Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 1040 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 734

Типово

Я тоже шлем хотела, а потом передумала! Представьте, что будет с малышом, когда ему снимут этот шлем??? Он же падать правильно не научится без естесвенной практики! Потом ещё хуже будет - имхо!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    поездка супер. я даже не ожидала, что ОТДОХНУ!!

А я пока в раздумьях! Что, стОит поехать? Где отдыхали???

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, подскажите:
    гуляли только что в песочнице - у дочки в глазах песок. Её это, похоже, не беспокоит, а вот нас очень даже.
    Как можно ей вымыть песок из глаз? Ей же пока не обьяснишь, что это нужно сделать...
    Наверное просто промыть - уговорами или принуждением, уж как получится... но песок в песочницах точно не самый чистый, собачки-кошечки, сами понимаете... берегите глазки
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

хорошо умыть, можно чаем, а вообще, если её не беспокоит, то сам со слезами, или морганием выйдет

Дописів
    4 389

Типово

Innuleska, промыть обязательно нужно. Нам офтальмолог советовала после прогулки, если на улице пыльно, промывать глазик или отваром ромашки или чаем. Я беру закапываю с пипетки.

Дописів
    4 389

Типово

Мамочки, а как вы совмещаете слинг (рюкзак, кенгуру) и коляску? Пока были в гостях, я каждый день ребенка носила в рюкзачке. Приехали домой и уже не хотим ездить в коляске, возмущается, пытается подняться. Ведь в рюкзачке интересней, все видно.
    Прогулку в 4 мес. еще рановато ставить . Вот так и гуляем: полдороги в коляске, полдороги на руках.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя племяшка практически в коляске и не гуляла, коляску гулял её папа,а она всё время рвалась на руки,чтобы всё видеть..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эльфик нас и прогулка не спасла))
    мы и сейчас гуляем 100 м в коляске а дальше на руках. самое грустное что ни слинги ни рюкзаки не катят.. надо именно на руках что пускали потопать на пол, поесть цветов и посмотреть голубей и собак))
    а вес то растет!! тяжко!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы собирались в Оленевку на Тарханкут, а попали на Беляусскую косу. тоже возле Евпатории но с др. стороны мыса. там такое море волшебное.. дельфины утром подплывают к берегу на 3 метра!!

насчет того, стоит ли ехать..
    тут нужно смотреть по ребенку..
    мы были с подругой, ее малышу 1,4
    я бы не сказала что ей было легче, скорее наоборот.. просто он у нее в принципе больше плачет, хуже переносит машину, есть некоторые особенности здоровья..
    Ванюша был золото. он у нас вообще любит компании и когда ему много внимания..
    дома мне с ним значительно труднее бывает..
    к тому же там он лучше спал.. уставал видимо..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как здорово! Вот так и задумаешься: может ну ее ту отдельную квартиру - кпим машину, чтобы НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (В поезде не хочу с малым )

Мы гуляем в прогулке месяцев с четырех примерно (просто я с ней лучше управляюсь - в лифт влазит, легче - не надо постоянно ждать мужа, чтобы спустил-поднял). Но мы почти каждый раз в слинге или кнгурушке хоть немного, но посидим. Правда, наш Владюшка, видимо, поспокойнее, чем Ванюша у Грейпс В последнее время мы гуляем примерно так : час спокойно в коляске, полчаса в коляске с развлечениями типа маминых-папиных очков, ключей, мобилки и проч., полчаса на руках (иначе орем) и час дрыхнем
    А без слинга я даже и не выхожу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

после поездки с 2мя детьми в салоне я задумалась о поезде, если честно
    там хотя бы есть простор.
    дети то сидеть не хотят, а папа-водитель очень хочет на трассе ехть за 140...
    а мамы кричат, что не надо, а дети хотят ползать по салону
    дурдом.
    ехали весело конечно, держали детей на местах песнями, зубными щетками, и прочими подручными средствами..
    но в следующий раз наверное поедем одни в машине

Дописів
    2 079

Типово

после поездки с 2мя детьми в салоне я задумалась о поезде, если честно
    там хотя бы есть простор.
    дети то сидеть не хотят, а папа-водитель очень хочет на трассе ехть за 140...
    а мамы кричат, что не надо, а дети хотят ползать по салону
    дурдом.
    ехали весело конечно, держали детей на местах песнями, зубными щетками, и прочими подручными средствами..
    А сколько у вас детей и взрослых было в машине? Мы так здорово поездку на море в машине перенесли. Мелкая, даже если не спала, нормально отвлекалась игрушками, один раз только остановились покормиться. Правда, она у меня к автокреслу приучена с рождения, наверное уже осознала, что если в машине, то только в кресле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

О да.... Зубная щетка это бомба Мы тоже так в машине развлекались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

нас было двое детей и пятеро взрослых.
    в том то и дело, что кресло не поместилось, ехали на руках, почти все время стоя.
    я только молилась про себя, чтоб мы нормально доехали....

но Ваня и в автокресле с рождения больше 15-20 минут не сидел (если не спит)... потом истерика, на руках все ок...
    но мы особо никуда и не ездили, чтоб больше часа ехать..

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    О да.... Зубная щетка это бомба
    Не пойму!... Вы чё, свои зубные щетки даете малышне играться? Или специально покупаете?

Дописів
    2 734

Типово

мы собирались в Оленевку на Тарханкут, а попали на Беляусскую косу. тоже возле Евпатории но с др. стороны мыса. там такое море волшебное.. дельфины утром подплывают к берегу на 3 метра!!
    А можно поподробнее?! Это база??? Как называется? может телефончик остался???

И сколько машиной по времени ехать? Часов 6 ???

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Не пойму!... Вы чё, свои зубные щетки даете малышне играться? Или специально покупаете?
    Нам дарили Чикковскую с мишкой. Масю очень нравится стоять чистить зубы одновременно с папой, правда, он ее всю уже пожевал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, вопрос, малый упал - теперь ранка на коленке (губокая ссадина) покрывается желтым налетом (гной это или что?) промываю перекисью (белеет) и мажу пантенолом, чего еще такого сделать? (йод, зеленку не предлагать)

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Нам дарили Чикковскую с мишкой. Масю очень нравится стоять чистить зубы одновременно с папой, правда, он ее всю уже пожевал
    Ну вы то понятно! Взрослые сафсем! А малышне зачем зуб щетки???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Ну вы то понятно! Взрослые сафсем! А малышне зачем зуб щетки???
    вобще врачи рекомендуют начиать чистить зубы после появления первого из них...

Сторінка 593 з 1040 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті