Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 501 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые Клиенты!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. На текущий момент для получения срочных денежных переводов в системе Приват24 валюта перевода должна совпадать с валютой карты.

С уважением, ПриватБанк.
    Да, я знаю. Еще в марте ответ получал. Не удобно, но ничего не поделаешь..
    Тут была подпись

Дописів
    175

Типово

Добрый день, уважаемые Клиенты!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. На текущий момент для получения срочных денежных переводов в системе Приват24 валюта перевода должна совпадать с валютой карты.

С уважением, ПриватБанк.

Как обналичивать деньги с таких валютных карт у нас в Днепропетровске?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    В отделении банка либо переводами между картами в Приват24.

Я когда оформлял валютную карту - выдали к ней еще и гривневую. Между ними переводы 0%, но снятие 1% комиссии
    Тут была подпись

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Как обналичивать деньги с таких валютных карт
    через любую кассу
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Aglayka, добрый день!

Как верно пояснил пользователь Sven, чтобы обналичить средства с валютной карты, Вы можете совершить перевод со своей валютной карты на гривневую в Приват24 (меню - "Все услуги - Платежи - Перевод между своими счетами", конвертация осуществляется по курсу банка, действующему на момент проведения операции) и снять средства в любом банкомате Украины.
    Получить наличные средства в иностранной валюте Вы можете в любом отделении банка.
    Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    175

Типово

ПриватБанк
    Как называется эта валютная карта, есть ли информация с описанием на вашем сайте?

Дописів
    3 170

Типово

ПриватБанк
    Как называется эта валютная карта, есть ли информация с описанием на вашем сайте?
    "Карта для выплат"

При достаточном обороте на ваших картах - могут выдать голд без "абонплаты"
    http://privatbank.ua/ua/platezhnie-k...a-dlia-viplat/
    Тут была подпись

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Как называется эта валютная карта
    В привате сейчас только два "класса" карт - юнивёрсал и пэймент.

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    "Карта для выплат"
    ...
    могут выдать голд
    Голд / не голд - без разницы, или универсалка или пэймент.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    В привате сейчас только два "класса" карт - юнивёрсал и пэймент.

Голд / не голд - без разницы, или универсалка или пэймент.
    Я просто сказал, что могут выдать голд.
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

ПриватБанк
    Aglayka, в ПриватБанке Вы можете оформить Карту для Выплат в валюте гривни, доллары США, евро или рубли РФ. С более детальной информацией о тарифах и условиях обслуживания карты Вы можете ознакомиться на сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так, а когда это карта в рублях появилась??? и подскажите золотая корона не заработала???

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так, а когда это карта в рублях появилась??? и подскажите золотая корона не заработала???
    Цветочник, добрый вечер!

Переводы "Золотая корона" работают корректно. Детально ознакомиться с условиями и тарифами системы денежных переводов Вы можете на сайте .

Карты для целевых выплат (зарплата, стипендия, пенсия, социальные пособия) оформляется в гривне. По Вашему желанию можно открыть Карту в валюте (доллар США, российский рубль, евро) для других расчетов. При этом все Карты для выплат мультивалютны – это значит, что Вы можете снять с карты деньги в валюте, отличной от валюты, в которой открыта карта.

С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

то есть, если у меня уже есть голд для выплат в долларе, я могу туда и рубли заганять и снимать рублями???
    ЗЫ: уточню вопрос, наверное не правильно поняли: выплата золотой короны через приват24 уже реализована? через терминалы??? касса меня мало интересует. спасибо.

Дописів
    175

Типово

Приватбанк

Могу ли я открыть карту для выплат в иностранной валюте БЕЗ открытия дополнительной карты ?
    Так как у меня есть Карта для целевых выплат.
    Осуществится ли перевод и конвертация денег в системе Приват24 с Карты для выплат в иностранной валюте на Карту для целевых выплат?

Дописів
    6 839

Типово

Карты для целевых выплат (зарплата, стипендия, пенсия, социальные пособия) оформляется в гривне. По Вашему желанию можно открыть Карту в валюте (доллар США, российский рубль, евро) для других расчетов. При этом все Карты для выплат мультивалютны – это значит, что Вы можете снять с карты деньги в валюте, отличной от валюты, в которой открыта карта.

С уважением, ПриватБанк.
    При выдаче мне валютного депозита после завершения срока вклада, была оформлена такая карта для выплат для получения вклада в кассе. Депозит я весь получил. Что дальше можно/нужно сделать с этой картой для выплат?

Дописів
    13 379

Типово

Кстати, про голд. Предлагают оформить и без абонплаты. Действительно ли будет без абонплаты или через какое-то время ее введут?
    Кстати, сколько сейчас абонплата и вообще есть ли смысл открывать такую карту или это только понты? Знаю, что по голдам меньше % при снятии налички с кредитки, но меня такая опция (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше) не интересует.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Сегодня, при обновлении приват24 через Google Play заметил, что обновление требует дополнительные разрешения. В частности, меня заинтересовало разрешение на группу "Контакты/календарь":

Смотрю описание группы "Контакты/календарь":

ув. Приватбанк, объясните мне, пожалуйста, зачем приложению приват24 необходимо разрешение на группу "Контакты/календарь"? Мне даже страшно спрашивать, какие из этих пунктов приложение уже использует.

ПыС. лично я из своего телефона приложение удалил сразу же (даже предыдущую версию, чтобы случайно не проапгрейдить).
    Я не хочу позволить приложению получить разрешение на эту группу. Тем более, может сейчас оно только контакты мои смотрит, а через месяц и 2 версии, имея разрешение на группу, будет отправлять спам через календарь без моего ведома.
    Это гониво какое-то...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Действительно ли будет без абонплаты или через какое-то время ее введут?
    Смотря по какой причине абонплата была отменена. Если по причине наличия депозита от 25кГрн, то могут и вернуть при перевыпуске карты, если депозита на тот момент не будет.
    А могут и оставить без абонплаты - всё течёт, всё меняется. Гарантий никто не даст.

ЗЫ проценты за снятие налички у голдов такие же как и у классиков. Открывать стоит хоть бы только из-за чипа.

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Это гониво какое-то...
    Скорее просто кривые руки кодеров.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Смотря по какой причине абонплата была отменена. Если по причине наличия депозита от 25кГрн, то могут и вернуть при перевыпуске карты, если депозита на тот момент не будет.
    А могут и оставить без абонплаты - всё течёт, всё меняется. Гарантий никто не даст.

ЗЫ проценты за снятие налички у голдов такие же как и у классиков. Открывать стоит хоть бы только из-за чипа.
    Так у меня сейчас обычная с чипом (делала за 50 грн. именную с фото). Депозита на 25 кусков нет))) Просто, я так понимаю, не мне одной предлагают и уже достаточно давно, интересно, кто давно пользуется, вернули ли абонплату. Кстати, а сколько она?
    Девочка менеджер "соблазняла" таки меньшим % за снятие и персональным менеджером (так вроде ж отменили их)?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Так у меня сейчас обычная с чипом (делала за 50 грн. именную с фото). Депозита на 25 кусков нет))) Просто, я так понимаю, не мне одной предлагают и уже достаточно давно, интересно, кто давно пользуется, вернули ли абонплату. Кстати, а сколько она?
    Девочка менеджер "соблазняла" таки меньшим % за снятие и персональным менеджером (так вроде ж отменили их)?
    убирать абонку могут и за случай когда банк/сотрудник боканул и где-то подвели вас, или если наоборот вы проявили активность и чей-то посоветовали, или еще куча причин)

оплата 20 грн. менеджер есть - но он в виду текучки и возможной смены должности не постоянен посему персональный это слабо.
    линия поддержки типа отдельная для голда...соединения реально ждать почти не надо, очень быстро

у меня есть телефон какого-то молодого чела, типа манагера на которого я подвешен

но всегда звоню или заезжаю в грутогорное(вроде) отделение и там обращаюсь к работнику у которого карты, депо и тд открывал. хоть уже и повысили ее, но человек считает меня своим клиентом. реально может и подсказать что надо и тд. это уже сервис. а так называемый персональный манагер предлагаемый - подобие услуги.

а если надо узнать в каком отделении есть необходимая сумма сейчас или темрминал ближайший и тд и тп, просто звонок в саппорт...или 092... это голд линия или тоже 3700 и перекидывает на голд линию и всегда выслушают чего ищу - перезвонят через пару мин и грят куда ехать , где что в наличии и тд. мечта наводчика грабителей банков короче, но удобно)

Сторінка 294 з 501 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті