| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня, Дашенька, А_настаси_я, Анка-пулеметчица, Tendre, Naomy, Мама Счастья, milagres84, Ляминор - спасибо за комплименты Дашуне! Очень приятно слышать такие хорошие и теплые слова!
Гретель и мамочка две капельки воды!
Ляминор, и Ты и Гретель - очаровательные красотки!!!
Всем привет!были нп даче,сбор клубники(ПОЛСТАКАНА)обошлся мне в сыпь еа ногах, невозможрость встать на них на следующий день, отек страшный,темпу 39 и, в конечном итоге,вызов скорой....ужас,в общем(((сегодня лучше,но еще полуинвалид,вставать всем весом не могу.вот тебе и мошкара(((
все познается в сравнениидля меня, как и для Оли Тендре данный график -нечто анриал!хотя, безусловно, у каждой семьи-свой график!
Булочка сладенькая!!!)
с говорушечками вас!!!продолжайте в том же духе!!!
П.С.Оль,а я говорила, что восхищаюсь твоим талантищем???Дианочка получилась необыкновенно нежной!!!!
Верту,доченька очень милая)!!очень!и глазки-такие глубокие-глубокие!!!
насмешили вы меня до слез))))
это Егорка хотел продемонстрировать, что он за единую Украину))))
очень-очень красивые девочки!!!мама такая утонченная!куколка_прекрасна
Востаннє редагував yekaterina: 10.06.2014 о 13:46
Да, закваски заквашиваются хорошо. (Даша, ну у тебя и память!)
Ути-пути, какая хорошая булочка!
Вика, спасибо. Праздновали в ДЦ "Кандибур" http://www.kandibur.com/ от себя:чисто, ПРОСТОРНО (аниматоры работали с детьми во всех 3-х комнатах: большая поменьше комнаты и лабиринт), уютно, работа аниматоров на высоте. Персонажей заказывала из м/ф "Маша и Медведь". Также была в этом центре на детском ДР с персонажами из сказки "Колобок". Но Маша и Медведь понравились больше.
Спасибо!
Ляминор и дочка чудо-девочки!)
А у нас тоже новинка: ***-баба) Интересно,что сие значит?![]()
Приветики!
Сегодня мой ребенок так выгулялся, что уснул в стульчике для кормления
в 20.00 нас точно не уложить. Во сколько бы не проснулся, отбой всегда в 22.00. А то ж кошка не намученная останется, комары недокормлены, мама с папой не выгуляны
А фигурные макарошки (машинки, мишки) не пробовали покупать?
Щечки у вас аппетитные! В платьице...
Так рано вам еще на один сон![]()
И по предыдущим пунктикам отпишусь:1)молочка. объясните, плиз,а какая разница покупать творожок уже готовый иои делать его из покупного!молока?ладно, если из своей закваски...но покупать злагоду,морозить,потом делаиь творожок-для меня абсолютно непонятно.
2.насчет выставления фоток,согласна с теми,кто полагает,что вырвать фотки_не проблема!лирка-очевидный пример! волков бояться-в лес не ходить))я,конечно, тоже убираю фоточки спустя несколько дней,то скорее из уважения к людям с траффиком.да и вообще дите можно фотать во дворе,спрятавшись за кустамм,так что теперь и на улку не ходить?!))"
Никого не хочу обидеть!это лично мое мнение... и мне интересны других
Lirka, вот это Егорка шустряк! Даша у нас такая же шилопопа
Пусть больше без подобных приключений!
Naomy, а может Митя имел ввиду, что он поскакал? Не??
yekaterina, спасибо! Да, щечки у нас как у Плюшечки
Выздоравливай поскорее!
Врядли. У нас такого слова нет в обиходе. Мы говорим "прыгать". Но вариант хороший.)))
Хи-хи! Вспомнился анекдот:
два мужика: один выкапавает ямки, второй идет за ним и закапывает. Спрашивают у них: мужики, вы че делаете? Они отвечают: да с нами еще один должен был быть, который бы сажал деревья, но он не пришел.![]()
приветики всем!
Диана и Дашенька - девочки-цветочки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks