Я тоже шлем хотела, а потом передумала! Представьте, что будет с малышом, когда ему снимут этот шлем??? Он же падать правильно не научится без естесвенной практики! Потом ещё хуже будет - имхо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже шлем хотела, а потом передумала! Представьте, что будет с малышом, когда ему снимут этот шлем??? Он же падать правильно не научится без естесвенной практики! Потом ещё хуже будет - имхо!
Innuleska, промыть обязательно нужно. Нам офтальмолог советовала после прогулки, если на улице пыльно, промывать глазик или отваром ромашки или чаем. Я беру закапываю с пипетки.
Мамочки, а как вы совмещаете слинг (рюкзак, кенгуру) и коляску? Пока были в гостях, я каждый день ребенка носила в рюкзачке. Приехали домой и уже не хотим ездить в коляске, возмущается, пытается подняться. Ведь в рюкзачке интересней, все видно.
Прогулку в 4 мес. еще рановато ставить. Вот так и гуляем: полдороги в коляске, полдороги на руках.
мы собирались в Оленевку на Тарханкут, а попали на Беляусскую косу. тоже возле Евпатории но с др. стороны мыса. там такое море волшебное.. дельфины утром подплывают к берегу на 3 метра!!
насчет того, стоит ли ехать..
тут нужно смотреть по ребенку..
мы были с подругой, ее малышу 1,4
я бы не сказала что ей было легче, скорее наоборот.. просто он у нее в принципе больше плачет, хуже переносит машину, есть некоторые особенности здоровья..
Ванюша был золото. он у нас вообще любит компании и когда ему много внимания..
дома мне с ним значительно труднее бывает..
к тому же там он лучше спал.. уставал видимо..
Как здорово! Вот так и задумаешься: может ну ее ту отдельную квартиру - кпим машину, чтобы НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (В поезде не хочу с малым)
Мы гуляем в прогулке месяцев с четырех примерно (просто я с ней лучше управляюсь - в лифт влазит, легче - не надо постоянно ждать мужа, чтобы спустил-поднял). Но мы почти каждый раз в слинге или кнгурушке хоть немного, но посидим. Правда, наш Владюшка, видимо, поспокойнее, чем Ванюша у ГрейпсВ последнее время мы гуляем примерно так : час спокойно в коляске, полчаса в коляске с развлечениями типа маминых-папиных очков, ключей, мобилки и проч., полчаса на руках (иначе орем) и час дрыхнем
А без слинга я даже и не выхожу!
после поездки с 2мя детьми в салоне я задумалась о поезде, если честно
там хотя бы есть простор.
дети то сидеть не хотят, а папа-водитель очень хочет на трассе ехть за 140...
а мамы кричат, что не надо, а дети хотят ползать по салону
дурдом.
ехали весело конечно, держали детей на местах песнями, зубными щетками, и прочими подручными средствами..
но в следующий раз наверное поедем одни в машине![]()
А сколько у вас детей и взрослых было в машине? Мы так здорово поездку на море в машине перенесли. Мелкая, даже если не спала, нормально отвлекалась игрушками, один раз только остановились покормиться. Правда, она у меня к автокреслу приучена с рождения, наверное уже осознала, что если в машине, то только в кресле.
нас было двое детей и пятеро взрослых.
в том то и дело, что кресло не поместилось, ехали на руках, почти все время стоя.
я только молилась про себя, чтоб мы нормально доехали....
но Ваня и в автокресле с рождения больше 15-20 минут не сидел (если не спит)... потом истерика, на руках все ок...
но мы особо никуда и не ездили, чтоб больше часа ехать..
Девочки, вопрос, малый упал - теперь ранка на коленке (губокая ссадина) покрывается желтым налетом (гной это или что?) промываю перекисью (белеет) и мажу пантенолом, чего еще такого сделать? (йод, зеленку не предлагать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks