| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла сказать, что Грета с мамой настоящие красавицы!))
milagres84, Софийке скорейшего выздоровления!
По всем симптомам в мае мы тоже розеолой переболели. Лучше уж она, чем что-либо более серьезное!
Мишутк@, спасибо! Дети - цветы жизниА когда они еще и такие долгожданные и желанные
Настя, насмешила
А у нас со словами все прозаично - одевай, дети, люди, ляля, не пойду, собака и т.д. ))) сегодня новое - гулЯ (это гулять))))) вообще у нас говорушки рывками - то сплошной немецко-японско-китайский - то четкие слова или почти четкие)))
Маленькая Гретель с мамой шикарны!!! ЗалюбоваласьМама такая юная
![]()
Мы вот буквально пару недель назад. До этого 4 месяца были свистопляски, но практически все время было 2 сна.
Браун
С говорушками вас!!!
Да она вроде еще была недо-курица, но уже давно не цыпленок ))) любопытная, вот и потрогала Варю, как смогла )))
Варя животных быстро прощает и не боится потом. Мы тут пару дней назад котенка испугалисьон к Варе подошел и она разрыдалась. Зато потом требовала стоять возле котенка и не разрешала уходить, но при этом сидела на руках и смотрела свысока.
Кроватка с переменным успехом, но я не настаиваю. Если честно, то просто ленюсьВечером кладем в кровать. Просыпается почти каждую ночь часа в 4-5. Я забираю к нам, присисиваю и спим дальше. Один раз попробовала покачать. За 3 минуты ребенок опять спал молодецким сном и я положила ее назад в кроватку. Т.е. несложно, но когда хочется спать, то проще забрать к себе, чем почти 11 кг счастья класть назад через высокий бортик. Во мне 1,6 метра, мне неудобно ее в кровать класть.
Я рада, что доска пришлась по душе юной художнице и маме больше не надо шедевры оттирать от мебели и стен
Хм... вроде дорогая игрушка, а уже второй негатив по этим толокарам
По теме не подскажу к сожалению.
Такой маленький, а уже патриотЯ уверена, что Егорка не просто так национальные цвета выбрал )))
засмущала
Выздоравливайте!
Нет, моя не убегает. Моя может час сидеть ковырять лопаткой песок, пока мама с кем-нибудь трындит
Бывает у Вари шкодное настроение, но это редко.
А вот Степа Танюшика всегда в бегах
Вчера даже с мужем улыбались на прогулке, как Степу папа и мама по очереди догоняли )))
Прошел почти год...
И поменялась банка для прищепок
Долучення 1496014 Долучення 1496015
Ой, Варюха такая смешная! И выросла как! Так-то не замечаешь, а на фото наглядно видно. Уже барышня прямо.)))
А мы сегодня познакомились с мальчиком из соседнего подъезда, оказалось, что он родился на день позже нас.)) А я их только недавно заметила у нас во дворе.))))
привет! Мы вернулись, родители готовы впасть в спячку (выезжали из отела в 4-20, а перед этим Злата еще ночью истерику на полтора часа устроила. Так что я только с фотками. Завтра поставлю стирку и каааак засяду читать!
Но Варю увидела. Хорошаи банка красивая, чоуж
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks