| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неплохие впечатления. Конечно, дороже, чем в ряде мест, но зато без очередей, удобно посидеть, если вдруг что, водички попить, кондиционеры сейчас, не жарко. И туалет есть.В этот раз у Бут все разы была - довольна. Долго, подробно, большой экран, где все видно и объясняют-рассказывают. У Новицкого тоже бывала, но прямо восторга нет, у Бут нравится больше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
это нормальная темпа. у меня почти до 11-12 недельки была 37,5
девочки, всем спасибо за кулачки, я дома.
приехали, слава Богу, без вещей около часу и вот только дома..
много писать не буду-схватки не подтвердились, сделали КТГ (набрал наш жулик 8 баллов), сказали уже скоро и рожать нам. если до 15-го не родимся, то к ним сдаваться, будут , наверное, наблюдать, а может и стимульнут.
кароч, я ну очень расстроена. срок, кстати, подтвердили! как и по линеечке (я точно знала дату посл. М, т.к. почти год вела календарик и телефоне и он всегда под рукой был)
надеюсь, у других девочек новоти повеселее, чем у меня. пошла вас перечитывать
хотела сказать ВСЕМ огромное спасибо з поддержку и кулачки!!!!
Оsьk@, с хорошим узи!!!!! отличные новости!
я купила витрум пренаталь, в 2 раза дешевле чем элевит!
да.. я уже втоптала пиццу и кофеек..
а перед тем как ехать в ПЦ, когда муж ходил за печеньками, то сдуру съела полкило черешни-а вдруг рожу и низзя будет
на вечер купили попкорна и будем досматривать вчерашний фильм)
Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!
Четверговых и меня с неделькой!
Аёнка -- с ПДР!
Оsьk@ -- с хорошим УЗИ!
alshv,с доношенной Б!
Кастрюлька, с первым месяцем вас !!!
Эмилия, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks