| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Оля, конечно ноготь отрастет)) Не переживай. Я когда-то Глебу кисть дверью прищемила - не увидела, что он туда руку всунулТак орала я больше от страха, чем он от боли. Тоже ноготь один был синий. Никуда не ездили. Сам слез и сам отрос. А на ногах он вообще несколько раз сам сбивал ногти - футбол, падения с велика. Так что все будет хорошо!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
и у нас болинезийка.Люся) .Почему-то говорят ,что сиамы злые.Я добрее и умнее животного не знаю.
А еще у нас петерболд, Прохором зовут). Тоже добряк - котоПес).На имя отзывается и босоножки жрал по молодости.Жаль фото фантастическую зелень глаз не передает(.
Но шерсть, да.Лучше их не просто чесалкой , а специальной чесалкой-"вырезалкой" для подшерстка.Супер вещь скажу я Вам!
Ок!))) Понимаешь, я просто из тех странных людей, которые верят в гены (и кошачьи тоже), поэтому , когда своего 9 лет назад выбирала, столько инфы перелопатила
. Мне нужен был добрый, ласковый, нешкодливый, умный кот)))). Ну, вот я его и получила)))).
Бедный малыш(((. Ну, это уже случилось, лечите ручку.....
А чего она у вас короткошерстная? Стриженая? Дело в том, что обычные сиамы зачастую агрессивны и ревнивы (но это я только читала), а болинезы - за счет гена длинношерстности добрые, милые и ласковые)))). Это я тоже читала, и у меня все сошлось))). Но я и не отбрасываю изначальное воспитание в той семье, где он родился, ну, и я же старалась, когда он маленький был.
а х его з, может такая "болинезийка".Но она не совсем короткошерстная, не такая, как многие сиамы.Я ее как-то в ветеринару возила, там и сказали, что болинезийка.
Мне ,в принципе,все равно,главное, что она человек хороший))).
А глаза у Вашей какие? У нас синие-синючие.Хвост обычный.Пузо светлое (уже лысое).Ей 15 лет.
ага-ага,я все свое "породистое" покупала за 3 копейки из жалости.Люську алкаши продавали в Киеве за цену дешевой бутылки водки
.Прохор тоже ,по видимому, переводняк,хоть и с паспортом.Мы его на выставке 13 лет назад "забрали" у клуба за 50грн - он "волосатый", а наши люди петерболдов только лысых любят
, хоть и стоят они немерянно.Его брать ни кто не хотел, а он уже взрослый был, почти год.
Зато такой душевный парень....и от детей все-все терпит.Ну почти).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks