Оля с возвращением! Фотки - чудо!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля с возвращением! Фотки - чудо!))
Даш, не могу откопать шляпу в чемодане, но по-моему, 18-24 месяца.
Но при всей красоте она проигрывает картерсовской - из-за поворозочек под подбородком
А стиль ношения у вас с Варей подсмотрела
И еще надо было и Златке вотершузы покупать, и Владику. Я свои, правда, дома оставила, но они у меня есть
![]()
Приветики!!!!
спасибо
написала в ЛС
красотуля!
мы тоже хуже кушаем, может быть это еще связано с тем, что я постепенно ухожу от блендера, вилкой овощи разминаю, на блендере только мясо.
выздоравливайте!
художник юный!
красотки!
+100
да у вас целый набор! а у нас китайско-японская грамота: сяу, мау, ме. и па-па, ма-ма, де-да на французки манер с ударением на 2 слог. хит сезона вода - ОДА, бо-бо - собачка
ага, покой нам только снится
Варечка подросла, такая нежная, милая! мы прищепки тоже уважаем
Ой, еще хотела сказать, что если кто-то думает ехать ли с малышом - стоит пробовать. Да, есть некоторый дискомфорт, но преодолимый. Мы вот сегодня обратно летели - было деток маленьких человек 15, не меньше (и постарше тоже много). Так плакаловсего трое
правда, если бы в Египет летели (4 часа), то я не знаю, как спавились бы. Злата желала бегать ножками
Оля,с возвращением!!! фоточки -класс!ща захотелось еще больше за бугор))
я наконец-то поняла, что за границу едут отдыхать не из снобизма, а по необходимости
. ну реально: транспорт, дороги, ЧИСТОТА! Злата каждый день с утра шла топать по лужам, которые оставались не только после дождей (нам повезло, что было пасмурно; всего один солнечный день поймали с утра - у малой ручки обгорели
), но и после ежедневного мыться дорожек и площадок
неть, кроксы сваливаются
и уплывают
точнее, Владюхины еще как-то, но в них галька влезает. А я имею в виду такие, как коротенький носочек или чешка, плотно прилегает к стопе, на силиконовой подошве. Там многие на месте покупали, но мы пожмотились
у меня такие http://www.aswechange.com/aswechange...s/p336862b.jpg, неопреновые
а видела подобные у деток http://www.walmart.com/ip/Toddler-Bo...Shoes/16595435
Быстрого выздоровления!
У нас вчера выдал во время игры слово БАБКИ. Ему говоришь "спасибо", когда он даёт игрушку по нашей с мужем просьбе... он даёт игрушку, потом смеётся, когда мы ему спасибо говорим и выдаёт слово - БАБКИ- ЧТО ЭТО? (Мы такое слово не говорим).
Спасибо, посмотрю.
Дашуля у тебя разговорчивая)
Варюша такая хорошенькая!!!
Оля, с приездом! С хорошим отдыхом!
Фотографии классные! Златуля само очарование!!!
Оля, напиши потом в личку, сколько отдых тебе обошелся. Мы еще за границей не отдыхали а хочется. Но с этим подорожанием что-то мне кажется, что еще долго хотется будет.((
Всем привет!
Видела Варю-кратотулю - ощутимо выросла и повзрослела)))) и Злату-путешественницу - меняется девочка прямо на глазах! Оля - вас с возвращением и хорошим отдыхом! Прочитала где вы были - помню этот отель, мы были неподалеку, метрах в 500 - в Кристал флоре, правда уже давно - лет 6 назад))). Как тесен мир)).
Вроде бы всех прочитала, но не намультицитировала и теперь уже и не помню - что кому ответить хотела.Отдых - зло, разжижает мозг
... Хотя мы так отдыхаем... даже читать вас успеваю иногда и урывками, про "писать" уже и не вспоминаю! Вот сейчас наконец свободная "от отдыха" минутка - привезла дочку на тренировку, сижу машине, вас читаю и БАЛДЕЮ!!! - одна и меня никто не дергает!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks