| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это моя линеечка с ума сходит, украла недельку!! осталось у нас 7 нед и 1 день-одинаково
а нам на 12 неделе сказали мальчик, а на 20 вобще никто нам ничего не показал, то тётя-узист по строению лоханок в почках предположила, что похоже на девочку, вот с этим мы и ушли (когда переделывала УЗИ у Лайло, он за пол ничего не сказал-не видно было ничего кроме попы и спинки), вот поэтому и надеемся...а вдруг...
Да, почитала уже сама, вроде пока не паникую) есть хочу, а ничего нельзя-сухарик да вода. А то боюсь за лицо. Мужа за чередой отправила-буду подтирать лицо-думаю безвредна она.
И я не заметила особо, просто решила померять на фоне аллергии.
Немного поспала и теперь 36,9 темп
Буду надеяться, что это я себе надумала) и все хорошо. Только бы еще прошел этот диатез-муж смеется-говорит, что я на ребеночка похожа)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, пузики!!! Меня уж тут никто не знает и не помнит, но я вас почитываю))) Моя подружка сегодня родила в США (она уже давно там живет), так вот любопытный факт: там после наступления 41 недели всех кесарят. Ее тоже, правда и мальчишка крупненький 4100. Никаких стимуляций, просто кесарево...
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
ОськаОлечка отличные новости насчет узи! Оочень рада за тебя! Я ж говорю, еще выпихивать тебя будем
Эмилия Ника, не расстраивайся, все случается тогда, когда должно случится! Наслаждайся вкусняшками!![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления! Я сама рада что УЗИ хорошее. Аж легче стало на душе. Ко всем рекомендациям прислушиваюсь, сильно рваться в бой не собираюсь, я таки за 5 недель еще подросла - уже и не побегаешь. Хожу/ползу медленно медленно. Ноги быстрее не передвигаются и пуз таки большой у мну. Мне на УЗИ в очереди спросили сегодня, чего это я пришла сюда - уже рожать надоа я говорю - мне вообще-то еще 5 недель ходить
-
Ника, что ж, еще пендель тебе!!! Но в любом случаи, уже скоро будешь с малышом!!!! Доедай вкусняшек пока еще можно!
А что наши остальные девочки? Как там Аленка с супер рационом?
tusia, низковат конечно гемоглобин. Я вот тоже переживаю, у меня всю Б. он низкий. А я последние 5 недель перестала пить железо. (приписали тоже что и тебе). Вот тебя прочитала - думаю опять начать пить и завтра пойду наконец-то анализы сдам.
Так что ты давай пей! Чтоб малышу кислорода хватало!!!
Аленка нормально. Не болит, не стреляет, не тянет. Такое красивое число пропустила![]()
Так насквозь и промокают, где-то половина места где двойная ткань на трусиках, почему и заволновалась. С первым такого не было, увеличились выделения, но как обычные только больше. Я именно не за инфекции переживаю, а про воды. Я очень извиняюсь, что здесь так подробно описываюПросто у меня врач любит перестраховываться, а мне на днях уезжать. Боюсь, что если озвучу ей подозрения, то всерьез начнет запрещать поездку, а я буду потом переживать. Вот и пытаюсь понять, если это норма, то лучше ей и не говорить. Но вдруг есть вероятность, что что-то не так, то конечно нужно озвучивать опасения. Вот и ломаю голову.
Скорее всего завтра буду подходить и разговаривать о переносе визита, мы назначили на 30-е с ней встречу и сдачу анализов на ДК, а это выходной оказался. Получается незадачка, я потом снова уезжаю, а когда вернусь анализы до комиссии сделать не успеют
Поняла,спасибо. Очень надеюсь, что Олечка права! Если бы я в городе была, то не переживала бы сильно, а так в Карпатах поселокВ прошлую Б ездила в Крым на похожем сроке и даже невысоко в горы ходила, плюс точно знала, что на всякий случай там и гинекология и роддом недалеко, а здесь в лучшем случае только какой-то Г будет и до Львова 3 часа езды.
В общем спасибо девочки! Пересплю еще ночь с этой мыслью и завтра определюсь поднимать этот вопрос или нет
Востаннє редагував smerika: 12.06.2014 о 23:06
Оsьk@, очень-очень поздравляю с хорошим УЗИ!!!
PALESTRA, с хорошим УЗИ! Уже не раз девокчи здесь писали, что вес по узи понятие весьма относительное, не переживай!
Ника, эээй! Не-не-не, так дело не пойдет, завтра же чтобы исправилась! Как раз хотела в Пт 13-го ) А если серьезно, ну не переживай! Осталось совсем чуточку-чуточку, скоро встретишься со своим Зайчиком и все будет хорошо!
Востаннє редагував smerika: 12.06.2014 о 23:14
smerika, ну это вроде как и не много. подтекающие воды - это как капающий кран, все время. они же обновляются постоянно там внутри. т.е больше должно быть.
но ты если сомневаешься, волнуешься, то лучше выясни этот момент с врачом, чтобы успокоиться или принять меры. из-за обычных обильных физ.выделений поездка не сорвется, ты же понимаешь. а если что-то вдруг - то и игнорировать не получится.
по запаху можно попытаться понять. у выделений он тебе знакомый, а воды без запаха или, если острое обоняние, можно услышать такой специфический сладковатый запах, ничто другое так не пахнет.
еще есть в аптеках тесты на это дело, но дороговаты. к врачу дешевле сходить))) вот такие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks