Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 501 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Есть ли сейчас возможность оплатить Триолан через приват24?

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    С самого сайта триолана через личный кабинет - есть. Вчера тоже платили. С прив24 почему то убрали как и с других банков.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С самого сайта триолана через личный кабинет - есть. Вчера тоже платили. С прив24 почему то убрали как и с других банков.
    Спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    то есть, если у меня уже есть голд для выплат в долларе, я могу туда и рубли заганять и снимать рублями???
    ЗЫ: уточню вопрос, наверное не правильно поняли: выплата золотой короны через приват24 уже реализована? через терминалы??? касса меня мало интересует. спасибо.
    Цветочник, доброе утро!

Спасибо за уточнение. С долларовой карты Вы можете осуществлять платежи в торговых точках и сети интернет в валюте, отличной от валюты карты. Также Вы можете осуществлять снятие средств в банкоматах с Вашей долларовой карты в рублях (например, на территории России), конвертация будет происходит по курсу банка, действующему на момент осуществления операции. В отделении ПриватБанка на территории Украины Вы можете снять средства в долларах и обменять их в кассе на рубли.

Что касается денежных переводов "Золотая корона" - в интернет-банкинге Приват24 на текущий момент нет возможности осуществлять отправку и получение этого вида переводов.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 11.06.2014 о 10:32

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    При выдаче мне валютного депозита после завершения срока вклада, была оформлена такая карта для выплат для получения вклада в кассе. Депозит я весь получил. Что дальше можно/нужно сделать с этой картой для выплат?
    Javdet, доброе утро!

Спасибо за обращение! С Картой для выплат Вы можете:
    - снимать наличные с карты как в Украине, так и за рубежом;
    - без комиссии оплачивать покупки и услуги;
    - оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
    - совершать покупки через Интернет;
    - заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
    - переводить деньги на другие карты;
    - оплачивать покупки за границей, при этом конвертация в валюту карты осуществляется по наличному коммерческому курсу, действующему в отделениях ПриватБанка на день покупки, и уже не меняется до списания со счета.

С помощью личного кабинета Приват24, а также других видов удаленного банкинга Вы можете осуществлять большинство банковских операций, не выходя из дома.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Приватбанк

Могу ли я открыть карту для выплат в иностранной валюте БЕЗ открытия дополнительной карты ?
    Так как у меня есть Карта для целевых выплат.
    Осуществится ли перевод и конвертация денег в системе Приват24 с Карты для выплат в иностранной валюте на Карту для целевых выплат?
    Aglayka, добрый день!

Да, Вы можете открыть Карту для выплат в валюте (доллар США, российский рубль, евро) для получения процентов по депозитам, переводов в валюте и т.д.
    При осуществлении платежа в интернет-банкинге Приват24 (меню - "Платеж между своими счетами") с Карты для выплат в иностранной валюте на карту в гривнах, осуществляется автоматическая конвертация по курсу банка, действующему на момент проведения операции.

С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Цветочник, доброе утро!

Спасибо за уточнение. С долларовой карты Вы можете осуществлять платежи в торговых точках и сети интернет в валюте, отличной от валюты карты. Также Вы можете осуществлять снятие средств в банкоматах с Вашей долларовой карты в рублях (например, на территории России), конвертация будет происходит по курсу банка, действующему на момент осуществления операции. В отделении ПриватБанка на территории Украины Вы можете снять средства в долларах и обменять их в кассе на рубли.

Что касается денежных переводов "Золотая корона" - в интернет-банкинге Приват24 на текущий момент нет возможности осуществлять отправку и получение этого вида переводов.

С уважением, ПриватБанк.
    спасибо, жаль что с короной такие траблы, удобно другие переводы получать в приват24.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кстати, про голд. Предлагают оформить и без абонплаты. Действительно ли будет без абонплаты или через какое-то время ее введут?
    Кстати, сколько сейчас абонплата и вообще есть ли смысл открывать такую карту или это только понты? Знаю, что по голдам меньше % при снятии налички с кредитки, но меня такая опция (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше) не интересует.
    simplyA, добрый день!

Если Банк предлагает Вам оформить GOLD карту на льготных условиях (без ежемесячной взноса 20 грн за участие в GOLD-клубе), плата гарантировано не будет взиматься, вне зависимости от срока использования карты.

С картой GOLD Вы становитесь участником GOLD-клуба ПриватБанка и получаете особые льготы и преимущества:

- возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: [email protected];
    - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
    - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
    - возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

simplyA, добрый день!

Если Банк предлагает Вам оформить GOLD карту на льготных условиях (без ежемесячной взноса 20 грн за участие в GOLD-клубе), плата гарантировано не будет взиматься, вне зависимости от срока использования карты.

С картой GOLD Вы становитесь участником GOLD-клуба ПриватБанка и получаете особые льготы и преимущества:

- возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: [email protected];
    - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua
    - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com)
    - возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

С уважением, ПриватБанк.
    щось я не помітив на тому сайті, що там надаються якісь привілеї по картам Gold

Дописів
    10 154

Типово

а вот подскажите, как можно узнать, зарегистрировался я в акции "держи 5" или нет?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    щось я не помітив на тому сайті, що там надаються якісь привілеї по картам Gold
    http://vip.privatbank.ua/club/1769/1/p10 ну, например на нефтеке по голду вроде как скидка 3%. только непонятно, сколько там скидка по бонус+, и как эти скидки между собой соответствуют. в том плане, что не будут ли 3% скидки на самом деле просто переведены на бонусный счёт

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    http://vip.privatbank.ua/club/1769/1/p10 ну, например на нефтеке по голду вроде как скидка 3%. только непонятно, сколько там скидка по бонус+, и как эти скидки между собой соответствуют. в том плане, что не будут ли 3% скидки на самом деле просто переведены на бонусный счёт
    так так і буде. просто нефтек по хочу бере учать у бонус+

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    убирать абонку могут и за случай
    А может под влиянием остальных банков (которые всем подряд бесплатные голды дают) приват тоже при каждом удобном случае бесплатно предлагает, зато клиент чувствует свою исключительность на фоне официальных тарифов.

менеджер есть - но он в виду текучки и возможной смены должности не постоянен посему персональный это слабо.
    Да я так понял, что сейчас это не менеджер, а операционист выдавший карту обязан вам вручить визитку со своим телефоном и все его функции будут в том, что при вашем звонке звонке "менеджер" будет просто заказывать вам услугу callback в поддержке.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

В данный момент невозможно оплатить через приват24 задолженность Днепрогазу (по номеру муниципальной карты). Будет ли такая возможность в дальнейшем?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ув. Приватбанк, объясните мне, пожалуйста, зачем приложению приват24 необходимо разрешение на группу "Контакты/календарь"? Мне даже страшно спрашивать, какие из этих пунктов приложение уже использует.

ПыС. лично я из своего телефона приложение удалил сразу же (даже предыдущую версию, чтобы случайно не проапгрейдить).
    Я не хочу позволить приложению получить разрешение на эту группу. Тем более, может сейчас оно только контакты мои смотрит, а через месяц и 2 версии, имея разрешение на группу, будет отправлять спам через календарь без моего ведома.
    Это гониво какое-то...
    after midnight, добрый день!

Позвольте нам разъяснить информацию о причинах запроса указанного Вами разрешения в приложении Приват24.

На Вашем скрин-шоте предоставлена информация суппорта GooglePlay с описанием группы разрешений, которые приложение может использовать на устройстве.

Но обращаем Ваше внимание, что приложение Приват24 из этого списка запрашивает исключительно "Просмотр контактов", что подтверждается на предоставленном Вами скрин-шоте.

Это разрешение используется только для возможности выбора номера телефона из контактов при оплате мобильной связи и больше нигде.
    Поэтому просим Вас не волноваться, приложение абсолютно безопасно. Благодарим, что Вы нашли время обратиться к нам за разъяснением ситуации.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 11.06.2014 о 12:00

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Photographer, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. В Приват24 существует возможность оплачивать услуги интернет-провайдера Триолан. Для этого пройдите в меню - "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности - Интернет (ввести реквизиты)", укажите адрес для оплаты, далее из выпадающего списка предприятий выберите "Триолан (Triolan)", далее введите лицевой счет и подтвердите оплату.

С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...
    Это разрешение используется только для возможности выбора номера телефона из контактов при оплате мобильной связи и больше нигде.
    Поэтому просим Вас не волноваться, приложение абсолютно безопасно. Благодарим, что Вы нашли время обратиться к нам за разъяснением ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я не оплачиваю моб. связь через приват24. Неужели действительно при оплате моб. связи есть необходимость смотреть контакты? Пусть пользователь вбивает вручную номер телефона, который он хочет пополнить.
    Вы меня все-равно не переубедили - я не хочу предоставлять приложению подобное разрешение, соответственно, не смогу ним пользоваться.
    Получается, небольшое удобство для одних пользователей влечет за собой отказ других от остального функционала.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а вот подскажите, как можно узнать, зарегистрировался я в акции "держи 5" или нет?
    Горяшка, добрый день!

Зарегистрироваться в акции Вы можете на сайте http://promos.privatbank.ua/derzhy5/lang/uk. Если Вы уже осуществляли регистрацию ранее, то при введении номера Вашего телефона и нажатия кнопки "Зарегистрироваться" появится сообщение "Вы уже зарегистрированы в акции "Держи 5!.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Photographer, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. В Приват24 существует возможность оплачивать услуги интернет-провайдера Триолан. Для этого пройдите в меню - "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности - Интернет (ввести реквизиты)", укажите адрес для оплаты, далее из выпадающего списка предприятий выберите "Триолан (Triolan)", далее введите лицевой счет и подтвердите оплату.

С уважением, ПриватБанк.
    К сожалению в последнее время так не получалось. Сейчас сервис также выдает ошибку. http://joxi.ru/QiKYU_3JTJAZY8tqXrM

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    небольшое удобство для одних пользователей
    Да и удобство-то сомнительно... в 99% случаев человек пополняет свой телефон, а его в контактах просто нет
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 295 з 501 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті