Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 308 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Оля, рада за вас с масиком, что все хорошо!!! Набирайся сил, не так много времени осталось

вообще это так странно....как это выпрашивать фотку - они обязаны его сделать! первый раз тут такое прочитала, что могут не делать
    Спасибо, а я как рада ))

Да, для Щепанковой это нормально. Она разрешает на свой фотик делать фотки монитора или видео, но печатать сама отказывается. У нее такие очереди, что понять и ее можно.
    (у меня муж пытался снимать и фоткать, но руки дрожали и ничего не видно я ему уже ничего не говорила, видно что он тоже волновался)

Если фотки принципиально - нужно в частную идти или к Лайло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

угу, ребенок уже большой и делают фотку только личика. Но не всегда это получается((
    у Махи видно только щечку и носик на фото с третьего узи в этот раз и просить не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а мне каждый раз меряют, с первого приема... потом еще в обменке какой-то график рисует
    Это у нас с AlisijaS Г-лентяйки)))
    А я только что вернулась с УЗИ.
    с хорошим узи тебя!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Машуль, обычные выделения, как ты описываешь, это стопудов))) просто дом."тесты", не аптечные, для вод тебе по сроку не подойдут. и воды если текут, то у тебя б трусы насквозь промокали и без той серединки, как ты написала.
    это не инфекции или гадость какая-то, это норма при Б (при отсутствии, конечно, каких-то проблем). можно и мазок на воды сделать или как оно там правильно называется. точно делают в приемном РД, но опять-таки срок... врядли тебе там захотят делать. в общем, боишься - скажи врачу да и все. она все проверит и успокоит тебя. к концу Б вообще хлюпать может у некоторых) организм себя тогда начинает готовить к родам (родовые пути), санируется природным способом

Кастрюлька, поздравляю вас с сыночком с первой датой!!!

А я только что вернулась с УЗИ. Народу на Космичке тьма(
    Щепанкова сегодня с 11 принимает, а я не в курсе была, приехали к 10. Думала, утренние уже пройдут, а остальных не так много и со стационара еще не идут - обычно в это время довольно быстро прохожу.
    Но сегодня конечно жесть..

А теперь о результатах! У меня все хорошо! Шейка увеличилась, угрозу она сняла. Сказала что все в норме и соответствует сроку.. фух...
    Но, т.к. я почти 5 недель провалялась как тюлень - сильных нагрузок пока низзя
    Но постепенно могу увеличивать обороты

Олечка, зетта, напиши пожалуйста про курсы на этих выходных. Время начала, где, продолжительность и тему.
    Постараюсь вечером мужа уговорить сходить (а то они(мои родные с мужем во главе) мне не разрешают одной никуда ходить, пока не окрепну)
    вот и замечательно, теперь ты обычный беремчик (тебе и родным это важно понять) потихоньку вольешься в обычное физическое состояние. рожать же как-то надо

зы: написала. мужа тоже веди
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Кастрюлька, поздравляю вас с сыночком с первой датой!!!

Щепанкова сегодня с 11 принимает, а я не в курсе была, приехали к 10. Думала, утренние уже пройдут, а остальных не так много и со стационара еще не идут - обычно в это время довольно быстро прохожу.

А теперь о результатах! У меня все хорошо! Шейка увеличилась, угрозу она сняла. Сказала что все в норме и соответствует сроку.. фух...

Олечка, зетта, напиши пожалуйста про курсы на этих выходных. Время начала, где, продолжительность и тему.
    Постараюсь вечером мужа уговорить сходить (а то они(мои родные с мужем во главе) мне не разрешают одной никуда ходить, пока не окрепну)
    Ой как хорошо Поздравляю с хорошим узи и улучшением))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот и замечательно, теперь ты обычный беремчик (тебе и родным это важно понять) потихоньку вольешься в обычное физическое состояние. рожать же как-то надо

зы: написала. мужа тоже веди
    Спасибо!
    Да, мужу вечером скажу, надеюсь будем. Я завтра уже точно напишу!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Добрый день и мне напишите, пожалуйста, про курсы на этих выходных. Время начала, где, продолжительность и тему. Если есть еще свободные места. Спасибо

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Отличные новости, хорошо, что все пришло в норму! Только слишком активничать тоже не стоит!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Эмилия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень нужны действенные пендельки, иначе во вторник упекут в РД
    получи!

Оsьk@ поздравляю с хорошим узи! по сравнению с моим вчерашним, ты еще быстро отделалась

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    собираюсь на след неделе на УЗИ на Космичку
    подскажите, Щепанкова фото делает
    я вчера видео сняла на тел. Все хорошо видно и слышно, а то папа как всегда на работе был

а я от гинеколога... Гемоглобин 92....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Оsьk@ рада что у тебя все наладилось, читала тему и знаю что у тебя угроза была.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я от гинеколога... Гемоглобин 92....
    и что тебе Г сказал по этому поводу? у меня тоже упал в последний раз когда сдавала...99
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Это у нас с AlisijaS Г-лентяйки)))
    100% лентяйки...но это не правильно, я глянула в обменку, так мне Г каждый прием писала и окружность живота и высоту дна матки, причем с 12 неделек
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    собираюсь на след неделе на УЗИ на Космичку
    подскажите, Щепанкова фото делает
    уже на УЗИ?? ты сама так решила, или Г направление дала? вроде ж срок у нас одинаковый, я уже так хочу на УЗИ, а мне доктор сказала жди...пойдешь в 36 нед не раньше, еле выпросила чтобы пойти в 35 нед

Оля, очень рада за тебя!!! Но ты смотри, увеличивай обороты медленно...береги себя и малышика!!! Успеешь еще!

smerika, прочитала твой вопрос, и могу сказать, что ты в этом деле не одна(у меня один в один то, что ты описала)-меня эта "проблема" тоже немного напрягала, я даже испугалась сначала, но Г сказала тоже что и Оля, не стоит беспокоиться, все в норме))

Я, кстати, на УЗИ тоже записалась, мне нужно чтоб без очереди...звонила-звонила в Деметру, чтоб к Лайло попасть, но там никто не взял телефон-ни мобильный, ни городской, поэтому записалась в Луговскую, кто был как впечатления?

Типово

девочки, все на форуме на узи пошли )))) одновременно )
    поздравляю с хорошим УЗИ
    ..
    тоже вчера была у Траханковой (не очень она мне нравится - просто близко )просидела часа два ..- бее...
    ...вроде все ок - только плод уже большой 2300 ставит - а я хоть много и не ем ! (((

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

и что тебе Г сказал по этому поводу? у меня тоже упал в последний раз когда сдавала...99
    прописала витамины) вот сижу любуюсь ценой ..

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ
    ..
    тоже вчера была у Траханковой (не очень она мне нравится - просто близко )просидела часа два ..- бее...
    ...вроде все ок - только плод уже большой 2300 ставит - а я хоть много и не ем ! (((
    мне вчера сказали, что мой уже 3270..но гемоглобин низкий, поэтому усиленно питаться..

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

поэтому записалась в Луговскую, кто был как впечатления?
    ..вчера писала.. Я бы посоветовали центр Луговской к Новицкому В. В. Хороший специалист, чуткий.. С малышом разговаривает вовремя узи и шутит)) стоит у них первое узи 140+50диск видео+20 фото.. втрое узи 190грн

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

я ,кстати, в Луговскую записалась на КТГ, тоже в первый раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    прописала витамины) вот сижу любуюсь ценой ..
    мне тоже прописала гино-тардиферон...но пока не покупала, а тебе что прописали?
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ
    ..
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ты тоже раненько сходила))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Я, кстати, на УЗИ тоже записалась, мне нужно чтоб без очереди...звонила-звонила в Деметру, чтоб к Лайло попасть, но там никто не взял телефон-ни мобильный, ни городской, поэтому записалась в Луговскую, кто был как впечатления?
    вот мое описание

И я сегодня на узи была.. Второй раз езжу в Татьяну Луговскую на Свердлова 6, мне туда ближе с роботы ехать... И второй раз попадаю к Новицкому В. В. (Не сочтите за рекламу ) но Очень нравится как он делает узи, пока все хорошо не просмотрит не отпускает. Вовремя узи все подробно рассказывает и разговаривает с малышонком))) очень довольна этим врачем.. ( даже в туалет разрешил сходить в перерыв что б все лучше было видно, ато мочевик был полный))) Стоимость у них на 2- е узи 190 грн (первое делала 140 грн)+ 50 грн диск + 20 грн фото может и дорого но 40 мин узи того стоит... Вот правда само заключение не радует на сердечке у пупсика какое то пятнышко, он сказал что принципе ничего страшного, но надо наблюдать... И сказал желательно приехать на контрольное узи сердца крохи через 2 недельки.. Вот фото Долучення 1496342 Может кто то слышал про такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

..вчера писала.. Я бы посоветовали центр Луговской к Новицкому В. В. Хороший специалист, чуткий.. С малышом разговаривает вовремя узи и шутит)) стоит у них первое узи 140+50диск видео+20 фото.. втрое узи 190грн
    видно я упустила этот момент
    третье УЗИ с доплером у них 200 грн стоит, но к какому доктору они не сказали, хотя мне Г сегодня сказала идти туда к любому узисту, они все хорошо смотрят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Девочки,что делать? К диатезу на лице еще и температура поднялась у меня. Что за фигня?
    Темп 37,1

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 200 з 308 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті