Всем привет!
Просоединяемся к поздравлениям сегодняшних малышей! Пусть будут здоровыми и счастливыми!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тихо завидую, мой муж из серии :"А когда у моей жены 8 марта???"
Суника
Не знаю, как у кого, а я мозгом прекрасно понимаю, что толстый человек не есть хорошо и не в эстетическом аспекте, а в физиологическом, но где-то сидит червяк, который говорит: "у тебя тощий ребенок-ты плохая мать". Часто этот червяк говорит голосом свекрови и окрестных бабушек)))))
Спасибо.
Завидовать не чему, у меня такой же... Я тихо подозреваю, что это свекры позвонили рано утром поздравили. Но факт есть факт, я даже не муркнула ничего..., У меня есть торт, вино и цветы, а у мужа ничего, но исходя из того , что вино мне нельзя, а торт съем маленький кусочек, то праздник сегодня будет у мужа
![]()
мать, ну откуда в вашей семье пухлому дитю взяться?))) и Кирюху я толстеньким ну ни разу не помню, всегда был худее и мельче других, если в общей массе. и Ирченя девчушечка миниатюрная (хотя, я ее только на фото видела, так вот в жизни б не сказала, что она худая). мне кажется, для вас это ожидаемо
у меня младшая плохо вес набирала, обмен веществ как у меня, все мне худой казалась. а сейчас смотрю те младенческие фотки - обычный ребенок)))))) просто мы когда варимся с ними ежедневно - иногда ум за разум заходить начинает, чтобы ничего ж не упустить)))
к тому же у вас животики еще ж
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юльк+шпульк, спасибо. Все нормально.
Солька, с годовщиной. Любви и согласия!
Девочки, не хотела писать свою историю, но уж больно поучительна она для меня как для мамы и для Вас как для слушателей. Без предыстории тау как с телефона. Аллергетиком не являюсь. Проблем со здоровьем сильных нет. Все как у всех. В понедельник вечером вместе с детьми я съела около 10 ягод малины. Домашне. Не обработанной.Минут через 10 по телу появились небольшие красные пятна. Выпила лоратадин(против аллергические). На глазах пятна становились огромными. Надувались. Чесались. Ноги, руги и живот, ладошки и голова. Поехали в больницу.районную в городе. Ехать 5 минут. По дороге занемели губы и прям на глазах надулись до размеров... Короче до носа. На приемном покое поставили диагноз острая кропивница. Отправили домой. Через минуту у них потеряла сознание. Вернули. Стало тяжело дышать. Вызвали скорую города. Ехала 35! Минут. Они звонили трижды. Параллельно сделали укол дексаметазона. Он меня и спас. Потом ещё была поездка в реанимацию и терапию... Но это не важно. С чего такая реакция никто не знает. Кроме малины в тот день не ела больше ничего. Плохо было. Перемена погоды. Она была быстрой. Около часа от и до... Будьте внимательны. Не спешите давать леткам много сразу. Дайте немного и набоюдайте хотя бы минут 10. Будьте здоровы.
Историю не цитируйте. Стресс ещё не прошёл. С жизнью не готова прощаться. Хотя могла... Всегда имейте при себе дексаметазон и умейтк его уколоть себе и ребёнку. Не всегда скорая может успеть спасти.
Сорри за негатив.
Всем привет солнечный!!!
tori78, Ульяночку с первым Днем Рождения!!!! Огромного здоровья, побольше улыбок и счастья малышке!!!!
lady_in_red - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
Babayka - Ванечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
irishasa - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Katrina1979 - Кирюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Anutka2610 - Льва с СЕМЕРОЧКОЙ!
panka - Валерию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
nadi99 - Дашеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
MamaKinderov - Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!
Marselka - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Сонечка маленькая улыбашка - просто прелесть))))
Сууперррр!!!!!!!!!!!! Папа ваш молодец)))
Мы старшего тож так подкидывали и крутили во все стороны, а с младшей стремненько почему-то))))
Польке помагал Хеппи-Беби, в нем добавок нет - это концентрированная укропная водичка, все остальное было до одного места. А этот препарат лучше выкинь, если реакция такая((
АААА, супер)))))))))))))) ОбалдетьМаленькая художница!!!!
С прекрасным событием вас!!! Пусть ангел хранитель оберегает вашу крошку!!!
С Годовщиной вас!!!! Огромного вам счастья!!!
Девочки, а мы научились слазить с диванаТеперь мы с него не падаем - мы слазим, потом шлепаемся на попу и возмущаемся
А еще мы вчера в первый раз сами сели
![]()
Всем привет! Зашла на минутку - поздравить сегодняшних малышей и малышек!
Маленькую очаровашку!
Нашу подружку!
И просто красивую девочку с красивыми глазками...
Ульяночку!!!!!
С первым годиком!
С Днём рождения!!!
Счастья крошке!
Крепкого здоровья!
Весёлого и озорного детства!
И пусть вся жизнь будет красивой доброй сказкой!
Маме Виктории...
lady_in_red - Вероничку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Babayka - Ванюшку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
irishasa - Киришу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Katrina1979 - Кирюшку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Anutka2610 - Лёвушку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
panka - Лерочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
nadi99 - Дашечку с ТРОЕЧКОЙ!!!
MamaKinderov - Катюшку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Marselka - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
А вспомнолось немного
tori78 - Ульяночку с Первым годиком!
вот так то лучше)))
Всем спасибо за поздравление Лерусе, очень приятно
пора, мою содой
по животику - инфакол нам тож не пошёл, как и испумизан и колипрев, лучше всего был боботик
еще пили - Биогая / премакидс (бактерии)
и энтерокинд / нуксвомика (снимает спазм)
все это мы пили когда мучались животами, проконсультируйся по этому поводу с педей
какая Василиса яркая)))) а ручки в рот не совала?
по ортопеду, Василиса знатная активистка, но на ножки становиться ещё все же рановато, лучше все же показаться ортопеду
Очень хвалят Макаренко на Космичке, мы были на приёме у Леонова, тож вроде ничего, но сам приём 5минут, а очередь сумасшедшая
УЗБАГОЙСЯ
вот те новая мантра: у меня хорошая доця, я хорошая мама, у меня вкусное молочко
с Крестинами))))
Солька, Аня Ангел, и всем-всемспасибо.
Но теперь-то он точно не забудет
Ну не худая Иришка! На фото в зефирном платьице просто милашка! Я вот сама только недавно успокоилась, что ребенок у меня не худой, а то ж тоже был такой говорящий голосом участкового педиатра червяк, у меня ж даже смесь Хумана на всякий случай была куплена, СБ не воспользовались. Главное теперь, наоборот, не взять тенденцию на перекармливание, аппетит у нее хороший, поесть она всегда не против, а вот переворачиваться - лентяйничает![]()
Востаннє редагував Jana_5: 14.06.2014 о 17:32
во-во, у меня такой же. И обижаться на него из-за этого бессмысленно. У нас 23 июня тоже годовщина свадьбы, 7 лет
Света, а ты фрукты и ягоды давала Лике или просто сама ела? Пусть аллергия поскорее пройдет!
с новыми полезными умениями вас!
Баггира! СБ, что у вас все обошлось! А это дексаметазон в каком виде продается, в ампулах?
Я пила по 1/4 таблетки с 15 по 26-ю неделю Б, хотя МОЗ его запрещает. Но только он помог снять гипертонус матки, который никакими глицинами-валерьянками не убирался, и даже доза 500 утрика не спасала. Пила под наблюдением, постоянно 17-КС сдавала, хотя и сремно было, отзывы были, что 1 из 10 случаев - детки отстают в развитииНо мы рискнули и не пожалели, он помог сохранить нашу малютку
![]()
Баггира, прочитала твою историю в годовасиках. Какой ужас! Странно почему такая реакция организма на привычные продукты(ты же малину не первый год кушаешь, верно?)
Муж рассказывал недавно похожую историю. У мужа сотрудницы казалось бы на ровном месте развился отек квинке, спасали в реанимации. Причину толком назвать не смогли, одна из версий - накопительная аллергия на лекарства (вроде какие-то сердечные лекарства принимал).
Желаю тебе вынести урок с этого (печальный опыт тоже опыт), поскорее забыть все неприятные моменты и постараться дальше радоваться жизни ради своих крошек, им нужна счастливая мама!
Всем привет!
tori78 - Ульяночку с Первым годиком!
panka - Валерию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
С годовщиной!
Добро пожаловать!
Пусть такое больше никогда не повторится!
Поздавляю Анюту, пусть её всегда оберегает Ангел-хранитель!
Хорошего отдыха!
С новыми умениями!
Спасибо девочки. Уже все нормально.
Диагноз анафилактический шок. Отек Квинке и у меня.
Малину ела и раньше. От чего такая реакциях непонятно. Но малину больше не ем, КПК и клубнику, вишню и черешню. Боюсь. Но дексаметазон купила. Держу при себе.
Баггира, ох фигасе!!! Хорошо что всё хорошо!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Оох, пузик наш дааааааа, беда ещё та.
Кирюха, кстати, наростил себе пузо такое, что пришлось штани ему заказывать для толстых мальчиков)))))
СБ, таеквондо свою роль сыграло, теперь выпадает из тех штанов, которые в прошлом году еле налазили на него.
С Иркой я действительно теряюсь, Киря весил 5300 в 1,5 мес, Овечкин все ругался, что перекормила, итог в год около 9 кг. А Ира и того меньше)))))
за твой обмен веществ я бы душу продала)))
[QU?OTE=Jana_5;26938722]Солька, Аня Ангел, и всем-всемспасибо.
Ну не худая Иришка! На фото в зефирном платьице просто милашка! Я вот сама только недавно успокоилась, что ребенок у меня не худой, а то ж тоже был такой говорящий голосом участкового педиатра червяк, у меня ж даже смесь Хумана на всякий случай была куплена, СБ не воспользовались. Главное теперь, наоборот, не взять тенденцию на перекармливание, аппетит у нее хороший, поесть она всегда не против, а вот переворачиваться - лентяйничает[/QUOTE]
И Ириска лентяйничает, на бок спромоглась перевернуть тельце, а дальше- фигушки)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks