Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 387 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    все кто вас считает братьями, бегают с автоматами и георгиевскими ленточками и убивают Украинцев. Большая просьба к вам, заберите своих братьев с моей земли.
    Ні, вони там не можуть, додому тільки в домовинах. Тоді все зразу стає на свої місця.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Вы это имели в виду?
    А їм можна, вони же "титульна" нація.
    Зброд...

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Разговор не о русских а о россиянах. Тысячи русских сейчас вместе с украинцами дерутся за свою страну против россиян. И кто такие "польские подстилки и уборщицы."?! Великодержавность прёт?
    Нет во мне великодержавности. Не люблю. Малый народ ничуть не хуже большого.
    По второму вопросу.
    Западные области всегда, веками угнетались поляками, которые относились к украинцам как к быдлу. Центр и Восток были частью Российской империи. Полноценной. Неотделяемой. История у нас общая, поэтому братья. Ну а то что братья рассорились - трагедия

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Русский народ есть. Не надо всех под одну гребенку. Он веками кстати с украинским смешивался. Это к вопросу о братьях. Я исключаю польских подстилок и уборщиц.
    У вас была личная травма, связанная с польскими подстилками и уборщицами? Поговорите об этом со своим сексопатологом.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

- Если люди решили перейти жить в Россию - это их решение и они его приняли. Что ты можешь мне на это сказать????!!!!!!
    - Понимаешь, у меня тут такое дело - подруга нашла себе другого мужа, капец какой-то
    - Любовь?)))
    - Та какая любовь…. Они с мужем неплохо жили, но у него в последнее время тяжко дела стали идти стали, по делам попал крепко. Она нашла другого, который сейчас неплохо стоит, деньги есть, пообещал ей много, по ушам крепко поездил, ну она и купилась
    - То она уже ушла к нему?
    - Он к ней переехал, они вместе мужа ее законного из дому выживают.
    - Скажи ей, что она конченная тварь и сука
    - Света, возвращаясь к началу разговора - ты конченная тварь и сука…
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Я бы понимал, что это агрессия правительства, и пошел бы воевать.
    Воевать с наемниками на Кубани. Нормальный украинец бы не полез.
    Но я бы общался бы нормально с украинцами, понимая, что она всего лишь люди, и не они решают.
    Мы Украинцы Люди и мы решаем как нам жить, а вот ты сможешь так сказать? Моя фраза подкреплена двумя майданами. надо будит - будит и третий.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Давайте ещё поисключаем власовцев и ордынских приезжих. Много россиян останется?
    ИМХО, я до сих пор общаюсь с уймой нормальных жителей России. Им стыдно за политику Хуйла, и на форумы они не лезут доказывать мне, что во всём виноваты пиндосы, а путен обороняется
    Вот и пытаюсь общаться. Вылавливаю в потоке неадеквата крупицы информации и отлИчного от моего мнения.
    Не бывает черного и белого, в чем то прав я, в чем то Вы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Росіяни нічого самостійно , щось людське організувати, не можуть. От іде, ПЛАЧ, прийдіть і тримайте імперію на своїх плечах, як було до цього, три століття назад. Скільки та імперія протримається без українців, коли щури і пацюки так чудово пристосовуються до змін в природному середовищі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    760

Типово

По второму вопросу.
    Западные области всегда, веками угнетались поляками, которые относились к украинцам как к быдлу. Центр и Восток были частью Российской империи. Полноценной. Неотделяемой. История у нас общая, поэтому братья. Ну а то что братья рассорились - трагедия
    УУуууу, фсе ясно. Еще один расеянин aka "Дидываевали"с фантомными имперскими болями.. Лечитесь
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

По второму вопросу.
    Вы очень плохо знаете историю. Ладно мы "бандеровцы" с промытыми мозгами, пообщайтесь "хоробрыми литвинами" - белорусами, они вам скажут что за держава была, сначала Великое Княжество Литовское, а потом Речь Посполита. Хуже Российской Империи только ханства Средней Азии.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Нигде пофамильно найти не могу.
    http://fakty.ua/183229-stali-izvestn...ami-v-luganske

http://http://glavred.info/politika/...ta-282350.html

... вечная память ...

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Вот и пытаюсь общаться. Вылавливаю в потоке неадеквата крупицы информации и отлИчного от моего мнения.
    Пока у вас, в основном, получается.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Фемид Переглянути допис
    Пока у вас, в основном, получается.
    А у меня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

У вас нет друзей среди украинцев? Настоящих, с которыми можно пообщаться по тому же скайпу?
    ВЫ ожидаете сегодня адекватное отношение, от людей, чьих соседей-одногорожан расстреляли из ПЗРК?
    Вы либо недальновидны (в крайней форме), либо провокатор
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    8 967

Типово

Сьогодні в Україні чорний день…
    В домівках у героїв ллються сльози,
    Та повернути їх ніхто не в змозі –
    Сьогодні в Україні чорний день.
    Помолимось усі за їхні душі.
    Поставимо в церквах за них свічки;
    Чоловіки, батьки, сини та друзі –
    За рідну землю в небі полягли.
    А завтра буде помста по заслузі!
    За кожну краплю материнської сльози,
    За дикий біль, що розриває душу,
    За кожну цятку української землі.
    ОДВІЧНА СЛАВА НАШИМ ПАТРІОТАМ!
    ОДВІЧНА ПАМ`ЯТЬ ДОБЛЕСНІ СИНИ!
    МИ ЗНАЄМО – ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!
    МИ ЗНАЄМО – ВМИРАЮТЬ ВОРОГИ!
    (с) Євген Мірошниченко

и от себя : кому ооооооочень скучно - купите завтра утром воды и лимон и занесите их раненым в военный госпиталь,
    а также можно помолиться
    об упокоении погибших,
    о утешении скорбящих,
    о скорейшем выздоровлении раненых
    о вразумлении руководства страны

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    УУуууу, фсе ясно. Еще один расеянин aka "Дидываевали"с фантомными имперскими болями.. Лечитесь
    Диагноз по переписке? Феерично. Я же Вам не хамлю. Или Вы не умеет не хамить? Тогда печально.
    Я исторический факт привел, не имеющий ничего общего с текущей ситуацией. Его не опровергнуть - русские и украинцы были единым народом - но разошлись.
    Я в своих постах ничего обидного не говорю, и не меня надо банить, а некоторых хамовато-туповатых индивиуумов.
    А то что я излишне язвителен- ну формат встречи не располагает к радушию, уже весь в собаках дохлых, а всего 4 часа в Денпропетровске )))

Дописів
    8 862

Типово

Западные области всегда, веками угнетались поляками, которые относились к украинцам как к быдлу. Центр и Восток были частью Российской империи. Полноценной. Неотделяемой. История у нас общая...
    А ты хоть эту общую имперскую историю учил? А то смотрю я на тебя и гложут меня сомнения, да-с...

Дописів
    8 862

Типово

уже весь в собаках дохлых, а всего 4 часа в Денпропетровске )))
    Так ты еще и к нам понаехал, колорад? Лучше уезжай...

Дописів
    118

Типово

У вас нет друзей среди украинцев? Настоящих, с которыми можно пообщаться по тому же скайпу?
    ВЫ ожидаете сегодня адекватное отношение, от людей, чьих соседей-одногорожан расстреляли из ПЗРК?
    Ни то, ни другое. Когда я пришел на форум, мне ничего не было известно о сбитом самолете. Мои искренние соболезнования. Это правда.

Дописів
    80 948

Типово

на работе они. методички новые, задания старые.
    не зря именно сегодня, после трагедии, на форуме увеличилось кол-во гостей.

Сторінка 323 з 387 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті