Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 388 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Просоединяемся к поздравлениям сегодняшних малышей! Пусть будут здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Выпала с темки по причинам здоровья.
    Всех малышат с новыми умениями и достижениями.
    Новым девочкам-привет!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Ого, надеюсь, сейчас все нормально???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аня, лесная на самаре. База небольшая, я люблю когда територия больше, чтоб было где гулять. Зато есть новенькая детская площадка. Есень уже опробовала здешние качели.
    а как она с режимом? вы уже ночевали или только заехали?
    Sol'ka, поздравляю с такой грандиозной годовщиной!!Любви вам и взаимного уважения, крепкого здоровья и моря улыбок!
    Jana_5, Анечку поздравляем с крестинами, пусть ее Бог хранит!
    svetik_87, как самочувствие Ликуси?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо !Вот муж как раз и вспомнил, если бы не он, пребывала бы я в неведении до сих пор.
    Тихо завидую, мой муж из серии :"А когда у моей жены 8 марта???"

Суника
    Не знаю, как у кого, а я мозгом прекрасно понимаю, что толстый человек не есть хорошо и не в эстетическом аспекте, а в физиологическом, но где-то сидит червяк, который говорит: "у тебя тощий ребенок-ты плохая мать". Часто этот червяк говорит голосом свекрови и окрестных бабушек)))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Sol'ka, поздравляю с такой грандиозной годовщиной!!Любви вам и взаимного уважения, крепкого здоровья и моря улыбок!
    Спасибо.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Завидовать не чему, у меня такой же... Я тихо подозреваю, что это свекры позвонили рано утром поздравили. Но факт есть факт, я даже не муркнула ничего..., У меня есть торт, вино и цветы, а у мужа ничего, но исходя из того , что вино мне нельзя, а торт съем маленький кусочек, то праздник сегодня будет у мужа

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Были мы сегодня у педиатра. У нас аллергия от красных ягод. Всё таки клубничка, смородина, вишня сделали своё. Прописали неделю пить атоксил и фенистил. Сыпь смазать настойкой календулы. Убрать на время желток.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Не знаю, как у кого, а я мозгом прекрасно понимаю, что толстый человек не есть хорошо и не в эстетическом аспекте, а в физиологическом, но где-то сидит червяк, который говорит: "у тебя тощий ребенок-ты плохая мать". Часто этот червяк говорит голосом свекрови и окрестных бабушек)))))
    мать, ну откуда в вашей семье пухлому дитю взяться?))) и Кирюху я толстеньким ну ни разу не помню, всегда был худее и мельче других, если в общей массе. и Ирченя девчушечка миниатюрная (хотя, я ее только на фото видела, так вот в жизни б не сказала, что она худая). мне кажется, для вас это ожидаемо

у меня младшая плохо вес набирала, обмен веществ как у меня, все мне худой казалась. а сейчас смотрю те младенческие фотки - обычный ребенок)))))) просто мы когда варимся с ними ежедневно - иногда ум за разум заходить начинает, чтобы ничего ж не упустить)))

к тому же у вас животики еще ж
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 093

Типово

Мля, ну чтож за Тапатак кон**ный, сток нацитировала за три дня, почти сообщение дописала и ОШИБКА видители произошла, р-р-р

Ща бегом пробегусь, шо вспомню....

Всем привет)))) наших однодатников с мини-именинами)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Юльк+шпульк, спасибо. Все нормально.

Солька, с годовщиной. Любви и согласия!

Девочки, не хотела писать свою историю, но уж больно поучительна она для меня как для мамы и для Вас как для слушателей. Без предыстории тау как с телефона. Аллергетиком не являюсь. Проблем со здоровьем сильных нет. Все как у всех. В понедельник вечером вместе с детьми я съела около 10 ягод малины. Домашне. Не обработанной.Минут через 10 по телу появились небольшие красные пятна. Выпила лоратадин(против аллергические). На глазах пятна становились огромными. Надувались. Чесались. Ноги, руги и живот, ладошки и голова. Поехали в больницу.районную в городе. Ехать 5 минут. По дороге занемели губы и прям на глазах надулись до размеров... Короче до носа. На приемном покое поставили диагноз острая кропивница. Отправили домой. Через минуту у них потеряла сознание. Вернули. Стало тяжело дышать. Вызвали скорую города. Ехала 35! Минут. Они звонили трижды. Параллельно сделали укол дексаметазона. Он меня и спас. Потом ещё была поездка в реанимацию и терапию... Но это не важно. С чего такая реакция никто не знает. Кроме малины в тот день не ела больше ничего. Плохо было. Перемена погоды. Она была быстрой. Около часа от и до... Будьте внимательны. Не спешите давать леткам много сразу. Дайте немного и набоюдайте хотя бы минут 10. Будьте здоровы.
    Историю не цитируйте. Стресс ещё не прошёл. С жизнью не готова прощаться. Хотя могла... Всегда имейте при себе дексаметазон и умейтк его уколоть себе и ребёнку. Не всегда скорая может успеть спасти.
    Сорри за негатив.

Дописів
    935

Типово

Всем привет солнечный!!!
    tori78, Ульяночку с первым Днем Рождения!!!! Огромного здоровья, побольше улыбок и счастья малышке!!!!

lady_in_red - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
    Babayka - Ванечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    irishasa - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Katrina1979 - Кирюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Anutka2610 - Льва с СЕМЕРОЧКОЙ!

panka - Валерию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
    MamaKinderov - Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!
    Marselka - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет! деток с датками!
    Сонечка маленькая улыбашка - просто прелесть))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=H9FH...ature=youtu.be
    Вот наша гимнастика. Во второй части видео. Ссори за качество, чего-то при загрузки качество стало плохим...
    Сууперррр!!!!!!!!!!!! Папа ваш молодец)))
    Мы старшего тож так подкидывали и крутили во все стороны, а с младшей стремненько почему-то))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы все с коликами боремся. инфакол даю, посыпало лицо мееееленькими прыщичками, сказать, что прям отлично помогает не скажу....... от не знаю, то ли ждать этот "накопительный эффект", то ли выкинуть к такой-то матери, у кого ж ума хватило такой жуткий апельсиновый вкус в децкое лекарство добавлять
    Польке помагал Хеппи-Беби, в нем добавок нет - это концентрированная укропная водичка, все остальное было до одного места. А этот препарат лучше выкинь, если реакция такая((

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Поделимся с вами
    АААА, супер)))))))))))))) Обалдеть Маленькая художница!!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У нас тоже сегодня важный день - мы покрестили Анечку!
    С прекрасным событием вас!!! Пусть ангел хранитель оберегает вашу крошку!!!

Вот расскажите мне какая я женщина, после того , что забыла о годовщине свадьбы?
    У меня сегодня... ( страшно сказать сколько лет)17 , а вместе ... 23 тоже датка июньская. Только не думайте, что я уже на пенсии, просто мы с ним еще со школы вместе
    С Годовщиной вас!!!! Огромного вам счастья!!!

Девочки, а мы научились слазить с дивана Теперь мы с него не падаем - мы слазим, потом шлепаемся на попу и возмущаемся А еще мы вчера в первый раз сами сели

Типово

Всем привет! Зашла на минутку - поздравить сегодняшних малышей и малышек!

Маленькую очаровашку!
    Нашу подружку!
    И просто красивую девочку с красивыми глазками...
    Ульяночку!!!!!
    С первым годиком!
    С Днём рождения!!!

Счастья крошке!
    Крепкого здоровья!
    Весёлого и озорного детства!
    И пусть вся жизнь будет красивой доброй сказкой!

Маме Виктории...

lady_in_red - Вероничку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Babayka - Ванюшку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
    irishasa - Киришу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
    Katrina1979 - Кирюшку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
    panka - Лерочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
    nadi99 - Дашечку с ТРОЕЧКОЙ!!!
    MamaKinderov - Катюшку с ДВОЕЧКОЙ!!!
    Marselka - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Дописів
    1 093

Типово

А вспомнолось немного
    tori78 - Ульяночку с Первым годиком!

вот так то лучше)))
    Всем спасибо за поздравление Лерусе, очень приятно

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вот про купания-ныряния. С какого возраста уже в большой ванне купаются? нам уже наверно пора. И как ванну перед децким купанием помыть?
    пора, мою содой
    по животику - инфакол нам тож не пошёл, как и испумизан и колипрев, лучше всего был боботик
    еще пили - Биогая / премакидс (бактерии)
    и энтерокинд / нуксвомика (снимает спазм)
    все это мы пили когда мучались животами, проконсультируйся по этому поводу с педей

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Поделимся с вами []
    какая Василиса яркая)))) а ручки в рот не совала?
    по ортопеду, Василиса знатная активистка, но на ножки становиться ещё все же рановато, лучше все же показаться ортопеду
    Очень хвалят Макаренко на Космичке, мы были на приёме у Леонова, тож вроде ничего, но сам приём 5минут, а очередь сумасшедшая
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Аленка в 3 была 5800, понимаешь Яночка у нас щас рост 60см...........манюня типа, ну и мы с мужем невысокие.........
    нам обхват груди никогда не мерили.............но визуально грудь хохо ))))) что даже голова маленькой кажется, но по табличкам голова в норме
    УЗБАГОЙСЯ
    вот те новая мантра: у меня хорошая доця, я хорошая мама, у меня вкусное молочко

Добрый день всем! Какой сегодня день, богатый на события!

с Крестинами))))

Дописів
    2 397

Типово

Солька, Аня Ангел, и всем-всемспасибо.

Суника
    Но теперь-то он точно не забудет

Ну не худая Иришка! На фото в зефирном платьице просто милашка! Я вот сама только недавно успокоилась, что ребенок у меня не худой, а то ж тоже был такой говорящий голосом участкового педиатра червяк, у меня ж даже смесь Хумана на всякий случай была куплена, СБ не воспользовались. Главное теперь, наоборот, не взять тенденцию на перекармливание, аппетит у нее хороший, поесть она всегда не против, а вот переворачиваться - лентяйничает
    Востаннє редагував Jana_5: 14.06.2014 о 17:32

Дописів
    4 389

Типово

во-во, у меня такой же. И обижаться на него из-за этого бессмысленно. У нас 23 июня тоже годовщина свадьбы, 7 лет

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Были мы сегодня у педиатра. У нас аллергия от красных ягод. Всё таки клубничка, смородина, вишня сделали своё. Прописали неделю пить атоксил и фенистил. Сыпь смазать настойкой календулы. Убрать на время желток.
    Света, а ты фрукты и ягоды давала Лике или просто сама ела? Пусть аллергия поскорее пройдет!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Девочки, а мы научились слазить с дивана Теперь мы с него не падаем - мы слазим, потом шлепаемся на попу и возмущаемся А еще мы вчера в первый раз сами сели
    с новыми полезными умениями вас!

Дописів
    2 397

Типово

Баггира! СБ, что у вас все обошлось! А это дексаметазон в каком виде продается, в ампулах?
    Я пила по 1/4 таблетки с 15 по 26-ю неделю Б, хотя МОЗ его запрещает. Но только он помог снять гипертонус матки, который никакими глицинами-валерьянками не убирался, и даже доза 500 утрика не спасала. Пила под наблюдением, постоянно 17-КС сдавала, хотя и сремно было, отзывы были, что 1 из 10 случаев - детки отстают в развитии Но мы рискнули и не пожалели, он помог сохранить нашу малютку

Дописів
    4 389

Типово

Баггира, прочитала твою историю в годовасиках. Какой ужас! Странно почему такая реакция организма на привычные продукты(ты же малину не первый год кушаешь, верно?)
    Муж рассказывал недавно похожую историю. У мужа сотрудницы казалось бы на ровном месте развился отек квинке, спасали в реанимации. Причину толком назвать не смогли, одна из версий - накопительная аллергия на лекарства (вроде какие-то сердечные лекарства принимал).

Желаю тебе вынести урок с этого (печальный опыт тоже опыт), поскорее забыть все неприятные моменты и постараться дальше радоваться жизни ради своих крошек, им нужна счастливая мама!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

tori78 - Ульяночку с Первым годиком!

panka - Валерию с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Вот расскажите мне какая я женщина, после того , что забыла о годовщине свадьбы?
    У меня сегодня... ( страшно сказать сколько лет)17 , а вместе ... 23 тоже датка июньская. Только не думайте, что я уже на пенсии, просто мы с ним еще со школы вместе
    С годовщиной!

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Можно к вам присоединиться?
    Девочки, кто с Титова - ищем друзей!!!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Выпала с темки по причинам здоровья.
    Пусть такое больше никогда не повторится!

Поздавляю Анюту, пусть её всегда оберегает Ангел-хранитель!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аня, лесная на самаре. База небольшая, я люблю когда територия больше, чтоб было где гулять. Зато есть новенькая детская площадка. Есень уже опробовала здешние качели.
    Хорошего отдыха!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    С новыми умениями!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо девочки. Уже все нормально.
    Диагноз анафилактический шок. Отек Квинке и у меня.
    Малину ела и раньше. От чего такая реакциях непонятно. Но малину больше не ем, КПК и клубнику, вишню и черешню. Боюсь. Но дексаметазон купила. Держу при себе.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Баггира, ох фигасе!!! Хорошо что всё хорошо!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мать, ну откуда в вашей семье пухлому дитю взяться?))) и Кирюху я толстеньким ну ни разу не помню, всегда был худее и мельче других, если в общей массе. и Ирченя девчушечка миниатюрная (хотя, я ее только на фото видела, так вот в жизни б не сказала, что она худая). мне кажется, для вас это ожидаемо

у меня младшая плохо вес набирала, обмен веществ как у меня, все мне худой казалась. а сейчас смотрю те младенческие фотки - обычный ребенок)))))) просто мы когда варимся с ними ежедневно - иногда ум за разум заходить начинает, чтобы ничего ж не упустить)))

к тому же у вас животики еще ж
    Оох, пузик наш дааааааа, беда ещё та.
    Кирюха, кстати, наростил себе пузо такое, что пришлось штани ему заказывать для толстых мальчиков)))))
    СБ, таеквондо свою роль сыграло, теперь выпадает из тех штанов, которые в прошлом году еле налазили на него.
    С Иркой я действительно теряюсь, Киря весил 5300 в 1,5 мес, Овечкин все ругался, что перекормила, итог в год около 9 кг. А Ира и того меньше)))))
    за твой обмен веществ я бы душу продала)))
    [QU?OTE=Jana_5;26938722]Солька, Аня Ангел, и всем-всемспасибо.

Ну не худая Иришка! На фото в зефирном платьице просто милашка! Я вот сама только недавно успокоилась, что ребенок у меня не худой, а то ж тоже был такой говорящий голосом участкового педиатра червяк, у меня ж даже смесь Хумана на всякий случай была куплена, СБ не воспользовались. Главное теперь, наоборот, не взять тенденцию на перекармливание, аппетит у нее хороший, поесть она всегда не против, а вот переворачиваться - лентяйничает[/QUOTE]

И Ириска лентяйничает, на бок спромоглась перевернуть тельце, а дальше- фигушки)))))

Сторінка 252 з 388 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті