Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 387 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    этот бот был необыкновенно пидступен.
    литовский ватник кажет, что устал
    и спрашивает разрешения пойти нахер. )

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Костенко Б Переглянути допис
    попробую объяснить. Этот банк ничего общего с Россией и со Среднерусским банком (это правильное название того, что в России называют Сбербанком) не имеет. На этом обожглось много туристов из России в Украине в свое время - пытались снять деньги, обманувшись названием, и налетали на большие проценты за снятие налички. Сбербанк россии в Украине - украинский банк.
    Нет ни каких процентов, банкоматы выдают гривну по курсу банка.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Мда. Понятно, что вопрос не к вам. Нахера тогда мне "новая" власть? И при яныке было так же. Что изменилось?
    Огласить весь список ?

Мои дети в этом году не поедут в Крым, впрочем и в последующие годы тоже
    Купить путевку для них в Болгарию стало на 50% дороже в грн
    И т.д. если не трогать тему начинающейся войны

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Если есть слово в названии руский-должен быть закрыт.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Катана, спасибо за напоминания.. а то у меня прям какой то разрыв шаблона сегодня : читаю сего обновленного Костеноко... вроде все нормально пишет и совсем не враг...а подсознание сопротивляется и шепчет "не верю..."... а вот теперь вспомнила, что читала я сей эмоциональный прорыв истинного отношения к нам... я и забыла... а то , что я называю генетической памятью - сие запомнило...
    не может человек даже в самом невминяемом состоянии написать противоположное мнение.

Дописів
    8 672

Типово

попробую объяснить. Этот банк ничего общего с Россией и со Среднерусским банком (это правильное название того, что в России называют Сбербанком) не имеет. На этом обожглось много туристов из России в Украине в свое время - пытались снять деньги, обманувшись названием, и налетали на большие проценты за снятие налички. Сбербанк россии в Украине - украинский банк.
    даже значек украли(
    http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/
    http://ua.sberbank.ua/
    ничего общего))))

папу помянули?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Огласить весь список ?

Мои дети в этом году не поедут в Крым, впрочем и в последующие роды тоже
    Купить путевку для них в Болгарию стало на 50% дороже в грн
    И т.д. если не трогать тему начинающейся войны
    Так это минусы, а я пытаюсь найти плюсы. Где военное положение в лугандонии?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

интересненько почитать кого я там успела прославить...

граждане, это бот обыкновенный. для каких целей он здесь я не знаю.
    у меня чутье на елейную неискренность.
    Эх испортили кормление тролля, им же для такой неискренности надо тужится, извилины напрягать. А вы сразу - бот.
    Кстати, я присутствовал при исходе этого бота на го..но и клятвенных обещаний завязать с оГородом. Интересно чего вернулось? Тарифы повысили?
    Хотя хз - ща он особого ничего и не вещает, вон о людях беспокоится и клянёт беженцев с Домбабве Может дадим ему шанс исправиться ?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це все до тих, з ким можно домовлятися.не зрозуміла що робитимуть з ватою та чеченськимнародом Донбасу
    родичі кажуть, що там в останні дні шось не зрозуміле діється - місцеві ополченці самі собою, чеченці самі собою і іх підозрюють у вбивствах "своїх", казаки шось шукають на .опу.
    агаа. я с родственниками связывалась с неделю назад, услышала очень спокойное "да мы далеко, до нас не доходиит все это", ну и окей, решила. че уж, насильно спасать что ли.
    а про то, с кем договариваться... мне этот посыл вообще не понравился, но я так заподозрила, что это "жжж" было не спроста. и с этой стороны мне кажется уже не важно есть там с кем договариваться, не с кем.., главное заявить. как и россия собсно, делает-не делает, главное - декларирует.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Так это минусы, а я пытаюсь найти плюсы.
    Готов в познании плюсов присоединиться к Вам.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

может, и не Вы лично. Но радость от санкций Литвы к России вами всеми приветствовалась.
    пичалька.нада было поплакать,да? беднаябедная расия

Дописів
    4 827

Типово

Если Порох назначит урода кернеса губернатором Харькова, или каким-то образом оставит его во власти..гнать их всех в шею нах. Значит и порох такая же мразь.

Если не мразь, он должен судить кернеса за то, что его уроды делали с харьковскими активистами. за беготню с колорадскими лентами и сепаратизм. Гепа будет лакмусовой бумажкой для пороха.

Не за это люди на Майдане гибли. Не за то, чтоб грязная рука мыла руку

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Эх испортили кормление тролля, им же для такой неискренности надо тужится, извилины напрягать. А вы сразу - бот.
    Кстати, я присутствовал при исходе этого бота на го..но и клятвенных обещаний завязать с оГородом. Интересно чего вернулось? Тарифы повысили?
    Хотя хз - ща он особого ничего и не вещает, вон о людях беспокоится и клянёт беженцев с Домбабве Может дадим ему шанс исправиться ?
    он и в первый свой заход на огород был ангелочком.не ведитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

klystate. kalbėtis su jumis jūsų kalba.

переведу.
    ошибаетесь. говорит с вами на своем языке ))))))))
    Эм... тогда откуда у вас мнение о украинских беженцах в России. Муж подруги (страйболист) откуда?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Катана
    Guest

Типово

может, и не Вы лично. Но радость от санкций Литвы к России вами всеми приветствовалась.
    я об этой новости не знала и не успела порадоваться-попрославлять, а ты уже начал вешать лапшу про то, что кто-то кого-то прославлял.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Готов в познании плюсов присоединиться к Вам.
    Пока вижу затяжку времени, и открытие границы. Жду. Собираю пустые бутылки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Если Порох назначит урода кернеса губернатором Харькова, или каким-то образом оставит его во власти..гнать их всех в шею нах. Значит и порох такая же мразь.

Если не мразь, он должен судить кернеса за то, что его уроды делали с харьковскими активистами. за беготню с колорадскими лентами и сепаратизм. Гепа будет лакмусовой бумажкой для пороха.

Не за это люди на Майдане гибли. Не за то, чтоб грязная рука мыла руку
    Гриценко теж в кантагтє та феєйбукє на 146% зробили міноборони.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

не может человек даже в самом невминяемом состоянии написать противоположное мнение.
    может. проверено. и самое главное, будит искренен.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    пока не хотят ехать, звонит супруга им каждый день.
    нда,мне этого не понять,я нашла бы, для родителей,убедительные слова.Но, не мне судить-все люди разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    он и в первый свой заход на огород был ангелочком.не ведитесь
    Не понимаю тогда смысла от таких мазохистских заходов. Прийти 200 постов задницу лизать, а потом нализавшись лопнуть от негодования и вывалить кучу оскорблений. Столько стараний и ради чего? Можно подумать, мне от этого борщ в горло не полезет ))))
    Homo homini lupus est

Сторінка 172 з 387 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті