Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 308 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки,что делать? К диатезу на лице еще и температура поднялась у меня. Что за фигня?
    Темп 37,1

Я протемпературила весь токсикоз.Врач сказала,что у Б на ранних сроках возможна температурка до 37,5.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    видно я упустила этот момент
    третье УЗИ с доплером у них 200 грн стоит, но к какому доктору они не сказали, хотя мне Г сегодня сказала идти туда к любому узисту, они все хорошо смотрят
    советую идти к Бут. Сама на следующую пт записалась. Но она вроде после 20 уезжает на пару недель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    советую идти к Бут. Сама на следующую пт записалась. Но она вроде после 20 уезжает на пару недель
    от блин, а я на 26 записалась, у мужа по работе раньше не получится...вечно занят
    у меня похоже начался приступ шопоголизма...мне все нравится, все хочу купить, уже малая начала говорить "у этой малявки вещей больше чем у меня", а она у нас вообще самая обделённая

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,что делать? К диатезу на лице еще и температура поднялась у меня. Что за фигня?
    Темп 37,1

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У всех Б температура поаышена,просто мы ее не особо замечаем. У меня постоянно сейчас 37,1-3

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

мне тоже прописала гино-тардиферон...но пока не покупала, а тебе что прописали?
    элевит и сорбифер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У всех Б температура поаышена,просто мы ее не особо замечаем. У меня постоянно сейчас 37,1-3

А мне доктор говорила что температура это плохо и надо сразу в больницу в стационар
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками.
    мне тоже прописала гино-тардиферон...но пока не покупала, а тебе что прописали?
    Не покупай, я тебе свой отдам, поищу только куда поставила, мне прописали, но не пошел, пила Хеферол, т.ч. там не хватает наверное таблеток 7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    элевит и сорбифер
    Оооо я тоже элевит пила, но есть еще какой то с тем же перечнем витаминов , но в половину дешевле. Доктор должна знать название
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Не покупай, я тебе свой отдам, поищу только куда поставила, мне прописали, но не пошел, пила Хеферол, т.ч. там не хватает наверное таблеток 7
    Привет! о, так это вообще здорово, а то я как раз собиралась купить, подожду
    элевит и сорбифер
    элевит я пила почти все время, с 12 нед, но потом поняла, что именно из-за него не могу сходить в туалет, и бросила его пить-допила последние 10 шт наверно раз в три дня, больше не пью

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

кстати у меня тоже есть таблеточки Хофитол может кому надо отдам! использовала пару штук
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А мне доктор говорила что температура это плохо и надо сразу в больницу в стационар
    Смотря какая. Если выше,то да-не хорошо. А ты возьми погугли-везде пишут что такая Т это норма при Б. Я сначала тоже запаниковала,но пото меня Г успокоила

Дописів
    3 312

Типово

Привет! о, так это вообще здорово, а то я как раз собиралась купить, подожду
    Нашла ,обманула тебя, не хватает 11шт. 19 в наличи, для того чтоб понять подходит он тебе или нет точно будет достаточно.
    Рассказывай где и когда ты тусишь, я поняла, что живешь ты в 16- этажке, возле 54 школы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я, кстати, на УЗИ тоже записалась, мне нужно чтоб без очереди...звонила-звонила в Деметру, чтоб к Лайло попасть, но там никто не взял телефон-ни мобильный, ни городской, поэтому записалась в Луговскую, кто был как впечатления?
    Неплохие впечатления. Конечно, дороже, чем в ряде мест, но зато без очередей, удобно посидеть, если вдруг что, водички попить, кондиционеры сейчас, не жарко. И туалет есть.В этот раз у Бут все разы была - довольна. Долго, подробно, большой экран, где все видно и объясняют-рассказывают. У Новицкого тоже бывала, но прямо восторга нет, у Бут нравится больше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нашла ,обманула тебя, не хватает 11шт. 19 в наличи, для того чтоб понять подходит он тебе или нет точно будет достаточно.
    Рассказывай где и когда ты тусишь, я поняла, что живешь ты в 16- этажке, возле 54 школы.
    не, не возле 54, а напротив 132, вот в ней мы вечерком и гуляем, и сегодня будем там, если тебе не удобно, скажи куда идти я подойду, напишу свой тел. в ЛС

Дописів
    5

Типово

Темп 37,1

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    это нормальная темпа. у меня почти до 11-12 недельки была 37,5

девочки, всем спасибо за кулачки, я дома.
    приехали, слава Богу, без вещей около часу и вот только дома..
    много писать не буду-схватки не подтвердились, сделали КТГ (набрал наш жулик 8 баллов), сказали уже скоро и рожать нам. если до 15-го не родимся, то к ним сдаваться, будут , наверное, наблюдать, а может и стимульнут.
    кароч, я ну очень расстроена. срок, кстати, подтвердили! как и по линеечке (я точно знала дату посл. М, т.к. почти год вела календарик и телефоне и он всегда под рукой был)

надеюсь, у других девочек новоти повеселее, чем у меня. пошла вас перечитывать

хотела сказать ВСЕМ огромное спасибо з поддержку и кулачки!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это нормальная темпа. у меня почти до 11-12 недельки была 37,5

девочки, всем спасибо за кулачки, я дома.
    приехали, слава Богу, без вещей около часу и вот только дома..
    много писать не буду-схватки не подтвердились, сделали КТГ (набрал наш жулик 8 баллов), сказали уже скоро и рожать нам. если до 15-го не родимся, то к ним сдаваться, будут , наверное, наблюдать, а может и стимульнут.
    кароч, я ну очень расстроена. срок, кстати, подтвердили! как и по линеечке (я точно знала дату посл. М, т.к. почти год вела календарик и телефоне и он всегда под рукой был)

надеюсь, у других девочек новоти повеселее, чем у меня. пошла вас перечитывать

хотела сказать ВСЕМ огромное спасибо з поддержку и кулачки!!!!
    Эээх!!! А я уже настраивалась тебя сегодня поздравлять))) ну ничего,пусть посидит еще-а мама пока чавото вкусненького съест

Дописів
    5

Типово

Оsьk@, с хорошим узи!!!!! отличные новости!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Оооо я тоже элевит пила, но есть еще какой то с тем же перечнем витаминов , но в половину дешевле. Доктор должна знать название
    я купила витрум пренаталь, в 2 раза дешевле чем элевит!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Эээх!!! А я уже настраивалась тебя сегодня поздравлять))) ну ничего,пусть посидит еще-а мама пока чавото вкусненького съест

да.. я уже втоптала пиццу и кофеек..
    а перед тем как ехать в ПЦ, когда муж ходил за печеньками, то сдуру съела полкило черешни-а вдруг рожу и низзя будет
    на вечер купили попкорна и будем досматривать вчерашний фильм)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!
    Четверговых и меня с неделькой!
    Аёнка -- с ПДР!
    Оsьk@ -- с хорошим УЗИ!
    alshv,с доношенной Б!
    Кастрюлька, с первым месяцем вас !!!
    Эмилия, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

получи!

Оsьk@ поздравляю с хорошим узи! по сравнению с моим вчерашним, ты еще быстро отделалась

я вчера видео сняла на тел. Все хорошо видно и слышно, а то папа как всегда на работе был

а я от гинеколога... Гемоглобин 92....
    это вообще жесть, при норме у Б 112
    у меня вначале Б был 146, а сейчас 113

и что тебе Г сказал по этому поводу? у меня тоже упал в последний раз когда сдавала...99

100% лентяйки...но это не правильно, я глянула в обменку, так мне Г каждый прием писала и окружность живота и высоту дна матки, причем с 12 неделек

уже на УЗИ?? ты сама так решила, или Г направление дала? вроде ж срок у нас одинаковый, я уже так хочу на УЗИ, а мне доктор сказала жди...пойдешь в 36 нед не раньше, еле выпросила чтобы пойти в 35 нед

Оля, очень рада за тебя!!! Но ты смотри, увеличивай обороты медленно...береги себя и малышика!!! Успеешь еще!

smerika, прочитала твой вопрос, и могу сказать, что ты в этом деле не одна(у меня один в один то, что ты описала)-меня эта "проблема" тоже немного напрягала, я даже испугалась сначала, но Г сказала тоже что и Оля, не стоит беспокоиться, все в норме))

Я, кстати, на УЗИ тоже записалась, мне нужно чтоб без очереди...звонила-звонила в Деметру, чтоб к Лайло попасть, но там никто не взял телефон-ни мобильный, ни городской, поэтому записалась в Луговскую, кто был как впечатления?
    мне на прием к Г 23 числа, сказала чтоб пришла уже с УЗИ, вот я и пойду 19-20 числа к Щепанковой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    мне на прием к Г 23 числа, сказала чтоб пришла уже с УЗИ, вот я и пойду 19-20 числа к Щепанковой
    шож моя такая упертая...ну я тоже иду 26, раньше просто и муж не сможет со мной пойти, а ему ж так интересно...вдруг все-таки мальчик, он же так на это надеится))

Сторінка 201 з 308 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті