Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 330 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Можно войти в их положение и задуматься, особенно когда у всех произошел резкий всплеск патриотизма. Крым был Россией, его передали Украине, но пока был союз, это, в принципе, было не так важно, хотя люди и возмущались. А вот когда союз распался, и они уже окончательно стали не Россией... Так что я их вполне понимаю. Одно дело, когда ты сознательно уезжаешь жить в другую страну, а другое - когда тебя заставляют жить в другой стране, навязывая чуждый тебе язык и традиции. Представляю, как бы тут все падали в обморок, если бы Днепропетровск присоединили к России... Жили-жили, а тут бац, и вы уже граждане другой страны.
    Ежели вспомнить ВСЮ историю Крыма, то почему крымчане тогда не хотят подсознательно/сознательно в Турцию (Османскую империю)? Или то было очень давно и не каждый помнит? Интересно жеж ведь, что на конец XIX века татары составляли преобладающую часть населения (до 89 %) в горной области и около половины в степной.(с) Википедия.
    Я считаю, что их таки "накрутили" очень хорошо.
    В Днепропетровске тоже можно так сделать при большом желании (не вдаваясь в подробности от чего это зависит).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня ребёнок в маршуртках поёт. Громко, на весь салон, на чистом английском языке, произношение просто вау, пассажиры катаются по салону от смеха. Особенно, когда в двадцать пятый раз заводит "олд макдональд хэд э фарм" Думаем его пускать по салону с шляпой, нехай зарабатывает на обучение в музшколе.
    Молодец Лёнечка)
    Владик обожает петь, но по-английски только песню про алфавит исполняет, а так хиты сезона у нас - "Аист на крыше" и "Волшебник-недоучка". Вчера даже взял микрофон из дома, стал возле входа в Летний театр в парке и пел. Причем, поет он очень громко, муж даже смущался, звонил мне, - "что делать?неудобно..." Я сказала расслабиться и радоваться, что растет музыкальный ребенок. Можно даже завидовать, что лишен комплексов)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а у меня ребёнок в маршуртках поёт. Громко, на весь салон, на чистом английском языке, произношение просто вау, пассажиры катаются по салону от смеха. Особенно, когда в двадцать пятый раз заводит "олд макдональд хэд э фарм" Думаем его пускать по салону с шляпой, нехай зарабатывает на обучение в музшколе.
    как мой старший...он пел везде - в транспорте, в магазине, в очереди к стоматологу. С ним нельзя было разговаривать - на каждое слово у него ьыла песТня

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я и утром не сильно)))))))))))))))
    я б на море хоть сейчас. За 5 минут собрала бы все необходимое
    а езжу только на дачу( муж радует, что там бассейн поставит, бассейн меня не радует, там нет волн и бриза.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как мой старший...он пел везде - в транспорте, в магазине, в очереди к стоматологу. С ним нельзя было разговаривать - на каждое слово у него ьыла песТня
    мой не поет, он танцует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Монте Карло...ландшафт вроде аналогичный,не?
    похож-похож

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

моя философствует и танцует))на анг тараторит))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

соори. а эта новость тут была?
    http://mirror4.graniru.info/Politics.../m.230133.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ежели вспомнить ВСЮ историю Крыма, то почему крымчане тогда не хотят подсознательно/сознательно в Турцию (Османскую империю)? Или то было очень давно и не каждый помнит? Интересно жеж ведь, что на конец XIX века татары составляли преобладающую часть населения (до 89 %) в горной области и около половины в степной.(с) Википедия.
    Я считаю, что их таки "накрутили" очень хорошо.
    В Днепропетровске тоже можно так сделать при большом желании (не вдаваясь в подробности от чего это зависит).
    В Днепропетровске - не то пальто. С какого перепугу тут Россию делать? у нас колония фашингтона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

Расскажу продолжение эпопеи с лифтом у мамы, кто помнит, недавно писала.
    Лифт якобы починили (по словам председателя). Но не включают, т.к. пять человек ещё не сдали деньги.
    Предложила маме собрать инициативную группу возмущённых соседей и сходить в гости к должникам. В ответ услышала: это бесполезно, они не откроют и не сдадут.
    Одна женщина вообще сказала, что сдаст самая последняя.
    Отакие пироги. Я умыла руки.
    а к местному депутату обратиться? Может нашему участку повезло, но депутат работает т-т-т
    И помогает в решении вопросов в т.ч. и с лифтом в прошлом году. Этой зимой впервые за 3 года (которые тут живу) появилась горячая вода.
    Ну и бабулька у нас ооочень активная, дом ЖЭКовский, но она ведет себя как председатель
    А в случае с лифтом , т.с. "повезло" что она живет на 12 этаже и ходила пилила всех кого можно

Хм..Лично против вас я ничего не имею, но знакомые знакомых для меня не аргумент
    это видимо один и тот же случай, я об этом же точь-в-точь писала в теме об отдыхе.
    Тоже слышала много историй "знакомых-знакомых", но когда друг мужа рассказал об этом случае - как-то начала понимать что так как раньше может и будет, но не в этом году
    Востаннє редагував Veselovskaya: 10.06.2014 о 23:34

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кто-то похолодание обещал.
    И где?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кто-то похолодание обещал.
    И где?
    так уже
    вечером +20, пришлось потеплее одеваться

про фашингтон точно ты подметила. Я вообще щас в расстройстве, пообщалась с человеком с крымской пропиской, но работающего здесь, о изменениях в Крыму, борьбе с коррупцией-нам так не жить никогда, так и будем *опой Европы

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

про фашингтон точно ты подметила. Я вообще щас в расстройстве, пообщалась с человеком с крымской пропиской, но работающего здесь, о изменениях в Крыму, борьбе с коррупцией-нам так не жить никогда, так и будем *опой Европы
    Я подсела на форум комаровского, там пишут девочки из разных городов, областей Украины, в том числе и из Крыма. Судя по их постам, не все так красиво, как вам друг рассказал.....

Мой папа в Крым собрался ехать с малым, машиной я их не повезу, как то дарить ее никому не хочеться, на поезд билеты подорожали. Вроде по 1, 5 тыс в один конец.тратить на дорогу 3 тыс, гори он огнем..... буду убеждать его отказаться от поездки в этом году.

Насчет русского Крыма, можно вспомнить и об русском Днепропетровске...только мы в конвульсиях не бьемся с истериками о великой Рассеи. Крым многонационален, а не руссконационален, как не крути.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Дело не в национальности, а в подходе к борьбе с коррупцией
    почему у нас за деньги можно все
    почему там за 3 месяца сумели хоть что-то сделать

Дописів
    6 754

Типово

Юль, а ты думаешь там нет коррупции? У меня дядя в рф на высокой милицейской должности, так что немного в курсе о борьбе с коррупцией и т.д

В Крыму много сделано, учитывая, что на машине туда ехать страшно, а вдруг отберут....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, а слухи , что в Крыму у наших туристов машины отбирают имеют подтверждение , или то слухи ? Друзья, которые гонят , говорят что-то по этому поводу?
    у близкого друга мужниного шефа отобрали на обратном пути, ага. он аполитичный и, судя по всему, бесстрашный) было это где-то месяц-полтора назад
    нам так не жить никогда
    *перекрестилась*

Hope , ого О_О полторы штуки из Днепра в Крым? О_О
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

интересно..там борются с коррупцией?
    как?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Вроде по 1, 5 тыс в один конец.
    вот так и рассеиваются по миру слухи Надь убери эту дезу, не пугай людей
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а что конкретно там сделали в плане борьбы с коррупцией?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    вот так и рассеиваются слухи Надь убери эту дезу, не пугай людей
    В смысле, распространяются?))
    На сайте приднепровской ж/д мне посчитали проезд в купе Дн-вск-Симферополь за 319 грн.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 86 з 330 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті