , живущих на Юго-Востоке. Сам живу в РФ. Политику Путина не разделяю, но и позицию свидомых тоже не разделяю.
У меня несколько уточняющих вопросов:
1) Как вы считаете (интересно ваше мнение) , большинство людей на Донбассе за единую Украину или за отделение?
в общем 1-3 месяца, ещё до 2-5 тысяч ...2) Сколько будет длиться т.н. АТО, сколько еще человеческих жизней оно унесет по вашим оценкам ?
добровольцев как таковых практически нет - нормальный человек ствол не возьмёт просто так ... добровольцев, за идею, не радикалов "я убью всех" где-то 10%, ещё 70% проплаченные, остальные банда ... этих уже 60-80% ... к ним плюс ещё кадыровцы, ярусские крымчане, спецура лилипутинская и т.д.3) Какого на ваш взгляд соотношение добровольцев из местного населения и российских граждан в армии ополчения, против которой проводится т.н. АТО?
Люди пока морально не поняли, что если завтра не пойдут за Украину, то послезавтра будут воевать за РыФы против Молдовы, Латвии или Польши ... они скоро поймут, ну 90% поймёт ... остальные это расходный материал ... побегут от первого выстрела ... и надо понимать, что если туда уже попал, то после первого выстрела с другой стороны 99% стреляют в ответ ... максимум 1% бежит или думает бежать ... по ходу у нас таких не видно ...4) Как вы относитесь к призванным резервистам, которые не хотят воевать (мол, у нас семья, дети , пускай те , кто хочет - тот и воюет)? Предатели ли они на ваш взгляд, или это вполне трезвая позиция?
30-50% отупевшие мрази "так и надо Украине, танками на них" ... как обычно 20-30 вообще всё пох, дайте жрать и хоть атомные бомбы кидайте на красный крест ... где 10-30 реально стыдно за свою страну ...5) Насколько ненависть к Путину и политике Кремля переросла в ненависть к России и русским? Вы разделяете эти два понятия, или уже без разницы?
они просто ещё не поняли - после того, как пролетит снаряд или убьют соседа/друга/одноклассника и им самим ещё раз предложат защищать пойдут многие, опять же 70-90% пойдёт ... после того как знакомая чья-то мать/сестра/жена начнёт в слезах орать "зачем они убили сына/брата/мужа" пойдут ... пока им просто этого не понять ещё ...а если призовут, то после первого выстрела, после первого боя всё станет пох - убить того, кто угрожает тебе ...6) Смотрю опрос на этом форуме в другой теме. Почти половина не желает защищать свой дом для защиты Украины. А если предположить, что армия ополчения вторгается в ваш регион - тогда пойдете?
Заранее благодарю за ответы.
заходите ещё в гости ...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Украинцами нельзя править - украинцам можно только служить
Мне пишут много вопросов. Спрашивают о границе и Востоке. Спрашивают о ублюдках на инаугурации Порошенко. Спрашивают о планах Путина. Друзья, те, кто меня читает давно, знают, что я привык выражаться откровенно и не допускаю огульной критики. Я вас никогда не обманывал, потому что уважаю каждого из вас и ценю ваше время и голову как свои собственные. Потому - только суть.
Граница открыта и виноват в этом никто. Да, Литвин не виноват. Вернее, его вины столько же, сколько на всех нас, кто позволял себе жить беспечно рядом с Россией. Это не вписывается в ваше восприятие мира. Я знаю. Но я не из тех людей, кто на критике всего и вся делает себе имя. Вот факты: граница отрезана от основных сил АТО. На границе в основном служат местные. Пограничники продолжают бой сколько могут. Помочь им можно лишь ударом с воздуха. Они в осаде. Закрыть границу получится лишь очистив Луганск. Это можно сделать и это будет сделано. Но нужно ждать. И привыкать к сообщениям о поражениях на востоке Луганской области - там, куда мы еще не дошли. Быстро - это массовые жертвы среди гражданских. Это Чечня. У нас не будет Чечни. Мы - украинцы. Жизнь гражданина - выше любых целей. Делайте выводы.
Теперь - инаугурация. Есть две правды. И я объясню. Если вы не хотите, чтобы ублюдки ходили на приемы - не голосуйте за ублюдков в Раду (им приходит приглашение по протоколу). Вторая правда - протокол не предусматривает многих из тех, кто был. Среди них, например, Ярославский. Порошенко мог бы сломать систему и не звать ублюдков (Ярославского, к слову, таким не считаю), но почему-то не стал. Делайте выводы. Но и не спешите. Ломать - не строить. Это наше. Кому нужно больше - вот греки: держи врага ближе, чем друга.
Теперь Путин. Нет, он не сдался. Проект "Новороссия" планировался как прикрытие для Крыма. Удастся - хорошо. Не удастся - хрен с юго-востоком. Главное - Крым. Но сценарии - это одно, а реальность - другое. Путин теряет Крым. Потому там на полную катушку работает ФСБ. В этом смысле поймите главное. Путин - не самостоятельный игрок, а коллективное безумие российских генералов - армии, ФСБ. Они толкали и будут толкать своего подшефного открыто воевать против Украины. Война и убийство - это их мышление. Больше всего они боятся НАТО. И всеми силами будут бороться за Крым, потому что им нужна база на полуострове. Им не нужны крымчане, не нужны курорты. Нужна база. Потому - не расслабляйтесь. Все только начинается.
Теперь - о главном. О вас, украинцы. Вам не 23 года, как пытается исказить реальность российская псевдонаука. Нашему народу тысячи лет. Мы меняли названия, но не меняли суть и оставались на своей земле. Мы всегда стремились к самоуправлению, демократии и цивилизации. Это в наших генах. Свобода или смерть. Такой народ не уничтожить. Такой народ будет существовать вечно. Мы прошли не одну войну - и победили. Мы прошли не один голодомор и геноцид - и выжили. Мы выбросили тиранов, потому что нам они не нужны. Мы прошли страшные вещи и стали другим народом. Настоящим и сильным. Гордым. Справедливым. Смелым. Я не устану повторять: мы и есть государство, мы и есть страна. Сильная. И тот, кто не понимает, что с этим народом нельзя говорить с позиции силы (будь это террорист, х...ло или Порошенко) не понял урок Грушевского и Институтской: украинцами нельзя править. Украинцам можно только служить.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks