| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правительству отменять мобилизацию, делать демобилизацию. Не держать наших солодатов как скотов.
Собирать деньги, нанимать добровольных наемников профессионалов как в Украине, так за рубежом.
Нанимать профессиональных военных консультантов, кабинетных генералов на пенсию.
Делать коридор вывоза мирных жителей из Донбасса причем всех.
И мочить всю ту *****ту русскую. Чтоб от них нечего не осталось.
хватит ссориться, давайте о хорошем.
330 дохлых зловонных русских трупов не могут уехать на великую родину
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
[QUOTE
330 дохлых зловонных русских трупов не могут уехать на великую родину [/QUOTE]
Никитин, забери своих вонючих братьев
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
по-моему с посольством какая-то провокация, в противном случае-нафига?
![]()
Не находите, что слишком много вашего быдла в инетах сидит?
Людей с аргументированной точкой зрения - единицы.
А ведь оно, быдло это, и формирует (частично) наше мнение о вас.
Знаете, я до поры, до времени уважительно и с некой долей сочувствия отношусь к нормальному сибирскому мужику. Но, только до того момента, когда он попрёт через границу моей страны. После - только стрелять на поражение.
А можно вас попросить чётко, в коротких тезисах, выразить нам своё мнение?
Вот по таким вопросам:
- Крым и его анексия.
- Российские наёмники, вооружение в Украине.
- Вербовка наёмников, их пересылка камазами в Украину и рефрижераторами обратно.
- Общее одобрение массами (80% вроде) политики Хуйла и призывы раздолбать бомбами нас всех.
Интересно было бы узнать ваше мнение, а не выжимку из методички )))
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks