| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть слово в названии руский-должен быть закрыт.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
даже значек украли(
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/
http://ua.sberbank.ua/
ничего общего))))
папу помянули?
Эх испортили кормление тролля, им же для такой неискренности надо тужится, извилины напрягать. А вы сразу - бот.
Кстати, я присутствовал при исходе этого бота на го..но и клятвенных обещаний завязать с оГородом. Интересно чего вернулось? Тарифы повысили?
Хотя хз - ща он особого ничего и не вещает, вон о людях беспокоится и клянёт беженцев с ДомбабвеМожет дадим ему шанс исправиться ?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
агаа. я с родственниками связывалась с неделю назад, услышала очень спокойное "да мы далеко, до нас не доходиит все это", ну и окей, решила. че уж, насильно спасать что ли.
а про то, с кем договариваться... мне этот посыл вообще не понравился, но я так заподозрила, что это "жжж" было не спроста. и с этой стороны мне кажется уже не важно есть там с кем договариваться, не с кем.., главное заявить. как и россия собсно, делает-не делает, главное - декларирует.
Если Порох назначит урода кернеса губернатором Харькова, или каким-то образом оставит его во власти..гнать их всех в шею нах. Значит и порох такая же мразь.
Если не мразь, он должен судить кернеса за то, что его уроды делали с харьковскими активистами. за беготню с колорадскими лентами и сепаратизм. Гепа будет лакмусовой бумажкой для пороха.
Не за это люди на Майдане гибли. Не за то, чтоб грязная рука мыла руку
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks