Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 476 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Оля с возвращением! Фотки - чудо!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Варюха такая смешная! И выросла как! Так-то не замечаешь, а на фото наглядно видно. Уже барышня прямо.)))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    класс!!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Класс так изменилась ))) особенно прическа )
    Спасибо
    Да, причеха у нас сильная

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    привет! Мы вернулись, родители готовы впасть в спячку (выезжали из отела в 4-20, а перед этим Злата еще ночью истерику на полтора часа устроила. Так что я только с фотками. Завтра поставлю стирку и каааак засяду читать!

Но Варю увидела. Хороша и банка красивая, чоуж
    Спасибо

С возвращением в родные пенаты!
    Видно, что отдых удался!

П.С. У наших звездочек панамки одинаковые )))) у вас тоже размер 2Т-3Т?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля с возвращением! Фотки - чудо!))

спасибо!

мы мало снимали, честно говоря.

А на обратном пути давали таблетку от укачивания. 2 в 1: не рвала девочка и проспала весь полет+ большую часть пути в обоих автобусах

Больше всего времени провели на площадке и у бассейна, в тени. Так что я почти не загорела
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2014 о 09:42

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    Да, причеха у нас сильная

Спасибо

С возвращением в родные пенаты!
    Видно, что отдых удался!

П.С. У наших звездочек панамки одинаковые )))) у вас тоже размер 2Т-3Т?
    Даш, не могу откопать шляпу в чемодане , но по-моему, 18-24 месяца.
    Но при всей красоте она проигрывает картерсовской - из-за поворозочек под подбородком
    А стиль ношения у вас с Варей подсмотрела

И еще надо было и Златке вотершузы покупать, и Владику. Я свои, правда, дома оставила, но они у меня есть
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2014 о 09:43

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    на кидстаффе нашла вот по 5 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-2636785.html
    спасибо
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    По закваскам. Могу взять если с кем-то, пишите в лс. Дешевле чем виво, однозначно. А его делаю каждые 3 дня. 6 баночек на двоих детей)
    написала в ЛС
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Покажемся.
    Наши летние прогулки
    красотуля!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если с горшком у нас пол беды,то с едой-хАвайся в жито(((После поездки в село мне ребенка как подменили-отказ от еды постоянный.
    Хотя может и жара конечно(пьет много)...Может зубы(лезут нижние жевательные).А может и правда уже свои вкусовые пристрастия выработались -ест только взрослые супы,причем обязательно без цветной капусты(она ее просто обажала)-и все((
    Молочка,каши,хлопья,фрукты(в т.ч. фруктовые покупные пюре),даже смесь свою-машет головой,отталкивает и орет мама не(((Поначалу велась,не заставляла(слушала Комаровского),а потом,когда малая за 2 дня ничерта толком не сьела-плюнула и начала пихать под танцы-пляски всех домочадцев еду насильно((
    Короче тоже не весело.Вот сегодня проснулась в 8,выпросила воды в 8.30,в 9.30 уложилась спать,выпила чуток смеси,каша летела во все стороны.....
    Ну и как тут режим соблюдать??

Кстати перешли мы опять на 2 дневных сна.1 нам ну никак((Спит 2.5 часа,но как спит-крутится,просыпается-то писать,то пить-короче черти шо.
    мы тоже хуже кушаем, может быть это еще связано с тем, что я постепенно ухожу от блендера, вилкой овощи разминаю, на блендере только мясо.
    Всем доброе утро )
    Очень давно не заходила, как потеплело почти все время на улице гуляем, на море ездили, там немного поболели, вернулись, и тут уже похоже переболели Розеолой )) 3 дня температура, первый прям очень высокая, а сейчас вот сыпь
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а мы вчера добрались до принтера в коробке на балконе, достали катриджи( незавсисмой заправки) и повыливали желтуюи голубую краску на себя... балкон в краске, егор желто-сине-зеленый((( новая майка - кипятится в стиралке, и мама с цветными пальцами((((

и Егор нашел способ маму занять качанием пресса, ложится мне на ноги и требует чтоб его поднимала... чувствую от таких качаний ноги оторвутся и лопнет живот...
    художник юный!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже хочу второго ре, только не сейчас и не через год-два)))) надо отойти от грудного вскармливания и бесчисленных ночных просыпаний)))
    У нас сейчас кризис первого года в разгаре и я вообще еле держусь)
    Маленькая, нам же ж только годик))) хотя для меня она уже взросляк
    красотки!
    milagres84, Софийке скорейшего выздоровления!
    По всем симптомам в мае мы тоже розеолой переболели. Лучше уж она, чем что-либо более серьезное!
    +100
    Мишутк@, спасибо! Дети - цветы жизни А когда они еще и такие долгожданные и желанные
    А у нас со словами все прозаично - одевай, дети, люди, ляля, не пойду, собака и т.д. ))) сегодня новое - гулЯ (это гулять))))) вообще у нас говорушки рывками - то сплошной немецко-японско-китайский - то четкие слова или почти четкие)))
    да у вас целый набор! а у нас китайско-японская грамота: сяу, мау, ме. и па-па, ма-ма, де-да на французки манер с ударением на 2 слог. хит сезона вода - ОДА, бо-бо - собачка
    Выздоравливайте!

Нет, моя не убегает. Моя может час сидеть ковырять лопаткой песок, пока мама с кем-нибудь трындит
    Бывает у Вари шкодное настроение, но это редко.

А вот Степа Танюшика всегда в бегах
    Вчера даже с мужем улыбались на прогулке, как Степу папа и мама по очереди догоняли )))
    ага, покой нам только снится
    Прошел почти год...
    И поменялась банка для прищепок
    Варечка подросла, такая нежная, милая! мы прищепки тоже уважаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, еще хотела сказать, что если кто-то думает ехать ли с малышом - стоит пробовать. Да, есть некоторый дискомфорт, но преодолимый. Мы вот сегодня обратно летели - было деток маленьких человек 15, не меньше (и постарше тоже много). Так плакаловсего трое

правда, если бы в Египет летели (4 часа), то я не знаю, как спавились бы. Злата желала бегать ножками

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Оля, с приездом! Фото позитивные!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оля,с возвращением!!! фоточки -класс!ща захотелось еще больше за бугор))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Оля, с приездом! Фото позитивные!
    спасибо!

Все позитивно, кроме увеличения веса - на вкусной и новой пище
    ощущение, что месяц дома не были . дети сильно изменились, новые навыки проявились. Златка даже на дискотеке плясала (как могла). Фото нет, к сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, не могу откопать шляпу в чемодане , но по-моему, 18-24 месяца.
    Но при всей красоте она проигрывает картерсовской - из-за поворозочек под подбородком
    А стиль ношения у вас с Варей подсмотрела

И еще надо было и Златке вотершузы покупать, и Владику. Я свои, правда, дома оставила, но они у меня есть
    Я пришила ленточки к панамке, а то ее ветром сдувает.
    А кроксы не отвечали потребностям?

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Варечка подросла, такая нежная, милая! мы прищепки тоже уважаем
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оля,с возвращением!!! фоточки -класс!ща захотелось еще больше за бугор))
    я наконец-то поняла, что за границу едут отдыхать не из снобизма, а по необходимости. ну реально: транспорт, дороги, ЧИСТОТА! Злата каждый день с утра шла топать по лужам, которые оставались не только после дождей (нам повезло, что было пасмурно; всего один солнечный день поймали с утра - у малой ручки обгорели ), но и после ежедневного мыться дорожек и площадок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я пришила ленточки к панамке, а то ее ветром сдувает.
    А кроксы не отвечали потребностям?

Спасибо
    неть, кроксы сваливаются
    и уплывают
    точнее, Владюхины еще как-то, но в них галька влезает. А я имею в виду такие, как коротенький носочек или чешка, плотно прилегает к стопе, на силиконовой подошве. Там многие на месте покупали, но мы пожмотились
    у меня такие http://www.aswechange.com/aswechange...s/p336862b.jpg, неопреновые

а видела подобные у деток http://www.walmart.com/ip/Toddler-Bo...Shoes/16595435

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!были нп даче,сбор клубники(ПОЛСТАКАНА)обошлся мне в сыпь еа ногах, невозможрость встать на них на следующий день, отек страшный,темпу 39 и, в конечном итоге,вызов скорой....ужас,в общем(((сегодня лучше,но еще полуинвалид,вставать всем весом не могу.вот тебе и мошкара(((
    Быстрого выздоровления!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас тоже новинка: ***-баба) Интересно,что сие значит?
    У нас вчера выдал во время игры слово БАБКИ. Ему говоришь "спасибо", когда он даёт игрушку по нашей с мужем просьбе... он даёт игрушку, потом смеётся, когда мы ему спасибо говорим и выдаёт слово - БАБКИ - ЧТО ЭТО? (Мы такое слово не говорим).

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ану ка глянь у Счастливой мамочки,у Люды
    Спасибо, посмотрю.
    А у нас со словами все прозаично - одевай, дети, люди, ляля, не пойду, собака и т.д. ))) сегодня новое - гулЯ (это гулять))))) вообще у нас говорушки рывками - то сплошной немецко-японско-китайский - то четкие слова или почти четкие)))
    Дашуля у тебя разговорчивая)

Прошел почти год...
    И поменялась банка для прищепок
    Варюша такая хорошенькая!!!

привет! Мы вернулись, родители готовы впасть в спячку (выезжали из отела в 4-20, а перед этим Злата еще ночью истерику на полтора часа устроила. Так что я только с фотками. Завтра поставлю стирку и каааак засяду читать!
    Оля, с приездом! С хорошим отдыхом!
    Фотографии классные! Златуля само очарование!!!

Дописів
    2 864

Типово

Ой, еще хотела сказать, что если кто-то думает ехать ли с малышом - стоит пробовать. Да, есть некоторый дискомфорт, но преодолимый. Мы вот сегодня обратно летели - было деток маленьких человек 15, не меньше (и постарше тоже много). Так плакаловсего трое

правда, если бы в Египет летели (4 часа), то я не знаю, как спавились бы. Злата желала бегать ножками
    С приездом!!! Фото класс!! ПС, отель такой знакомый, наверное мы рядом отдыхали ) что за отель? Город?

Дописів
    2 864

Типово

Танюшик спасибо ха пожелания выздоравливать

Дописів
    11 201

Типово

Оля, напиши потом в личку, сколько отдых тебе обошелся. Мы еще за границей не отдыхали а хочется. Но с этим подорожанием что-то мне кажется, что еще долго хотется будет.((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С приездом!!! Фото класс!! ПС, отель такой знакомый, наверное мы рядом отдыхали ) что за отель? Город?
    дякую

Бельдиби, Катамаран
    а вы где?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, с приездом! С хорошим отдыхом!
    Фотографии классные! Златуля само очарование!!!
    спасибочки!

Дописів
    2 864

Типово

дякую

Бельдиби, Катамаран
    а вы где?
    Точно ))) Акка Антедон Бельдиби были с 15 мая по 30

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Видела Варю-кратотулю - ощутимо выросла и повзрослела)))) и Злату-путешественницу - меняется девочка прямо на глазах! Оля - вас с возвращением и хорошим отдыхом! Прочитала где вы были - помню этот отель, мы были неподалеку, метрах в 500 - в Кристал флоре, правда уже давно - лет 6 назад))). Как тесен мир)).

Вроде бы всех прочитала, но не намультицитировала и теперь уже и не помню - что кому ответить хотела. Отдых - зло, разжижает мозг... Хотя мы так отдыхаем... даже читать вас успеваю иногда и урывками, про "писать" уже и не вспоминаю! Вот сейчас наконец свободная "от отдыха" минутка - привезла дочку на тренировку, сижу машине, вас читаю и БАЛДЕЮ!!! - одна и меня никто не дергает!

Сторінка 389 з 476 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті