Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 308 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    шож моя такая упертая...ну я тоже иду 26, раньше просто и муж не сможет со мной пойти, а ему ж так интересно...вдруг все-таки мальчик, он же так на это надеится))
    а у нас с тобой ПДР одинаковая, а по линеечке - неделя разницы?))))
    мне на 17 неделе Щепанкова сказала что предположительно мальчик
    а на 21 все у той же Щепанковой он так повернулся, что сомнений уже не осталось что мальчик

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а у нас с тобой ПДР одинаковая, а по линеечке - неделя разницы?))))
    мне на 17 неделе Щепанкова сказала что предположительно мальчик
    а на 21 все у той же Щепанковой он так повернулся, что сомнений уже не осталось что мальчик
    это моя линеечка с ума сходит, украла недельку!! осталось у нас 7 нед и 1 день-одинаково
    а нам на 12 неделе сказали мальчик, а на 20 вобще никто нам ничего не показал, то тётя-узист по строению лоханок в почках предположила, что похоже на девочку, вот с этим мы и ушли (когда переделывала УЗИ у Лайло, он за пол ничего не сказал-не видно было ничего кроме попы и спинки), вот поэтому и надеемся...а вдруг...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

это моя линеечка с ума сходит, украла недельку!! осталось у нас 7 нед и 1 день-одинаково
    а нам на 12 неделе сказали мальчик, а на 20 вобще никто нам ничего не показал, то тётя-узист по строению лоханок в почках предположила, что похоже на девочку, вот с этим мы и ушли (когда переделывала УЗИ у Лайло, он за пол ничего не сказал-не видно было ничего кроме попы и спинки), вот поэтому и надеемся...а вдруг...
    ясно))) а мне хоть и насмотрели мальчика, не хочу покупать все голубое
    а по большому счету мне пол не так уж и важен, больше переживаю чтоб все хорошо было (в моем то возрасте при первой Б)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я протемпературила весь токсикоз.Врач сказала,что у Б на ранних сроках возможна температурка до 37,5.
    Да, почитала уже сама, вроде пока не паникую) есть хочу, а ничего нельзя-сухарик да вода. А то боюсь за лицо. Мужа за чередой отправила-буду подтирать лицо-думаю безвредна она.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У всех Б температура поаышена,просто мы ее не особо замечаем. У меня постоянно сейчас 37,1-3

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    И я не заметила особо, просто решила померять на фоне аллергии.
    Немного поспала и теперь 36,9 темп

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это нормальная темпа. у меня почти до 11-12 недельки была 37,5

девочки, всем спасибо за кулачки, я дома.
    приехали, слава Богу, без вещей около часу и вот только дома..
    много писать не буду-схватки не подтвердились, сделали КТГ (набрал наш жулик 8 баллов), сказали уже скоро и рожать нам. если до 15-го не родимся, то к ним сдаваться, будут , наверное, наблюдать, а может и стимульнут.
    кароч, я ну очень расстроена. срок, кстати, подтвердили! как и по линеечке (я точно знала дату посл. М, т.к. почти год вела календарик и телефоне и он всегда под рукой был)

надеюсь, у других девочек новоти повеселее, чем у меня. пошла вас перечитывать

хотела сказать ВСЕМ огромное спасибо з поддержку и кулачки!!!!
    Буду надеяться, что это я себе надумала) и все хорошо. Только бы еще прошел этот диатез-муж смеется-говорит, что я на ребеночка похожа)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ясно))) а мне хоть и насмотрели мальчика, не хочу покупать все голубое
    а по большому счету мне пол не так уж и важен, больше переживаю чтоб все хорошо было (в моем то возрасте при первой Б)
    да мне, если честно, все равно мальчик/девочка, главное чтоб здоровенький)) а вот малая сестричку хочет, муж сынулю..., а сколько тебе, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет, пузики!!! Меня уж тут никто не знает и не помнит, но я вас почитываю))) Моя подружка сегодня родила в США (она уже давно там живет), так вот любопытный факт: там после наступления 41 недели всех кесарят. Ее тоже, правда и мальчишка крупненький 4100. Никаких стимуляций, просто кесарево...

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

да мне, если честно, все равно мальчик/девочка, главное чтоб здоровенький)) а вот малая сестричку хочет, муж сынулю..., а сколько тебе, если не секрет?
    на Троицу стукнуло 38

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

на Троицу стукнуло 38
    ну тогда понятно!!! все будет хо-ро-шо
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Меня уж тут никто не знает и не помнит, но я вас почитываю))) Моя подружка сегодня родила в США (она уже давно там живет), так вот любопытный факт: там после наступления 41 недели всех кесарят. Ее тоже, правда и мальчишка крупненький 4100. Никаких стимуляций, просто кесарево...
    тю...а чего интересно?? да и 4100 не самый крупный малыш

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, все на форуме на узи пошли )))) одновременно )
    поздравляю с хорошим УЗИ
    ..
    тоже вчера была у Траханковой (не очень она мне нравится - просто близко )просидела часа два ..- бее...
    ...вроде все ок - только плод уже большой 2300 ставит - а я хоть много и не ем ! (((
    С хорошим УЗИ! Тоже первые 2раза у Тарханковой делала, но она так быстро все смотрит, что на следующее пойду к кому то другому.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

на Троицу стукнуло 38
    Я бы и не сказала!!! Удивлена) ты отлично выглядишь

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я бы и не сказала!!! Удивлена) ты отлично выглядишь

спасибо))) но за роды все же переживаю, чтоб все хорошо прошло

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    У них все не так как у нас ,и норма набранного веса больше,и к отекам они по другому ставятся,считают их при нормальных анализах, нормой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ОськаОлечка отличные новости насчет узи! Оочень рада за тебя! Я ж говорю, еще выпихивать тебя будем

Эмилия Ника, не расстраивайся, все случается тогда, когда должно случится! Наслаждайся вкусняшками!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления! Я сама рада что УЗИ хорошее. Аж легче стало на душе. Ко всем рекомендациям прислушиваюсь, сильно рваться в бой не собираюсь, я таки за 5 недель еще подросла - уже и не побегаешь. Хожу/ползу медленно медленно. Ноги быстрее не передвигаются и пуз таки большой у мну. Мне на УЗИ в очереди спросили сегодня, чего это я пришла сюда - уже рожать надо а я говорю - мне вообще-то еще 5 недель ходить -

Ника, что ж, еще пендель тебе!!! Но в любом случаи, уже скоро будешь с малышом!!!! Доедай вкусняшек пока еще можно!

А что наши остальные девочки? Как там Аленка с супер рационом?

tusia, низковат конечно гемоглобин. Я вот тоже переживаю, у меня всю Б. он низкий. А я последние 5 недель перестала пить железо. (приписали тоже что и тебе). Вот тебя прочитала - думаю опять начать пить и завтра пойду наконец-то анализы сдам.
    Так что ты давай пей! Чтоб малышу кислорода хватало!!!

Дописів
    5 661

Типово

Аленка нормально. Не болит, не стреляет, не тянет. Такое красивое число пропустила

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Аленка нормально. Не болит, не стреляет, не тянет. Такое красивое число пропустила

У тебя ж сегодня ПДР - поздравляю!!!
    Малышке виднее, какое число лучше

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Такс, а что у тебя с лицом? Ты ребёнка не торопи, ему там виднее, чем тебе )))

Ника, и ты не расстраивайся. Осталась саааамая малость

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Машуль, обычные выделения, как ты описываешь, это стопудов))) просто дом."тесты", не аптечные, для вод тебе по сроку не подойдут. и воды если текут, то у тебя б трусы насквозь промокали и без той серединки, как ты написала.
    это не инфекции или гадость какая-то, это норма при Б (при отсутствии, конечно, каких-то проблем). можно и мазок на воды сделать или как оно там правильно называется. точно делают в приемном РД, но опять-таки срок... врядли тебе там захотят делать. в общем, боишься - скажи врачу да и все. она все проверит и успокоит тебя. к концу Б вообще хлюпать может у некоторых) организм себя тогда начинает готовить к родам (родовые пути), санируется природным способом
    Так насквозь и промокают, где-то половина места где двойная ткань на трусиках, почему и заволновалась. С первым такого не было, увеличились выделения, но как обычные только больше. Я именно не за инфекции переживаю, а про воды. Я очень извиняюсь, что здесь так подробно описываю Просто у меня врач любит перестраховываться, а мне на днях уезжать. Боюсь, что если озвучу ей подозрения, то всерьез начнет запрещать поездку, а я буду потом переживать. Вот и пытаюсь понять, если это норма, то лучше ей и не говорить. Но вдруг есть вероятность, что что-то не так, то конечно нужно озвучивать опасения. Вот и ломаю голову.

Скорее всего завтра буду подходить и разговаривать о переносе визита, мы назначили на 30-е с ней встречу и сдачу анализов на ДК, а это выходной оказался. Получается незадачка, я потом снова уезжаю, а когда вернусь анализы до комиссии сделать не успеют

smerika, прочитала твой вопрос, и могу сказать, что ты в этом деле не одна(у меня один в один то, что ты описала)-меня эта "проблема" тоже немного напрягала, я даже испугалась сначала, но Г сказала тоже что и Оля, не стоит беспокоиться, все в норме))
    Поняла,спасибо. Очень надеюсь, что Олечка права! Если бы я в городе была, то не переживала бы сильно, а так в Карпатах поселок В прошлую Б ездила в Крым на похожем сроке и даже невысоко в горы ходила, плюс точно знала, что на всякий случай там и гинекология и роддом недалеко, а здесь в лучшем случае только какой-то Г будет и до Львова 3 часа езды.
    В общем спасибо девочки! Пересплю еще ночь с этой мыслью и завтра определюсь поднимать этот вопрос или нет
    Востаннє редагував smerika: 12.06.2014 о 23:06

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оsьk@, очень-очень поздравляю с хорошим УЗИ!!!

PALESTRA, с хорошим УЗИ! Уже не раз девокчи здесь писали, что вес по узи понятие весьма относительное, не переживай!

Ника, эээй! Не-не-не, так дело не пойдет, завтра же чтобы исправилась! Как раз хотела в Пт 13-го ) А если серьезно, ну не переживай! Осталось совсем чуточку-чуточку, скоро встретишься со своим Зайчиком и все будет хорошо!
    Востаннє редагував smerika: 12.06.2014 о 23:14

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

smerika, ну это вроде как и не много. подтекающие воды - это как капающий кран, все время. они же обновляются постоянно там внутри. т.е больше должно быть.
    но ты если сомневаешься, волнуешься, то лучше выясни этот момент с врачом, чтобы успокоиться или принять меры. из-за обычных обильных физ.выделений поездка не сорвется, ты же понимаешь. а если что-то вдруг - то и игнорировать не получится.
    по запаху можно попытаться понять. у выделений он тебе знакомый, а воды без запаха или, если острое обоняние, можно услышать такой специфический сладковатый запах, ничто другое так не пахнет.
    еще есть в аптеках тесты на это дело, но дороговаты. к врачу дешевле сходить))) вот такие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 202 з 308 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті