Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 1040 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    спасибо, попробую.

А мы тоже яичко ели, провда всего 3 раза, и то больше белок, насчет белка ничего не говорят?
    Белок можно начинать после года, а лучше в 1,5 в виде омлета на завтрак, но не чаще 2-3 раза в неделю

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Приветик всем! Наконец-то интеренет сделали! А мы еще и заболели - ОРВИ, малый 4 дня подряд температурил 37,5- 38,5 Я просто с ног сбилась... переживаний выше крыши... Муж в командировке был, хорошо мама приехала и помогала. Да врач наш всегда на связи была - ей тоже спасибо. Щас уже получше, температуры нет, только сопли остались... выздоравливаем потихоньку...
    За болезнь потеряли 100 гр, а мы их так старательно набирали... Вот уже кашки, овощи и фрукты едим.. скоро желточек дам, попробуем...
    Ого, сколько всего вы уже едите, еще и при болезни Мы когда болели(имеется в виду после полугода) переходили исключительно на грудное вскармливание А со скольки вы начали прикорм вводить? Желток мне тоже кажется рановато еще

Дописів
    2 734

Типово

А мы на днях желточек перепелинный попробовали! Смакотааа!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А зачем желток так рано?! Комаровский пишет, что раньше года и не нужно! Я искренне прошу прощения, что вмешиваюсь, но , мне кажется, желток веса не добавит, а проблему печени создать вполне может

Но в любом случе - выздоравливайте и отъедайтесь
    Странно, нам так порекомендовала педиатр... да-да, перепелиное советовала... теперь я в раздумье...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ого, сколько всего вы уже едите, еще и при болезни Мы когда болели(имеется в виду после полугода) переходили исключительно на грудное вскармливание А со скольки вы начали прикорм вводить? Желток мне тоже кажется рановато еще
    Дело в том, что мы вес плохо набирали... вот нам и сказали с 5-ти мес начать прикорм с каши. Едим (на своем молочке делаю) два раза - утром и вечером. А днем один раз овощное пюре, на прогулке даю пюре яблочко-банан... Так поправляться стали намного быстрее. А грудь рассосал ой-ой-ой.. было по 35гр с груди - щас по 200! поэтому и кашу делаю на своем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Eshta желток однозначно рано, да мы вообще в неполных шесть кроме сиси ничего не ели

Дописів
    938

Типово

но когда болели - тоже в основном сися была... даже пропускал кормления - спал пузатик, сил набирался... щас вот только сопельки остались, да голосок сиплый немного...

Дописів
    365

Типово

Девочки,наверное это обсуждалось уже сто раз,но я никак не могу найти!
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошого педиатра!?Манюня заболела(кашель),а наш участковый педиатр,пришла послушала,сказала дышит хорошо,но наверное вирус и прописала антибиотик.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сирзы советуют с 9-ти месяцев перепелиный желток. А педиатры ... раньше с трех месяцев прикорм давали

Слушайте, народ, я все серьезней задумываюсь о шлеме для ребенка - оне постоянно стуакется именно головой! Об пол, об стену, об край кровати или стола. Стукнет - иопять туда же! Поорет - и снова!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    Девочки,наверное это обсуждалось уже сто раз,но я никак не могу найти!
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошого педиатра!?Манюня заболела(кашель),а наш участковый педиатр,пришла послушала,сказала дышит хорошо,но наверное вирус и прописала антибиотик.
    тю ты блин, от педиатр... повбывала бы
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    365

Типово

Не говори!Антибиотики больше не лечат,а калечат...А они все прописываютВообщем зла не хватает.А когда я сказала,что не даю своему ребенку антибиотики,столько вопросов пошло.И это от человека у которого практики в дет.периатрии 12лет.Ужас...

Дописів
    938

Типово

Да, просто при кашле антибиотики - это круто есть же мази - грудку мазать, спинку... У нас правда когда температура была высокая, даже панадол не помогал (до панадола 37,5, после 38,4) - вот тут антибиотик помог - остановил повышение температуры, и то часто не стоит давать. Опять же, сразу надо поддерживающие препараты типа Линекс давать, чтоб кишечник поддержать.
    А вообще-то нам очень помог Интерферон лейкоцитарный - я сразу начала капать малому, пока он еще не заболел, а я уже болела... так инфекция в бронхи не опустилась, и горлышко легко прошло.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сирзы советуют с 9-ти месяцев перепелиный желток. А педиатры ... раньше с трех месяцев прикорм давали

Слушайте, народ, я все серьезней задумываюсь о шлеме для ребенка - оне постоянно стуакется именно головой! Об пол, об стену, об край кровати или стола. Стукнет - иопять туда же! Поорет - и снова!
    Ой, вот точно! Мы с мужем тоже думаем такие накладки на коленки и шлем раздобыть (или сделать) а то ведь следопыт весь исстукается

Дописів
    938

Типово

Желток отложим пока... месяца до 9-10го девочки, сенкс!

Типово

Странно, нам так порекомендовала педиатр... да-да, перепелиное советовала... теперь я в раздумье...
    Не спешите очень рано еще.Я тоже очень удивилась,что вы болея так питались.У меня чуть что малой сразу на грудь вешается и всё....не впихнуть ну ни ложечки чего-то "взрослого"

Типово

А вообще-то нам очень помог Интерферон лейкоцитарный - я сразу начала капать малому, пока он еще не заболел, а я уже болела... так инфекция в бронхи не опустилась, и горлышко легко прошло.
    Про интнрферон тоже услышала пугающее мнение недавно.Рекомендуют больше лаферон.То же самое,но не из настоящих лейкоцитов делается,а из искуственных.

Дописів
    938

Типово

Нам врач рекомендовала либо интерферон, либо лаферон - нашли интерферон. Про предпочтение ничего не говорила... Надо поспрашать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Question

Девочки, подскажите:
    гуляли только что в песочнице - у дочки в глазах песок. Её это, похоже, не беспокоит, а вот нас очень даже.
    Как можно ей вымыть песок из глаз? Ей же пока не обьяснишь, что это нужно сделать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!
    мы с моря! с ЗУБОМ!! даже с двумя, похоже (у нас они первые)
    поездка супер. я даже не ожидала, что ОТДОХНУ!!

про шлем - я думала я одна такая, писала тут уже про это ))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!
    мы с моря! с ЗУБОМ!! даже с двумя, похоже (у нас они первые)
    поездка супер. я даже не ожидала, что ОТДОХНУ!!

про шлем - я думала я одна такая, писала тут уже про это ))
    Привет! Мы тоже с моря три зуба привезли Правда уже не первые,но радуют всё также! Где были?

Сторінка 592 з 1040 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті