Викен, ого котяра, класс!
Я как то брала себе взрослую кошку, все хорошо было, к тому ж ее научили ходить на унитаз, шо еще надо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викен, ого котяра, класс!
Я как то брала себе взрослую кошку, все хорошо было, к тому ж ее научили ходить на унитаз, шо еще надо))
Шота поела семена льна, не впечатлили, жареные они вкуснее.
Земляника, судя по вашему сегодняшнему явлению народу, семена льна провоцируют крайнюю склочность с элементами скандальности, надо с ними быть поаккуратнее.
Викен, котейко чудесъный ! Хорошей и быстрой адаптации ему у вас ) у и что б малявки не залюбили красавца )))
Давай тоже на ты.
Нет обычного,все эти приколы с выставками и уходом нам незачем.Мы еще в процессе думаем)Мужу тоже как-тог надо преподнести,чтобы согласие дал.Дали ссылку на форум верности,там много котеек кому дом нужен.Так что если решим,то оттуда возьмем)
Не Катюш у нас в семье все кошатники только)Не понимаю собак вообще,но каждому свое)
Да до Москвы девшеле самолетом получается,чем СВ или купе.
Вах яка красна девица)
Мы с Олей)Но наши поле ржи и устроили там фотосет в вышиванках.Я обалдела сколько машин по шоссе с флагами ехало Украины,нам еще сигналили)
Кстати с Запорожского шоссе в ту пятницу тоже никого на блок-посту не было вообще.
Пишет 403 Forbidden.
И я тоже,спасибо.
Да, так и есть.
У меня родные два года назад еще в Москву на торжество ездили. Так купе обходилось в одну сторону в 2000+ грн. на 2-х. Прикинув затраты времени и денег решили лететь самолетом. Туда-обратно на 2-х на тот момент получилось около 3000 грн. И это регулярная цена без скидок
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Вечер добрый
Про фурминаторы,пекинесови "забудете про шерсть" - у нас не получается. Конечно, сильно лучше, чем просто расческой или пуходеркой, явно не так дискомфортно, как пуходеркой но в периоды активной линьки не спасают вообщеИли я не знаю, сколько времени нужно её вычесывать, чтобы таки победить.
Легче побрить. Сами девайсы до скачка курсов заказывала с тао - получились чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас тогда стоили.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мы смотрели на Али, и в темке на оГороде - разница совсем чуть-чутькая. Гривен за сто купили. Конечно не тот фивалентовый оригинальный что тут выше в темке выкладывали, он стоит стОООлько, что судя по цене, должен кота не только вычесывать, а еще и ублажать, и вылизывать, и кормить ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks