света86 (Света)
Эмилия. (Ника)
Девочки - пендель вам !!!!
Аенка - с ПРД )))
всех с недельками кому положено !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
света86 (Света)
Эмилия. (Ника)
Девочки - пендель вам !!!!
Аенка - с ПРД )))
всех с недельками кому положено !
Всем доброе утречко, смотрю вы тут уже столько за утро накатали, а мы с малой полчаса назад только проснулись
Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, с недельками!
Аёнка, с ПДРкой!
Эмилия, @@@@@@@@@@@@@@@@
Гранулка, с Днем рождения мужа!!!!
Кастрюлька, Артемку с первой даткой, так время быстро пролетело
Девочки-лидеры, что-то Вы засиделись...я вот каждое утро захожу на форум в надежде увидеть поздравления...а вы...освобождайте уже место в десяточке, все хотят там побыть![]()
Приветы всем-всем!!!Доброго дня!!!
СПАСИБО за поддержку!!!
Хотела вчера написать, но так чего-то устала - покусала и спатки.Выспалась хоть сегодня.
В общем, есть жизнь на Марсе
Другой Г посмотрел анализы, сказал, что по всем параметрам все в норме. Чего она (моя Г) там такого увидела, что все плохо? Непонимать... Пощупал. Сказал, что да, есть тонус М, который таки может грозит невынашиванием, но... нужно побольше отдыхать и т.п. про физические нагрузки забыть и т.п. Про госпитализацию сказал, что нужно, но в случае тревожных симптомов. Т.е. понятно можно о сложном сказать доступно и без сгущения туч. Измерил животик, сказал, что все в норме для моего срока и зря переживаюКстати, мой Г пузик вообще не измеряет.
В общем, успокоилась, чего и нужно для малышонка, ведь ему еще ого-го сколько нужно преодолеть, как и мне.
Всем привет!!!!!
Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, с недельками!
Аёнка, с ПДР!
Лидерам пенделя настойчивые!!!!
Эмилия, @@@@@@!!!Пусть это будет оно и скоро ты будешь держать свою ляльку на руках!!!!!
Гранулка, мужа с Днем рождения!
alshv, с хорошим УЗИ!!!!
ПЕНДЕЛИЩЕ ОГРОМНЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ!!!!!
Кастрюлька , Анюта, с первой важной даткой)) здоровья вам
девченочки, я все еще с вами. сейчас едем без вещей в ПЦ. схватки у меня затихли. проскакивает 1 р в 20-30 минут и все....
всем привет!!!
Эмилия удачи тебе @@@@@@@@@@@
Интересно как там КСЕНИЯ![]()
Кастрюлька, с первой даткой вас!
Ника, проси результативного осмотра![]()
Наверное, хандра, усиленная вредным Г![]()
Жду узи, пытаюсь чего-то полезное делать, что повышает настроение
Ни разу пузик не измеряла. Я первый раз увидела в фильме как меряют пузик в клинике и еще удивилась - ух-тышка. А оказывается это должно быть норма
У меня только вес и давление.
Эмилия удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks