Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 330 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я первый раз отправляю... боюсь уже сейчас..благо, что рядом. А еще с подружкой едет)
    ну если с подружкой, то не волнуйся) назад не захочет ехать... Все будет хорошо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ну если с подружкой, то не волнуйся) назад не захочет ехать... Все будет хорошо.
    Танюша, я тут вк приглашаю тебя на свиданку завтра, а ты офлайн)

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик. Девочки у кого такое было0 малый со всего розмаху вьехал пальцем в дверь. Палец посинел, ноготок сходит. Ездили к хирургу, сняли ноготок. Теперь пальчик без ноготка. Он отрастет? я так переживаю(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а я первый раз отправляю... боюсь уже сейчас..благо, что рядом. А еще с подружкой едет)
    Все будет хорошо,возможно первые дни будет проситься домой-но потом привыкнет- все будет хорошо!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик. Девочки у кого такое было0 малый со всего розмаху вьехал пальцем в дверь. Палец посинел, ноготок сходит. Ездили к хирургу, сняли ноготок. Теперь пальчик без ноготка. Он отрастет? я так переживаю(((((
    Оля, конечно ноготь отрастет)) Не переживай. Я когда-то Глебу кисть дверью прищемила - не увидела, что он туда руку всунул Так орала я больше от страха, чем он от боли. Тоже ноготь один был синий. Никуда не ездили. Сам слез и сам отрос. А на ногах он вообще несколько раз сам сбивал ногти - футбол, падения с велика. Так что все будет хорошо!

Дописів
    11 844

Типово

бедный зайчик! отрастет, я думаю.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Отрастет,наш маленький в прошлом году перевернул вместе с собой коляску и ударил палец ,ногтик отпал-вырос ....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оля, конечно ноготь отрастет)) Не переживай. Я когда-то Глебу кисть дверью прищемила - не увидела, что он туда руку всунул Так орала я больше от страха, чем он от боли. Тоже ноготь один был синий. Никуда не ездили. Сам слез и сам отрос. А на ногах он вообще несколько раз сам сбивал ногти - футбол, падения с велика. Так что все будет хорошо!
    жесть((( мой тоже -то руку, то ногу всунет, ужас с этими мальчишками. Спасибо, успокоили! Будем растить ноготок.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

бедненький
    но все будет хорошо. я на ноге разбила палец, ноготь сошел и вырос новый. ровненький, без изъянов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Все будет хорошо,возможно первые дни будет проситься домой-но потом привыкнет- все будет хорошо!!!
    спасибо, девочки, за поддержку. Вроде, он очень компанейский, но без меня только у бабушки был, и то пару раз всего и ненадолго..

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    оо, иду, гляну)))

у меня так было в детстве. Сейчас все на месте. Бедненький малышик, пусть не болит!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    гггг, это было не мне

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

гггг, это было не мне

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 311

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас болинезийский сиам, я в него влюблена, но вот один недостаток очень ощутим - у него шерсть средней длины (вроде, и не совсем длинношерстный, но мохнатый). Думала даже постричь, муж запрещает, ибо "травма у него будет и он на нас обидится" (с) . Я таки согласилась.... собираю шерсть по квартире)))))
    и у нас болинезийка.Люся) .Почему-то говорят ,что сиамы злые.Я добрее и умнее животного не знаю.

А еще у нас петерболд, Прохором зовут). Тоже добряк - котоПес).На имя отзывается и босоножки жрал по молодости.Жаль фото фантастическую зелень глаз не передает(.

Но шерсть, да.Лучше их не просто чесалкой , а специальной чесалкой-"вырезалкой" для подшерстка.Супер вещь скажу я Вам!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Давай тоже на ты.
    Нет обычного,все эти приколы с выставками и уходом нам незачем.Мы еще в процессе думаем)Мужу тоже как-тог надо преподнести,чтобы согласие дал.Дали ссылку на форум верности,там много котеек кому дом нужен.Так что если решим,то оттуда возьмем)
    Ок!))) Понимаешь, я просто из тех странных людей, которые верят в гены (и кошачьи тоже ), поэтому , когда своего 9 лет назад выбирала, столько инфы перелопатила . Мне нужен был добрый, ласковый, нешкодливый, умный кот)))). Ну, вот я его и получила)))).
    Бедный малыш(((. Ну, это уже случилось, лечите ручку.....
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и у нас болинезийка.Люся) .Почему-то говорят ,что сиамы злые.Я добрее и умнее животного не знаю.

А чего она у вас короткошерстная? Стриженая? Дело в том, что обычные сиамы зачастую агрессивны и ревнивы (но это я только читала), а болинезы - за счет гена длинношерстности добрые, милые и ласковые)))). Это я тоже читала, и у меня все сошлось))). Но я и не отбрасываю изначальное воспитание в той семье, где он родился, ну, и я же старалась, когда он маленький был .

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Пишет 403 Forbidden.
    форум не приемлет
    Spoiler Spoiler: [URL=http://www.radikal.ru 
    [/URL] ]скрученные трубочкой плавки - не самое страшное

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    форум не приемлет
    И не голые ж формально

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо, девочки, вы меня успокоили! У всех такое зверье породистое))) Мне а ж стыдно будет показать своего, когда заведу)))))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 311

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чего она у вас короткошерстная? Стриженая? .
    а х его з, может такая "болинезийка".Но она не совсем короткошерстная, не такая, как многие сиамы.Я ее как-то в ветеринару возила, там и сказали, что болинезийка.
    Мне ,в принципе,все равно,главное, что она человек хороший))).
    А глаза у Вашей какие? У нас синие-синючие.Хвост обычный.Пузо светлое (уже лысое).Ей 15 лет.

Спасибо, девочки, вы меня успокоили! У всех такое зверье породистое))) Мне а ж стыдно будет показать своего, когда заведу)))))))))))
    ага-ага,я все свое "породистое" покупала за 3 копейки из жалости.Люську алкаши продавали в Киеве за цену дешевой бутылки водки.Прохор тоже ,по видимому, переводняк,хоть и с паспортом.Мы его на выставке 13 лет назад "забрали" у клуба за 50грн - он "волосатый", а наши люди петерболдов только лысых любят, хоть и стоят они немерянно.Его брать ни кто не хотел, а он уже взрослый был, почти год.
    Зато такой душевный парень....и от детей все-все терпит.Ну почти).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага-ага,я все свое "породистое" покупала за 3 копейки из жалости.
    систраааа! вот и я так хочу, ну если мылыш захочет себе живность, пойдем на базар, или еще куда...и усыновим безпородную или переводняк и будем ее любить))))

Сторінка 122 з 330 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті