| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Огромные пендельки тем кто уже готов)
А у меня как всегда не дня без чп) вчера наелась черешни и утром проснулась с аллергической реакцией- красными пятнами на носогубном треугольнике+расстройство. Муж запретил есть красное...а ведь скоро малинка-я так жду ее.
До Б никаких аллергий в жизни не было...
Меня предупредила, чтоб пришла через десять дней, даже если не сдала все анализы)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!!!
Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина - с недельками!
Аёнка с ПДР!
Эмилия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшей встречи с малышом)))
Доброе утро,девочки спасибо за теплый прием,очень приятно познакомиться
Эмилия Пусть все пройдет удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмилия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень нужны действенные пендельки, иначе во вторник упекут в РД
Никочка, мягких родов тебе!
на твоем сроке это скорее всего физиологические выделения усиленные. такое может быть (часто) во время Б и ближе к родам может еще обильнее стать, что неск-ко ежедневок за день - запросто.
если нет зуда, твородистых выделений и т.п как при молочнице, то просто принять этот факт)) если что-то еще, то лучше сдать мазок и спать спокойно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1. света86 (Света) 2. Эмилия. (Ника) 3. gali4ka (Галя) 4. Elena1984 5. Аёнка (Алёна) Так волшебная пятерка просим на выход ваше время вышло))) другие тоже хотят в десяточкуИ давно уже никого не поздравляли с ляльками)..... Пендель вам
Доброе Утро!!!
Кого положенно с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks