| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alshv, с хорошим УЗИ!
Аенка, с ПДР! И пендель тебе! Хватит там уже в больничке просто так валятьсяДавай за крохой дуй!
Тест на глюкозу я перенесла нормально. Из советов знакомых врачей: обязательно с лимоном и чашка (стакан) должны быть на 0,5 л. Многим при ЖК пишут чашка и девочки часто приходят с 250-300 мл, этого мало и пить такое тяжело. Ну и лично я предпочла сдать в лаборатории возле дома, сдала посидела минут 10, поняла что состояние более ли менее и пошла домой прилегла. Через часик самочувствие было уже полностью нормальным и смогла домашними делами заняться. На счет полежать, тоже был совет от врача. А как же я его боялась и не хотела сдавать
Кастрюлька, с первым месяцем вас!
granulka, с именинным мужем![]()
Всем привет!
Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, с недельками!
Аёнка, с ПДР и пендель тебе огроменный!
Эмилия, Ника @@@@@@!!!Пусть уже это свершится!
Гранулка, мужа с Днем рождения! А тебя с именниником!
alshv, с хорошим узи!
AlisijaS, Алиса не переживай, все будет хорошо! И если сильно нервничаешь, лучше сходить на узи и успокоиться. Я их делала мульён за обе Б.
Кастрюлька, Анюта тебя, как выпускницу этой темки и здесь поздравляю вас с сыночком с первой датой!![]()
Востаннє редагував Роза Мимоза: 12.06.2014 о 12:59
Надеюсь, что так и есть. Ничего не беспокоит. Просто именно характер выделений смутил, прошу прощения за подробности, но жидко как-то. Т.е. есть посередине пятнышко с выделениями обычными, а вокруг как бы просто жидкость бесцветная и такое несколько раз в день, чаще например после подъема на лестнице или другой физнагрузке. Специально уже пару дней ежедневки не использовала, чтобы на белье внимание обратить, просто меняю его потом в течении дня.
А мазок просто на предмет инфекций или же по нему могут определить воды это или нет?
Поздравляю! Видишь - все хорошо! Я тоже не понимаю врачей, которые запугивают, наоборот ведь должны подбадривать и помогать. Так что давай - хандру в сторону и береги малышонка!
Удачи вам!!! Ждем уже с новостямии держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кастрюлька, поздравляю вас с сыночком с первой датой!!!
А я только что вернулась с УЗИ. Народу на Космичке тьма(
Щепанкова сегодня с 11 принимает, а я не в курсе была, приехали к 10. Думала, утренние уже пройдут, а остальных не так много и со стационара еще не идут - обычно в это время довольно быстро прохожу.
Но сегодня конечно жесть..
А теперь о результатах! У меня все хорошо! Шейка увеличилась, угрозу она сняла. Сказала что все в норме и соответствует сроку.. фух...
Но, т.к. я почти 5 недель провалялась как тюлень - сильных нагрузок пока низзя
Но постепенно могу увеличивать обороты
Олечка, зетта, напиши пожалуйста про курсы на этих выходных. Время начала, где, продолжительность и тему.
Постараюсь вечером мужа уговорить сходить (а то они(мои родные с мужем во главе) мне не разрешают одной никуда ходить, пока не окрепну)
Оля, рада за вас с масиком, что все хорошо!!! Набирайся сил, не так много времени осталось![]()
Вот это другое делохорошего тебе настроения!
вообще это так странно....как это выпрашивать фотку - они обязаны его сделать! первый раз тут такое прочитала, что могут не делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks