| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25441&page=272. Чтобы не повторяться, даю ссылку, я там тоже пару историй описывала (от "знакомых"). И еще в темке у РаСа писала про случай.
маю таких приятелів, причому вони дуже спокійно до Майдану і всіх цих подій ставились, байдуже. Тому і поїхали в Крим, мовляв, "це все ЗМІ брешуть, там спокійно". Бачила в соцмереж запис потім - "ай-ай-ай, как же так"
Машинка була не суперкрута, але не з неба впала.
От не розумію, який сенс їхати туди українцям - в країну, де українці по суті не мають жодних прав. І якщо щось трапиться - не можуть розраховувати ні на яку допомогу. Дипломатичних стосунків з Кримом ми, ясно, не маємо, міліція там - самі знаємо яка. І це все знають і вони теж))) Розраховувати варто лише на себе, але я не певна, що можна захиститись, якщо їх - більшість і вони зі зброєю
Если в двух словах: народ отдыхал, нырял со снаряжением. Подъехала машина с вооружёнными людьми (к сожалению они не представились) и просто напросто сказали собираться и у ходить.
Уже здесь в Днепре они подняли все свои связи и на данный момент идёт поиск машин. Сейчас такое время, что повылазили все бандюки.
Нее, я наоборот призываю этим летом всех сидеть дома с малышами и бороздить пятками зеленые воды Днепра, потому как ситуация так быстро меняется, что не всегда можно адекватно отреагировать , находясь за 500 км . Что касается отжима авто, то среди моего окружения есть 4 чел, которые за 3 последние недели ездили в Крым, вернулись без приключений. Фактов утраты авто и проч имущества с достоверными ссылками или непосредственно от участников событий я не встречала. Найдете- делитесь, будем знать
Госдума одобрила игорную зону в Крыму
ну не знаю...такой себе ласвегас...а как же леса, горы и моря?
Расскажу продолжение эпопеи с лифтом у мамы, кто помнит, недавно писала.
Лифт якобы починили (по словам председателя). Но не включают, т.к. пять человек ещё не сдали деньги.
Предложила маме собрать инициативную группу возмущённых соседей и сходить в гости к должникам. В ответ услышала: это бесполезно, они не откроют и не сдадут.
Одна женщина вообще сказала, что сдаст самая последняя.
Отакие пироги. Я умыла руки.
Укусю!
ну вроде как они свои деньги туда положили, и если включат, то точно этих денег сдавать никто не будет.
боюсь, будет такое же продолжение истории, как Кливия писала: дособирать на "ключи", на которые вообще никто сдавать не будет. Тем временем спи.з.дят мотор или какую запчасть...
Укусю!
Можно войти в их положение и задуматься, особенно когда у всех произошел резкий всплеск патриотизма. Крым был Россией, его передали Украине, но пока был союз, это, в принципе, было не так важно, хотя люди и возмущались. А вот когда союз распался, и они уже окончательно стали не Россией... Так что я их вполне понимаю. Одно дело, когда ты сознательно уезжаешь жить в другую страну, а другое - когда тебя заставляют жить в другой стране, навязывая чуждый тебе язык и традиции. Представляю, как бы тут все падали в обморок, если бы Днепропетровск присоединили к России... Жили-жили, а тут бац, и вы уже граждане другой страны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks