Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 308 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Наверное, хандра, усиленная вредным Г
    Жду узи, пытаюсь чего-то полезное делать, что повышает настроение

Ни разу пузик не измеряла. Я первый раз увидела в фильме как меряют пузик в клинике и еще удивилась - ух-тышка. А оказывается это должно быть норма
    У меня только вес и давление.
    вес, давление и окружность ноги по щиколотке измеряет акушерка перед визитом к Г
    Г измеряет окружность живота по талии))))) (если это можно назвать талией))))) и высоту дна матки
    а еще на последнем приеме мне Г меряла сердцебиение ребенка прибором через гель (как на УЗИ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Кастрюлька , Анюта, с первой важной даткой)) здоровья вам

девченочки, я все еще с вами. сейчас едем без вещей в ПЦ. схватки у меня затихли. проскакивает 1 р в 20-30 минут и все....
    спасибо! удачно тебе съездить, плодотворно)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кастрюлька, с первой даткой вас!
    Ника, проси результативного осмотра
    спасибо! пендель тебе!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

alshv, с хорошим УЗИ!

Аенка, с ПДР! И пендель тебе! Хватит там уже в больничке просто так валяться Давай за крохой дуй!

Тест на глюкозу я перенесла нормально. Из советов знакомых врачей: обязательно с лимоном и чашка (стакан) должны быть на 0,5 л. Многим при ЖК пишут чашка и девочки часто приходят с 250-300 мл, этого мало и пить такое тяжело. Ну и лично я предпочла сдать в лаборатории возле дома, сдала посидела минут 10, поняла что состояние более ли менее и пошла домой прилегла. Через часик самочувствие было уже полностью нормальным и смогла домашними делами заняться. На счет полежать, тоже был совет от врача. А как же я его боялась и не хотела сдавать

Кастрюлька, с первым месяцем вас!

granulka, с именинным мужем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, с недельками!

Аёнка, с ПДР и пендель тебе огроменный!

Эмилия, Ника @@@@@@!!!Пусть уже это свершится!

Гранулка, мужа с Днем рождения! А тебя с именниником!

alshv, с хорошим узи!

AlisijaS, Алиса не переживай, все будет хорошо! И если сильно нервничаешь, лучше сходить на узи и успокоиться. Я их делала мульён за обе Б.

Кастрюлька, Анюта тебя, как выпускницу этой темки и здесь поздравляю вас с сыночком с первой датой!
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 12.06.2014 о 12:59

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на твоем сроке это скорее всего физиологические выделения усиленные. такое может быть (часто) во время Б и ближе к родам может еще обильнее стать, что неск-ко ежедневок за день - запросто.
    если нет зуда, твородистых выделений и т.п как при молочнице, то просто принять этот факт)) если что-то еще, то лучше сдать мазок и спать спокойно.
    Надеюсь, что так и есть. Ничего не беспокоит. Просто именно характер выделений смутил, прошу прощения за подробности, но жидко как-то. Т.е. есть посередине пятнышко с выделениями обычными, а вокруг как бы просто жидкость бесцветная и такое несколько раз в день, чаще например после подъема на лестнице или другой физнагрузке. Специально уже пару дней ежедневки не использовала, чтобы на белье внимание обратить, просто меняю его потом в течении дня.
    А мазок просто на предмет инфекций или же по нему могут определить воды это или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а мне каждый раз меряют, с первого приема... потом еще в обменке какой-то график рисует
    И мне тоже!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    526

Типово

Приветы всем-всем!!! Доброго дня!!!
    СПАСИБО за поддержку!!!

Хотела вчера написать, но так чего-то устала - покусала и спатки. Выспалась хоть сегодня.
    В общем, есть жизнь на Марсе
    Другой Г посмотрел анализы, сказал, что по всем параметрам все в норме. Чего она (моя Г) там такого увидела, что все плохо? Непонимать... Пощупал. Сказал, что да, есть тонус М, который таки может грозит невынашиванием, но... нужно побольше отдыхать и т.п. про физические нагрузки забыть и т.п. Про госпитализацию сказал, что нужно, но в случае тревожных симптомов. Т.е. понятно можно о сложном сказать доступно и без сгущения туч. Измерил животик, сказал, что все в норме для моего срока и зря переживаю Кстати, мой Г пузик вообще не измеряет.
    В общем, успокоилась, чего и нужно для малышонка, ведь ему еще ого-го сколько нужно преодолеть, как и мне.
    Поздравляю! Видишь - все хорошо! Я тоже не понимаю врачей, которые запугивают, наоборот ведь должны подбадривать и помогать. Так что давай - хандру в сторону и береги малышонка!

девченочки, я все еще с вами. сейчас едем без вещей в ПЦ. схватки у меня затихли. проскакивает 1 р в 20-30 минут и все....
    Удачи вам!!! Ждем уже с новостями и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вес, давление и окружность ноги по щиколотке измеряет акушерка перед визитом к Г
    Г измеряет окружность живота по талии))))) (если это можно назвать талией))))) и высоту дна матки
    а еще на последнем приеме мне Г меряла сердцебиение ребенка прибором через гель (как на УЗИ)
    вот это я понимаю подход и работа с беременной

только посмотрела обменную карту там график начинают рисовать с 20й недели. Так что может у нас все впереди

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кастрюлька, поздравляю вас с сыночком с первой датой!!!

А я только что вернулась с УЗИ. Народу на Космичке тьма(
    Щепанкова сегодня с 11 принимает, а я не в курсе была, приехали к 10. Думала, утренние уже пройдут, а остальных не так много и со стационара еще не идут - обычно в это время довольно быстро прохожу.
    Но сегодня конечно жесть..

А теперь о результатах! У меня все хорошо! Шейка увеличилась, угрозу она сняла. Сказала что все в норме и соответствует сроку.. фух...
    Но, т.к. я почти 5 недель провалялась как тюлень - сильных нагрузок пока низзя
    Но постепенно могу увеличивать обороты

Олечка, зетта, напиши пожалуйста про курсы на этих выходных. Время начала, где, продолжительность и тему.
    Постараюсь вечером мужа уговорить сходить (а то они(мои родные с мужем во главе) мне не разрешают одной никуда ходить, пока не окрепну)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Щепанкова сегодня с 11 принимает, а я не в курсе была, приехали к 10. Думала, утренние уже пройдут, а остальных не так много и со стационара еще не идут - обычно в это время довольно быстро прохожу.

А теперь о результатах! У меня все хорошо! Шейка увеличилась, угрозу она сняла. Сказала что все в норме и соответствует сроку.. фух...

Олечка, зетта, напиши пожалуйста про курсы на этих выходных. Время начала, где, продолжительность и тему.
    Постараюсь вечером мужа уговорить сходить (а то они мне не разрешают одной никуда ходить, пока не окрепну)
    собираюсь на след неделе на УЗИ на Космичку
    подскажите, Щепанкова фото делает

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Поздравляю! Видишь - все хорошо! Я тоже не понимаю врачей, которые запугивают, наоборот ведь должны подбадривать и помогать. Так что давай - хандру в сторону и береги малышонка!
    Пасиба, Оля!!!
    А ну их вредных таких!
    Будем больше отдыхать и заниматься любимыми делами чего и вам желаю!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

собираюсь на след неделе на УЗИ на Космичку
    подскажите, Щепанкова фото делает
    если упросить! Я сегодня просила ее. Она сказала нет.
    Я говорю: я знаю что делаете, сделайте- я доплачу.
    Но малый не захотел позировать. личико прятал. Так что фотки не получилось((((
    а так бы сделала

Дописів
    355

Типово

К

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

если упросить! Я сегодня просила ее. Она сказала нет.
    Я говорю: я знаю что делаете, сделайте- я доплачу.
    Но малый не захотел позировать. личико прятал. Так что фотки не получилось((((
    а так бы сделала
    вот и я прошлый раз просила на 21 неделе, она не сделала, а я так понимаю что это уже последнее УЗИ на 34 неделе
    не знаю, то ли к Лайло пойти, или уже не рисковать из-за фото и все-таки к Щепанковой

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

вот и я прошлый раз просила на 21 неделе, она не сделала, а я так понимаю что это уже последнее УЗИ на 34 неделе
    не знаю, то ли к Лайло пойти, или уже не рисковать из-за фото и все-таки к Щепанковой
    Ну не знаю, решать конечно тебе. Лайло с 19 числа уже должен принимать. Он тоже классный узист.
    Я, очень хотела фото, но когда она показала мне личико малого и оно действительно скрывалось, я поняла, что с фото я пролетаю.
    Зато узнать, что с малышом все хорошо - самое главное

Дописів
    149

Типово

Постараюсь вечером мужа уговорить сходить (а то они(мои родные с мужем во главе) мне не разрешают одной никуда ходить, пока не окрепну)
    Поздравляю с хорошим УЗИ, но обороты пока не спиши увеличивать, дождись хотя бы 37 неделек, а там уже можно не переживать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Osьk@, с хорошим узи!
    Фотки на третьем узи уже не очень получаются малышик же большой

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ, но обороты пока не спиши увеличивать, дождись хотя бы 37 неделек, а там уже можно не переживать.
    Спасибо!
    Да, до 37 нужно доходить. Сильно активничать и рисковать не буду!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Osьk@, с хорошим узи!
    спасибо!

угу, ребенок уже большой и делают фотку только личика. Но не всегда это получается((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Ну не знаю, решать конечно тебе. Лайло с 19 числа уже должен принимать. Он тоже классный узист.
    Я, очень хотела фото, но когда она показала мне личико малого и оно действительно скрывалось, я поняла, что с фото я пролетаю.
    Зато узнать, что с малышом все хорошо - самое главное
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Osьk@, с хорошим узи!
    значит нет смысла менять врача и пойду к Щепанковой уже третий раз, главное чтоб с масиком все было хорошо, а фотки не главное

Дописів
    526

Типово

Оля, рада за вас с масиком, что все хорошо!!! Набирайся сил, не так много времени осталось

Пасиба, Оля!!!
    А ну их вредных таких!
    Будем больше отдыхать и заниматься любимыми делами чего и вам желаю!!!
    Вот это другое дело хорошего тебе настроения!

вообще это так странно....как это выпрашивать фотку - они обязаны его сделать! первый раз тут такое прочитала, что могут не делать

Сторінка 199 з 308 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті