Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 330 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ...
    А я згдала Олю-Снейк і її клумбу))
    Оля -Снейк хоть бы показала уже свою клумбу, цикаво ж))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Хоч убийте - не розумію, з якого дива я маю право завдавати на загальному пляжі незручності оточуючим.
    камень преткновения - что есть эти самые неудобства.Расплывчатое понятие в принципе.
    Для обширной группы людей сам факт появления ребенка на пляже - существенное неудобство.Так что теперь, на пляж не ходить?
    Вот так и с голой попой.Детской голой попой, подчеркну)))).

Лично я считаю, что попа однозначно должна быть одета).Дети категорически в трусах и на пляже, и в квартире.Но если у постороннего ребенка попа голая, то лично для меня это не очень уж большое неудобство.Родительская недальновидность скорее.Как-то так...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    камень преткновения - что есть эти самые неудобства.Расплывчатое понятие в принципе.
    Для обширной группы людей сам факт появления ребенка на пляже - существенное неудобство.Так что теперь, на пляж не ходить?

Лично я считаю, что попа однозначно должна быть одета).Дети категорически в трусах и на пляже, и в квартире.Но если у постороннего ребенка попа голая, то лично для меня это не очень уж большое неудобство.Родительская недальновидность скорее.Как-то так...

Полностью согласна! Голопопых не поддерживаю))) Но и в обморок не падаю.

Дописів
    5 977

Типово

Саша, таракан в торте ((( ужас ... Дети , конечно же, торт не стали есть? Торт вернули ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Неправда, сходите на пляж ближайший и убедитесь в обратном, я на выходных была на Комсомольском острове на детском пляже, не было ни одно ребенка без трусов, а людей и детей было очень много, в том числе и малышей. Одна девчушка лет 2-х пыталась пару раз снять плавки, но мама ей объясняла , что так нельзя..
    Возможно, что-то изменилось. В этом году пока нет большого опыта посещения пляжей. Да и мне бы как-то за своим ребенком уследить, чужие как-то неинтересны

Дописів
    5 977

Типово

У меня Инна была маленькая, и я ей накупила ящик пюрешек фруктовых Одесского завода . Ну а ей там можно было ложки три-пять чайных, остальное я с удовольствием доедала -баночки 0,25 еще советского образца)) и вот доедаю я, и попался сгусточек , я его так обсмаковала, чувствую языком-тверденький-выплюнула, а там таракан .... Мамочки ... Я не пищала только потому, что ребенок засыпал.... Это ужас ((( мне пришлось отказаться от всего ящика ))) не могла ни сама есть, ни , естественно, ребенку давать.... Сколько оет прошло, а я этот случай помню )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Фух...Мы приехали с детского ДР. Девочки, в Игроленде в торте был таракан((( Я не ожидала.
    А мне вчера звонили, приглашали на бесплатное поздравление, причём ни слова о подарке/бонусах, а только мы вас красиво и БЕСПЛАТНО поздравим на бооооольшой сцене! угу...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Саша, таракан в торте ((( ужас ... Дети , конечно же, торт не стали есть? Торт вернули ?
    Представь себе - съели((( И только почти в последней вазочке (торт-мороженое) я лично обнаружила таракана Мама именинницы вызвала с кухни кого-то, но девочка что-то лепетала и отнекивалась. Почему не стала вызывать администратора, возмущаться - не знаю. Узнаю вечером при встрече. Эх, я бы размазала там всех. Торт больше 400 грн стоит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Аха, главное, что каждый сам для себя определил, кто тут "тупизень"))))))) Я за самокритику!
    Самокритика, это когда сам себя критикуешь. А Вы как-то не замечены, да

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

а яка різниця, чия попа?? От хоч убийте - не розумію. Відтоді, як людство нарядилось в таку-сяку подобу одягу, не прийнято афішувати статеві органи привселюдно. Не бачу причин для визначення якихось вікових рамок в цьому плані. Це - неприйнятно в громадських місцях, окрім спеціально відведених. Це варто розуміти і з цього виходити.

Мені, а також достаньо великій кількості людей, якщо судити навіть з флудильської вибірки, неприємний вигляд голих людей (дітей). Тому якщо батькам непринципово - варто все ж одягати дитину в плавки-труси-купальник. Якщо принципово (як-от несприйняття білизни на пляжі тощо) - щось з цим робити. Від домовленостей із дитиною до відвідин закритих нудистських пляжів, відпочинку в місцях, де є можливість мати півкілометра особистого простору))))), купання вночі (коли немає навколо людей), нарешті інший вид відпочинку, окрум пляжів.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Представь себе - съели((( И только почти в последней вазочке (торт-мороженое) я лично обнаружила таракана Мама именинницы вызвала с кухни кого-то, но девочка что-то лепетала и отнекивалась. Почему не стала вызывать администратора, возмущаться - не знаю. Узнаю вечером при встрече. Эх, я бы размазала там всех. Торт больше 400 грн стоит.
    Оли Фреймут на них нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оли Фреймут на них нет
    Думаю там и она не поможет. Мы там же отмечали и Глебу ДР. Ничего такого не было замечено. Я еще тогда поблагодарила за хорошую координацию девочку-сопроводиловку))) Только цены- да...Вода - космос. А со своей водой нельзя

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаю там и она не поможет. Мы там же отмечали и Глебу ДР. Ничего такого не было замечено. Я еще тогда поблагодарила за хорошую координацию девочку-сопроводиловку))) Только цены- да...Вода - космос. А со своей водой нельзя
    Та че, те, кого она посетила, теперь боятся (если верить пост-шоу)
    Но тараканы в еде - это перебор. Ну знаете, что тараканы в принципе есть, ну бдите же, елки-палки

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А торт їхнього приготування?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня Инна была маленькая, и я ей накупила ящик пюрешек фруктовых Одесского завода . Ну а ей там можно было ложки три-пять чайных, остальное я с удовольствием доедала -баночки 0,25 еще советского образца)) и вот доедаю я, и попался сгусточек , я его так обсмаковала, чувствую языком-тверденький-выплюнула, а там таракан .... Мамочки ... Я не пищала только потому, что ребенок засыпал.... Это ужас ((( мне пришлось отказаться от всего ящика ))) не могла ни сама есть, ни , естественно, ребенку давать.... Сколько оет прошло, а я этот случай помню )
    ой, кошмар
    я тоже люблю этого завода, вернее раньше брала, старший вырос на пюрешках этих, и младший ел, а недавно как обострился диатез, оказалось что и на пюре эти, т.к. там в составе аскорбинка.Теперь беру Агушу и Карапуз.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мои в плавках на пляже, старшему годик был, когда первый раз на море поехали, без трусов, потом смотрю фотки-везде писюн, ото невестки будут смеятся, теперь только в плавках.И футболки солнцезащитные-у меня бзик такой)).
    ой, чего это я невестки написала?))невестка, одна)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А торт їхнього приготування?
    Да(

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да уж. Людям со своей водой нельзя, а им с их тараканами можно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

а яка різниця, чия попа??
    по этому я и подчеркнула, что лично для меня .Меня это не радует,но и не напрягает особо.Много что напрягает, это - нет.
    И да (опять таки лично для меня ) есть разница,я попки карапузов и взрослые задницы совершенно по разному воспринимаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

два года назад в Ле Сильпо тараканы-прусаки шли по стене маршем.Штук 20.Прямо возле весов овощных.Я очень старалась привлечь внимание персонала - тупой мороз.Администратора 20 минут ждала, плюнула.
    Я тогда о звонках на горячую линию не знала.

К стати, о Сильпо.Есть магазин на Новокрымской.Просроченное детское питание (творожки, молочка) там - норма.Будьте бдительны.

Сторінка 108 з 330 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті