Оля, с возвращением! Фото- бомба! Злата очаровпшка. Мама и папа тоже хороши.
Барбариска, красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с возвращением! Фото- бомба! Злата очаровпшка. Мама и папа тоже хороши.
Барбариска, красотка!
Снежная птица, с возвращением! Умм, как там красиво! Злата хорошенькая как всегда, морской фон ей идет
Дашенька, обожаю такие фото, девочка растет, меняется, помещение уменьшается![]()
Танюшик, спасибо за комплименты Дашуньке!
разгадывайте родители шараду, что бы вам скучно не было
Даша у нас такая болтушка и все с эмоциями, жестами руками, а иногда и ногами ))))))
Дашенька, Варюша такое Солнышко!
Снежная птица, Ольчик! Фотки такие позитивные! Замечательная у вас семья и Златка! фотки Владика в студию!![]()
Ой, все сон забываю рассказать (мелочи упущу).
Снилось незадолго до выборов.
Видим мы в окно, летит много-много вертолетов. Вакцину они развозили, поскольку Россия какой-то газ распылила. Так вот впереди летел вертолет с громаднейшим флагом Украины. Очень запомнилось что большой был и развивался красиво.
Мож знак, что наша страна все преодолеет...
Всем доброй ночи!
Пойду манатки собирать (к бабушке на два дня катимся).
Варя постройнела! Прищепки красивые, разноцветные
С приездом!
Маленькая заграничная "отдыхальщица" прям моделька. И позирует, и цветочки нюхает, и на камеру улыбается
Папа есть, мама есть, Злата есть... А Владик Хде?
Gejly , класс! шикарный блондин!!!
на какой базе отдыхаете?
Востаннє редагував yekaterina: 11.06.2014 о 00:00
Тимофей рэдхэдович - умоооооорааааа!!!!
Олюня,Снежная Птица!С возвращением в родные пенаты!!!Фотки хорошие! Ребенок - взрослый, симпатишный рыжик)))))))))))))))))))Отель прикольный,бессейн...ммммм
Джейли, Ириша, отдохнуть вам хорошо!елисей сама серьезность)))А фотки каке...ммммм...морские-морские! Как из фильма Приморский бульвар...чем-то напомнило)
А я вспоминала, кто говорил мне о таком...вот оно что...сказывается ваше влияние?Боюсь теперь Айболит учить!)
По другому и быть не может!
Приветик!
О, тут пляжный отдых во всю
Gejly Елисей красивый пляжник!
Снежная птица красотаааа! Злата почти на каждом фото чем-то сосредоточенно занята![]()
Катя - фу какая неприятность( Поправляйся!
Востаннє редагував Тарелка: 11.06.2014 о 00:22
а я сегодня из-за случившегося почувствовала себя лежебокой))по дому ничего не делала, с Олесей гулял целый день мой племянник, хоть я и бдила,конечно...но усилий не прикладывала. Более того, моя бусинка сегодня плавала в бассике с папой, а я скамеечке наблюдала)
А_настаси_я, Спасибо!буду страться!
Елисей, смотрю, отлично проводит время.))) А старшенькая где?))
Все привет!
Фото бомбезные, отдыхающие и купающиеся детки - просто чудо!
А мы местный пляж купируем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks