Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 330 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А вы этих людей лично знаете? они вам говорили о факте утраты авто?по какой причине?
    Их лично знает моя хорошая знакомая. У меня нет оснований ей не доверять. Что бы я не рассказывала о фактах- кто в это не верит, то и не поверит. И кто очень жаждет ехать в Крым на своём авто, того это не остановит)
    Конкретно мои знакомые в этом году забили на поездки в ту сторону.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не буду кидать, потому что точно и наверняка ничего не знаю....По какой причине они Моря4ке говорили о факте утраты авто? Или что "по какой причине"?
    по какой причине произошла утрата?- имелось в виду. Может авто забрали на штраф стоянку,за парковку в неположенном месте, а денег на штраф не было....А может и отняли авто. ...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это где я писала, чтоб кто то куда то ехал и ничего не боялся? Если вы читаете темку, то недалее как вчера писала- в этом году ни в Крым, ни на Азов не поеду, безопасность ребенка для меня приоритет. Но вместе с тем, инфо о изьеме авто не встречала, кроме ОБС. Будьте внимательны, пожалуйста...
    Просто на последней странице вы так настойчиво выясняли про "отъем" машин в Крыму и рассказали про своего сослуживца, что мне подумалось, что вы как раз взываете всех к разуму))), ну, чтоб не боялись и ехали.
    Простите, вот просто показалось.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

по какой причине произошла утрата?- имелось в виду. Может авто забрали на штраф стоянку,за парковку в неположенном месте, а денег на штраф не было....А может и отняли авто. ...
    Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25441&page=272. Чтобы не повторяться, даю ссылку, я там тоже пару историй описывала (от "знакомых"). И еще в темке у РаСа писала про случай.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Их лично знает моя хорошая знакомая. У меня нет оснований ей не доверять. Что бы я не рассказывала о фактах- кто в это не верит, то и не поверит. И кто очень жаждет ехать в Крым на своём авто, того это не остановит)Конкретно мои знакомые в этом году забили на поездки в ту сторону.
    Хм..Лично против вас я ничего не имею, но знакомые знакомых для меня не аргумент

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не бери близко к сердцу Ну любит народ тапками покидаться. Я вот читаю мнения, так мне не ясно, когда пишут идейные товарищи, не поеду в Крым из принципа, но 1% всё-равно допускаю, что могу и поехать
    Я не готова сейчас в ту сторону потому что а. опасно. б. напрягает моральная обстановка. в. хз как добираться. г. не знаю какая позиция у хозяйки д. сейчас людей там воспринимаю как нло е. хз что с ценами. И тут же брат в Москве пишет в скайпе тю. поедем вместе, ты ж мне доверяешь. всё будет пучком))) а поездки с братом не бывают без приключений))
    а я почитала севинфо и так гыдко стало...не, не поеду ещё долго, хоть чей бы он ни был

бедняжки гнобимые 23 года ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Готова ловить тапки))) У моей хорошей знакомой друзья на майские уехали отдыхать. Каждый год ездят подальше от цивилизации и со снаряжением ныряют. Вернулись в Днепр без двух машин и на попутке. Сейчас на своём уровне пробивают, что вообще с их машинами и что теперь делать.
    маю таких приятелів, причому вони дуже спокійно до Майдану і всіх цих подій ставились, байдуже. Тому і поїхали в Крим, мовляв, "це все ЗМІ брешуть, там спокійно". Бачила в соцмереж запис потім - "ай-ай-ай, как же так"
    Машинка була не суперкрута, але не з неба впала.

От не розумію, який сенс їхати туди українцям - в країну, де українці по суті не мають жодних прав. І якщо щось трапиться - не можуть розраховувати ні на яку допомогу. Дипломатичних стосунків з Кримом ми, ясно, не маємо, міліція там - самі знаємо яка. І це все знають і вони теж))) Розраховувати варто лише на себе, але я не певна, що можна захиститись, якщо їх - більшість і вони зі зброєю

Дописів
    3 667

Типово

Если в двух словах: народ отдыхал, нырял со снаряжением. Подъехала машина с вооружёнными людьми (к сожалению они не представились) и просто напросто сказали собираться и у ходить.
    Уже здесь в Днепре они подняли все свои связи и на данный момент идёт поиск машин. Сейчас такое время, что повылазили все бандюки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25441&page=272. Чтобы не повторяться, даю ссылку, я там тоже пару историй описывала (от "знакомых"). И еще в темке у РаСа писала про случай.
    да, у самой нет, но у знакомых знакомых там филиал был забрали машины, сказали, переоформите доки, те приехали, зашли переоформлять, вышли, а машин нет, те назад, где авто, а им , какие машины, у вас нет машин...

Дописів
    10 650

Типово

Просто на последней странице вы так настойчиво выясняли про "отъем" машин в Крыму и рассказали про своего сослуживца, что мне подумалось, что вы как раз взываете всех к разуму))), ну, чтоб не боялись и ехали.Простите, вот просто показалось.....
    Нее, я наоборот призываю этим летом всех сидеть дома с малышами и бороздить пятками зеленые воды Днепра, потому как ситуация так быстро меняется, что не всегда можно адекватно отреагировать , находясь за 500 км . Что касается отжима авто, то среди моего окружения есть 4 чел, которые за 3 последние недели ездили в Крым, вернулись без приключений. Фактов утраты авто и проч имущества с достоверными ссылками или непосредственно от участников событий я не встречала. Найдете- делитесь, будем знать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Если в двух словах: народ отдыхал, нырял со снаряжением. Подъехала машина с вооружёнными людьми (к сожалению они не представились) и просто напросто сказали собираться и у ходить.
    Уже здесь в Днепре они подняли все свои связи и на данный момент идёт поиск машин. Сейчас такое время, что повылазили все бандюки.
    оу. Починаю думати, що в нас спільні знайомі) ці зараз теж ставлять на вуха всіх, кого можуть))
    але у цих на блок-посту забрали при виїзді.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    оу. Починаю думати, що в нас спільні знайомі) ці зараз теж ставлять на вуха всіх, кого можуть))
    але у цих на блок-посту забрали при виїзді.
    Не 2 джипа и снаряжение отжали на Тарханкуте?
    А, про блок-пост увидела, не то.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Госдума одобрила игорную зону в Крыму

ну не знаю...такой себе ласвегас...а как же леса, горы и моря?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Не на Тарханкуте дело было? Мне папа рассказывал про своих знакомых такое.Эх, Тарханкут...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Госдума одобрила игорную зону в Крыму ну не знаю...такой себе ласвегас...а как же леса, горы и моря?
    Монте Карло...ландшафт вроде аналогичный,не?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Расскажу продолжение эпопеи с лифтом у мамы, кто помнит, недавно писала.
    Лифт якобы починили (по словам председателя). Но не включают, т.к. пять человек ещё не сдали деньги.
    Предложила маме собрать инициативную группу возмущённых соседей и сходить в гости к должникам. В ответ услышала: это бесполезно, они не откроют и не сдадут.
    Одна женщина вообще сказала, что сдаст самая последняя.
    Отакие пироги. Я умыла руки.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу продолжение эпопеи с лифтом у мамы, кто помнит, недавно писала.
    Лифт якобы починили (по словам председателя). Но не включают, т.к. пять человек ещё не сдали деньги.
    Предложила маме собрать инициативную группу возмущённых соседей и сходить в гости к должникам. В ответ услышала: это бесполезно, они не откроют и не сдадут.
    Одна женщина вообще сказала, что сдаст самая последняя.
    Отакие пироги. Я умыла руки.
    Охренеть. Если починили, значит денег хватило, а почему не включть...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Охренеть. Если починили, значит денег хватило, а почему не включть...
    ну вроде как они свои деньги туда положили, и если включат, то точно этих денег сдавать никто не будет.
    боюсь, будет такое же продолжение истории, как Кливия писала: дособирать на "ключи", на которые вообще никто сдавать не будет. Тем временем спи.з.дят мотор или какую запчасть...
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вроде как они свои деньги туда положили, и если включат, то точно этих денег сдавать никто не будет.
    боюсь, будет такое же продолжение истории, как Кливия писала: дособирать на "ключи", на которые вообще никто сдавать не будет. Тем временем спи.з.дят мотор или какую запчасть...
    а...
    хреново...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я почитала севинфо и так гыдко стало...не, не поеду ещё долго, хоть чей бы он ни был
    бедняжки гнобимые 23 года ...
    Можно войти в их положение и задуматься, особенно когда у всех произошел резкий всплеск патриотизма. Крым был Россией, его передали Украине, но пока был союз, это, в принципе, было не так важно, хотя люди и возмущались. А вот когда союз распался, и они уже окончательно стали не Россией... Так что я их вполне понимаю. Одно дело, когда ты сознательно уезжаешь жить в другую страну, а другое - когда тебя заставляют жить в другой стране, навязывая чуждый тебе язык и традиции. Представляю, как бы тут все падали в обморок, если бы Днепропетровск присоединили к России... Жили-жили, а тут бац, и вы уже граждане другой страны.

Сторінка 84 з 330 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті