| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джейли - Елисей красавчик! даже загореть успел! доченька - уже барышня!!!
Анастасия - Саша "великий помогатор"! молодец!
Отличный помогатор
Сочувствую... У нас нижние четверки лезут, уже сил нет...
Поздравляю!!!
А у нас, кажется, налаживаются горшочные дела. Вчера пополнила уже имеющийся запас трусов и теперь у нас их 20 шт )))) Есть с чем работать)))
Вчера, после дневного сна, Андрей настойчиво пытался что-то мне сказать и стягивал подгузник. Я понесла его к унитазу, снимаю подгузник, а он только одни раз обписяный и то только сейчас, еще не успели писюхи впитаться. И сегодня начинает возмущаться как только хочет писять. Он уже понимает, что хочет, а мы с мужем еще нет... Иногда пропускаем его возмущения мимо ушей и получаем потом лужу на полу и мокрые трусы.
Но горшок все еще игнорирует... Чувствую, пойдем Катиным путем: поедем в магазин и будем вместе с Андрюшей выбирать ему горшок. Какой понравится, тот и купим
Всем доброго денечка!
Мы нагулялись и немного промокли.
Спасибо) Да-да, это наша Конфетка
Gejly, спасибо за морской позитив! Елисей очаровательный блондинчик, а доченька - красавица!
Снежная птица, Владик уже такой взрослый Лапусик! Фотки такие солнечные и позитивные.
Кисоня, Мама счастья - Малышей с зубиками! Мамочкам терпения!
У нас клыки лезут, очень плохо спим уже вторую ночь, еще и подъем устраиваем в 3-4 утра.
А_настаси_я, Помогайка замечательный, с таким серьезным видом все делал ))
Garbyzik, Алисии скорейшего выздоровления!
Капучино, успешного приучения к горшочку.
У нас с этим делом пока совсем туго, ну ничего, трусиков много. Мы знаем где горшок стоит, по просьбе его показывает, а писать в него на отрез отказывается )))
гы-гы))И как бы папа без него управился??Непонятно...
А мне попа показаласьКто о чем думает
)))
Утето и у нас вылез нижний 4ка. Два сверху вылезли в 11 мес.Ждем последнюю 4ку нижний.
Пусть все у вас с горшком наладится))
Спасибо)И вам скорее выростить зубья.
ММММ..тут уже лето-море в полном разгаре)))))))) Девочки морские фотки супер)))
Анастасия "Помогатор" - улет))))
А мы вчера сделали АКДС..вроде ттт...темпа 37 вчера была..а так вроде ниче...
Ходили мы вчера всей семьей к детскому психологу.Цель визита была-как выростить спокойного ребенка,как вести себя с годовасным дитям.Тип того.
Пока мама с папой беседовали с тетей,девочка наводила порядки в игрушках.Такого восторга у Женька и 60 мин отдыха от нее у меня дааавно не было.Еще и выговорилась вдоволь.Новых советов прям много не получила,но парочку дельных точно дала.Еще и цена копеешная(40грн).
Если кому интересно-принимает на Коммунаре,тел могу подкинуть.
Доброе
А у меня сегодня ребенок всю ночь спал не просыпаясьправда подъем был в 6-30
А в таких неопреновых удобно? Это же ноги мокрые все время?
У нас с кроксами как-то не складывается.
Варя в них ходит как в колодках каких-то, постоянно спотыкается и падает. Видимо великоваты, или просто не наша обувь.
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Юля, жилетку я покупал на Волмарте. Это еще зимой было, когда курс был ниже. Стоила 7 у.е.
Спасибо
Точно! Это балкон "усох"
Спасибо
Спасибо
Сейчас смотрю на фото, где было 4-5-6 месяцев и понимаю, что щеки пропали.
Отлично отдыхаете!
Детки повзрослели, особенно доченька.
Спасибо
Выздоравливайте!
Мы ночью в пижамке спим, потому что раскрывается и руки-ноги холодные становятся.
Какой классный помогатор!
П.С. тоже фиксиков смотрите?
Спасибо, засмущали меня)))
Ой, спасибоооо)))
Дорого далась вам клубника, но пусть принесет много пользы и будет вкуссной!)
Благодарю))
1. Я покупаю творожок, мне "тупо" некогда самой его делать))
2. Я тоже согласна, фотки ворут откуда хочешь)
Спасибо, дорогие))))
Ната, спасибо! Я пропустила или вы уже выкладывали фото с годовасия?
А то я без интернета была
Ты меня прям засмущала) то я без косметики просто
А на самом деле, я сейчас выгляжу моложе, чем на фотках со школьного выпускного)))))
А в котором часу у вас был 1 и 2 сон днем?
Их сейчас нет в наличии.
У нас на 2 года размер.
Носили весной, когда рост был 77, вес 10,5.
Жилетка была великовата. Думаю, осенью поносим, а может даже и следующей весной еще.
Вот фотки "Год назад и сегодня"
Долучення 1496805Долучення 1496802
Долучення 1496803Долучення 1496804
Думаю к осени опять будут в продаже жилетки эти.
У этой фирмы есть еще удачные куртки 3 в 1.
Они тоже периодически снова появляются в продаже.
Нижняя куртка как утепленная ветровка. Верхняя на более прохладную погоду. А если соединить их, то и зимой в не холодный день можно носить с теплыми штанами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks