| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут на чердаке убирала(наконец спрятала две коляски,два стульчика для кормления, манеж=)), и нашла футбольную дудку, думаю, может подарить бабуле, вместо свистка
![]()
У нас британская морда- кот. Обожаю эту животину размером с новорожденогомалый от него без ума, иногда правда очень любит и коту приходится прятаться
У нас болинезийский сиам, я в него влюблена, но вот один недостаток очень ощутим - у него шерсть средней длины (вроде, и не совсем длинношерстный, но мохнатый). Думала даже постричь, муж запрещает, ибо "травма у него будет и он на нас обидится" (с). Я таки согласилась.... собираю шерсть по квартире)))))
Всем привет!
Ну сегодня и ветрюган, ничего приготовить толком не могу(плитка на улице), Огонь каждые 5 минут задувает, еле борщ сворила
Ветрюган - да, сильный. Сходили погулять. Песком всё лицо присыпало и домой - зубы снова чистить![]()
Лучшая кошка это собака))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хто тут давеча шукал маки?)))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26915760
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks