| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aglayka, добрый день!
Как верно пояснил пользователь Sven, чтобы обналичить средства с валютной карты, Вы можете совершить перевод со своей валютной карты на гривневую в Приват24 (меню - "Все услуги - Платежи - Перевод между своими счетами", конвертация осуществляется по курсу банка, действующему на момент проведения операции) и снять средства в любом банкомате Украины.
Получить наличные средства в иностранной валюте Вы можете в любом отделении банка.
Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк
Как называется эта валютная карта, есть ли информация с описанием на вашем сайте?
"Карта для выплат"
При достаточном обороте на ваших картах - могут выдать голд без "абонплаты"
http://privatbank.ua/ua/platezhnie-k...a-dlia-viplat/
Тут была подпись
Aglayka, в ПриватБанке Вы можете оформить Карту для Выплат в валюте гривни, доллары США, евро или рубли РФ. С более детальной информацией о тарифах и условиях обслуживания карты Вы можете ознакомиться на сайте.
С уважением, ПриватБанк.
так, а когда это карта в рублях появилась??? и подскажите золотая корона не заработала???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник, добрый вечер!
Переводы "Золотая корона" работают корректно. Детально ознакомиться с условиями и тарифами системы денежных переводов Вы можете на сайте .
Карты для целевых выплат (зарплата, стипендия, пенсия, социальные пособия) оформляется в гривне. По Вашему желанию можно открыть Карту в валюте (доллар США, российский рубль, евро) для других расчетов. При этом все Карты для выплат мультивалютны – это значит, что Вы можете снять с карты деньги в валюте, отличной от валюты, в которой открыта карта.
С уважением, ПриватБанк.
то есть, если у меня уже есть голд для выплат в долларе, я могу туда и рубли заганять и снимать рублями???
ЗЫ: уточню вопрос, наверное не правильно поняли: выплата золотой короны через приват24 уже реализована? через терминалы??? касса меня мало интересует. спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Приватбанк
Могу ли я открыть карту для выплат в иностранной валюте БЕЗ открытия дополнительной карты ?
Так как у меня есть Карта для целевых выплат.
Осуществится ли перевод и конвертация денег в системе Приват24 с Карты для выплат в иностранной валюте на Карту для целевых выплат?
Кстати, про голд. Предлагают оформить и без абонплаты. Действительно ли будет без абонплаты или через какое-то время ее введут?
Кстати, сколько сейчас абонплата и вообще есть ли смысл открывать такую карту или это только понты? Знаю, что по голдам меньше % при снятии налички с кредитки, но меня такая опция (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше) не интересует.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сегодня, при обновлении приват24 через Google Play заметил, что обновление требует дополнительные разрешения. В частности, меня заинтересовало разрешение на группу "Контакты/календарь":
Смотрю описание группы "Контакты/календарь":
ув. Приватбанк, объясните мне, пожалуйста, зачем приложению приват24 необходимо разрешение на группу "Контакты/календарь"? Мне даже страшно спрашивать, какие из этих пунктов приложение уже использует.
ПыС. лично я из своего телефона приложение удалил сразу же (даже предыдущую версию, чтобы случайно не проапгрейдить).
Я не хочу позволить приложению получить разрешение на эту группу. Тем более, может сейчас оно только контакты мои смотрит, а через месяц и 2 версии, имея разрешение на группу, будет отправлять спам через календарь без моего ведома.
Это гониво какое-то...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Смотря по какой причине абонплата была отменена. Если по причине наличия депозита от 25кГрн, то могут и вернуть при перевыпуске карты, если депозита на тот момент не будет.
А могут и оставить без абонплаты - всё течёт, всё меняется. Гарантий никто не даст.
ЗЫ проценты за снятие налички у голдов такие же как и у классиков. Открывать стоит хоть бы только из-за чипа.
Скорее просто кривые руки кодеров.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Так у меня сейчас обычная с чипом (делала за 50 грн. именную с фото). Депозита на 25 кусков нет))) Просто, я так понимаю, не мне одной предлагают и уже достаточно давно, интересно, кто давно пользуется, вернули ли абонплату. Кстати, а сколько она?
Девочка менеджер "соблазняла" таки меньшим % за снятие и персональным менеджером (так вроде ж отменили их)?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
убирать абонку могут и за случай когда банк/сотрудник боканул и где-то подвели вас, или если наоборот вы проявили активность и чей-то посоветовали, или еще куча причин)
оплата 20 грн. менеджер есть - но он в виду текучки и возможной смены должности не постоянен посему персональный это слабо.
линия поддержки типа отдельная для голда...соединения реально ждать почти не надо, очень быстро
у меня есть телефон какого-то молодого чела, типа манагера на которого я подвешен
но всегда звоню или заезжаю в грутогорное(вроде) отделение и там обращаюсь к работнику у которого карты, депо и тд открывал. хоть уже и повысили ее, но человек считает меня своим клиентом. реально может и подсказать что надо и тд. это уже сервис. а так называемый персональный манагер предлагаемый - подобие услуги.
а если надо узнать в каком отделении есть необходимая сумма сейчас или темрминал ближайший и тд и тп, просто звонок в саппорт...или 092... это голд линия или тоже 3700 и перекидывает на голд линию и всегда выслушают чего ищу - перезвонят через пару мин и грят куда ехать , где что в наличии и тд. мечта наводчика грабителей банков короче, но удобно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks