Рот до ушей хоть завязочки пришей)))
Настя, Аня себе сохранила, убирай этот ужас со мной из эфира)))) Хихи
Очень рада была всех снова видеть, все худышки)) Я самая толстая!!! Но есть к чему и к кому стремиться!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рот до ушей хоть завязочки пришей)))
Настя, Аня себе сохранила, убирай этот ужас со мной из эфира)))) Хихи
Очень рада была всех снова видеть, все худышки)) Я самая толстая!!! Но есть к чему и к кому стремиться!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девулечки мои красотулечки всем спасибо за прекрасный вечерВремя пролетело
)))
Девочки, все умнички! Молодцы, что собрались. Я бы тоже пришла, но у родителей в декрете "зависла". Собиралась на 3 месяца, сижу уже 3-й год! Цените, что можете увидеться, это очень здорово! Рада была увидеть всех на фото!
А когда отчет? Завтра до 12.00?![]()
Девченочки,всем спасибо за веселую и душевную компнию)))Все умнички и красавицы))))
Анечка,а тебе огромного счастья ,удачи и успехов на новом месте жительства!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девулечки мои любимые, спасибо громадное за вчерашнюю встречу!!!!!!!!!! Как всегда море позитива и положительных эмоций!!! Все красавицы, худюськи! Детки чудные)))))))
Иолочка, тебе отдельное спасибо!!!!!
молодцы, что встретились.
А у меня сеня вынужденный разгруз на воде и энтеросгеле. Мне так хренова даже вовремя таксикоза не было и голова кружиться((((
Девочки, а бланк предыдущий брать для отчета?
Выздоравливай!
Я бы не исключала возможность энтеровирусной инфекции. У меня та же хрень была на прошлой неделе. Перед этим ребенок похоже переболел, после меня - муж. И у многих знакомых у детей и у взрослых похожие симптомы. Поэтому мужа помимо прочего кормила еще и противовирусным.
щас будем меряться, кто толще))))
Форма для отчета на первой страничке темки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Опуздунов принимаете?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks