| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
камень преткновения - что есть эти самые неудобства.Расплывчатое понятие в принципе.
Для обширной группы людей сам факт появления ребенка на пляже - существенное неудобство.Так что теперь, на пляж не ходить?
Вот так и с голой попой.Детской голой попой, подчеркну)))).
Лично я считаю, что попа однозначно должна быть одета).Дети категорически в трусах и на пляже, и в квартире.Но если у постороннего ребенка попа голая, то лично для меня это не очень уж большое неудобство.Родительская недальновидность скорее.Как-то так...
Саша, таракан в торте ((( ужас ... Дети , конечно же, торт не стали есть? Торт вернули ?
У меня Инна была маленькая, и я ей накупила ящик пюрешек фруктовых Одесского завода . Ну а ей там можно было ложки три-пять чайных, остальное я с удовольствием доедала -баночки 0,25 еще советского образца)) и вот доедаю я, и попался сгусточек , я его так обсмаковала, чувствую языком-тверденький-выплюнула, а там таракан .... Мамочки ... Я не пищала только потому, что ребенок засыпал.... Это ужас ((( мне пришлось отказаться от всего ящика ))) не могла ни сама есть, ни , естественно, ребенку давать.... Сколько оет прошло, а я этот случай помню )
Представь себе - съели((( И только почти в последней вазочке (торт-мороженое) я лично обнаружила тараканаМама именинницы вызвала с кухни кого-то, но девочка что-то лепетала и отнекивалась. Почему не стала вызывать администратора, возмущаться - не знаю. Узнаю вечером при встрече. Эх, я бы размазала там всех. Торт больше 400 грн стоит.
а яка різниця, чия попа?? От хоч убийте - не розумію. Відтоді, як людство нарядилось в таку-сяку подобу одягу, не прийнято афішувати статеві органи привселюдно. Не бачу причин для визначення якихось вікових рамок в цьому плані. Це - неприйнятно в громадських місцях, окрім спеціально відведених. Це варто розуміти і з цього виходити.
Мені, а також достаньо великій кількості людей, якщо судити навіть з флудильської вибірки, неприємний вигляд голих людей (дітей). Тому якщо батькам непринципово - варто все ж одягати дитину в плавки-труси-купальник. Якщо принципово (як-от несприйняття білизни на пляжі тощо) - щось з цим робити. Від домовленостей із дитиною до відвідин закритих нудистських пляжів, відпочинку в місцях, де є можливість мати півкілометра особистого простору))))), купання вночі (коли немає навколо людей), нарешті інший вид відпочинку, окрум пляжів.
Мои в плавках на пляже, старшему годик был, когда первый раз на море поехали, без трусов, потом смотрю фотки-везде писюн, ото невестки будут смеятся
, теперь только в плавках.И футболки солнцезащитные-у меня бзик такой)).
ой, чего это я невестки написала?))невестка, одна)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
два года назад в Ле Сильпо тараканы-прусаки шли по стене маршем.Штук 20.Прямо возле весов овощных.Я очень старалась привлечь внимание персонала - тупой мороз.Администратора 20 минут ждала, плюнула.
Я тогда о звонках на горячую линию не знала.
К стати, о Сильпо.Есть магазин на Новокрымской.Просроченное детское питание (творожки, молочка) там - норма.Будьте бдительны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks