| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, я гляжу цифры вверху и наблюдаю:
Суммарно:
НАТОоптимистов 47,43%То есть, на форуме "русско-восточного Днепропетровска" мнения разделились примерно пополам, с незначительным перевесом в пользу идеи участия в системе коллективной безопасности Европейско-Атлантического образца
НАТОскептиков 46,61%
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну пускай чуть больше здесь, а теперь методом дедукции и прямого экстраполирования с точечным интегрированием прикиньте какова эта поодержка в общем по Дн-ску, с учётом молодых людей не имеющих компутера и доступа к инету/этом форуму, пенсионеров, немолодых людей и т.д. У нас же город ещё тот, из "красного пояса". Не Донецк конечно, но не так уж сильно далеко.
Собвственно можно прикинуть по рез-там голосования в Раду. Если мой склероз мне не изменяет, то за ПР по городу было больше половины голосов, это ещё не считая тех кто за коммунистов и витренко проголосовал.
Востаннє редагував s e r g e: 03.07.2008 о 15:29
Этот прием применяется давно
Обратите внимание - всех сторонников НАТО та же Ведьма называет "витренковцами"
Вполне логичный ход для психолога.
Естественно, никто не хочет, чтобы его считали сторонником полусумашедшей женщины.
Но, с другой стороны, это говорит о том, что логические аргументы у фанатиков НАТО исчерпались
Их просто нет
И пошло применение психологических рычагов, за не имением других
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр, а че Натаха уже перекрасилась?Обратите внимание - всех сторонников НАТО та же Ведьма называет "витренковцами"![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Протест мой 4 июля 2008г. в пятницу:
Сегодня 4 июля 2008г. в пятницу дни рождения у США и у меня.
В этот день я должен протестовать против НАТО, против США особенно интенсивно.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:17 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:36 утра.
В станции метро "Комунаровская" были 3 сектанта = свидетеля Иеговы: одна женщина и двое мужчин, все они были с табличками на одежде. Один из этих двух мужчин был довольно млодым и красивым парнем, то есть сектанты скупают, подчиняют себе самых приспособленных к жизни людей Украины. Это ведь = оккупация, диктатура, террор против краины со стороны США, Запада. Эти сектанты мне сказали, что они так праздничто одеты, поскольку сгодня 4 июля 2008 года в пятницу у них проходит конгресс этих сектантов (свидетелей Иеговы) на левом берегу Днепропетровска.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:53 утра.
Примерно в 8:55 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Мужчина из автомобиля на углу улицы Фрунзе и проспекта К. Маркса примерно в 9:00 утра сказал мне, что таких протестующих против НАТО, как я должно быть больше, что такие протестующие должны бригадой ходить.
Я подошел с плакатами к зданию горсовета (проспект К. Маркса, 75) примерно в 9:20 утра.
Я протестовал с плакатами у горсовета примерно с 9:20 утра до примерно 9:25 утра.
Далее, я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса на площадь Ленина.
По пути на площадь Ленина парень и мужчина высказались на украинском языке за НАТО.
Я протестовал с плакатами на площади Ленина, стоя на памятнике Ленину примерно с 9:30 утра до примерно 9:45 утра.
Парковщк автомобилй на площади Ленина, видимо, больше за НАТО, чем против НАТО. Видимо, поэтому этот парковщик пытается подшучивать надо мной.
На площади Ленина примерно в 9:44 утра пожилой еврей в еврейской шапочке, с еврейскими веревками встретился и общался с ысоким блондином.
После этого я пошел с плакатами в городскую библиотеку (на улице Ленина, 23) по проспекту К. Маркса, по улице Ленина.
Женщина выступила за НАТО, объясняя свою позицию тем, что ее тетя с войны хорошо живет в Голладии, что она знает одного офицера НАТО, как хорошего человека. На мою реплику о том, что этот офицер НАТО не хороший человек, а убийца, эта женщина сказала, что наши офицеры е лучше. То есть эта жнщина предпочитает офицеров оккупантов своим офицерам.
Мужчина и женщина высказались против НАТО.
Все это было примерно в 9:55 утра на углу улиц Ленина и Комсомольской.
Инна (больная девушка, работающая в гардеробе городской библиотеки) сказала, что она радуется конгрессу секиы Свидетелей Иеговы, который запланирован на сегодня, 4 июля 2008 года в пятницу на левом берегу Днепропетровска.
Я протестую через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра.
-
Пресс - клуб реформ отказывается читать мои сообщения. Ранее этот Пресс - клуб реформ выражал сильную заинтересованность в моей информации. На первый взгляд странные изменения. Но это не удивительно, поскольку этот Пресс - клуб реформ, видимо, полностью финансируется из США, а спонсоры из США стремятся уничтожить всех таких людей, как я.
-
Оружие = главная цель Украины. Нужно достаточно современное оружие для того, чтобы Украине защищаться от международных убийц, в первую очередь от международных убийц США, Западной Европы. Таким оружием может быть ядерное оружие, термо - ядерное оружие, поскольку в высокоточных обычных вооружениях Украина отстала от США навсегда.
-
Политический аналитик критиковал все незападные политические системы: Венесуэлы Уго Чаваса, Зимбабве Роберта Мугабе и так далее, обвиняя их в экстремизме, в развале экономики. Теперь я, видимо, понимаю, почему 27-й телеканал не реагирует на мои обращения: скорее всего 27-й телеканал куплен американцами или другими западными группировками. Они ведут проамериканскую пропаганду. Этот политический аналитик выступил по 27-му телеканалу Днепропетровска вечером 3 июля 2008 года. По моему, этого политического аналитика зовут Юрий Борисович, он выглядит, как еврей. Я видел этого аналитика или похожего на него человека на площади Ленина в Днепропетровске примерно в июне 2008 года.
-
Протест мой 3 июля 2008г. в четверг:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:00 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:20 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:35 утра.
Примерно в 8:39 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Русский сказал, что он из России, против НАТО, хочет меня сфотографировать с моим плакатом против НАТО с помощью своего мобильного телефона. Этот русский был с бутылкой пива в руке. Я ему сказал, что нужно умеренно употреблять спиртные напитки, а то НАТО нас завоевывает во многом из-за того, что мы злоупотребляем спиртными напитками. Этот русский был на вид примерно 1980 года рождения, рост примерно 188 см, масса тела примерно 70 кг. Было это у пересечения улицы Горького с проспектом К. Маркса, на аллее проспекта К. Маркса примерно в 8:43 утра.
Женщина высказалась против НАТО возле магазина "Букинист" на проспекте К. Маркса примерно в 8:43 утра.
Курящий спросил, сколько мне платят за мои акции протеста против НАТО. Когда я ответил, что нисколько, курящий посоветовал забить на это х**. Этот Курящий был на вид примерно 1980 года рождения, рост примерно 175 см, масса тела примерно 60 кг. Было это у пересечения улицы Столярова с проспектом К. Маркса, на аллее проспекта К. Маркса примерно в 8:50 утра.
Андрей Александрович С, видимо, шел на работу на углу улицы Серова и проспекта К. Маркса примерно в 9:00 утра. Андрей Александрович С = милиционер из Кировского районного отделения милиции Днепропетровска.
Я подошел с плакатами к зданию горсовета (проспект К. Маркса, 75) примерно в 9:05 утра.
Я протестовал с плакатами у горсовета примерно с 9:05 утра до примерно 9:15 утра.
Старушки и две девушки высказались против НАТО примерно в 9:10 утра у горсовета.
Далее, я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса на площадь Ленина.
Я протестовал с плакатами на площади Ленина, стоя на памятнике Ленину примерно с 9:20 утра до примерно 9:50 утра.
Парковщик шутил, говоря, чтобы я платил за мое место на площади Ленина как платят все те, кто паркуется на площади Ленина.
Александр Большевик прошел мимо меня по площади Ленина примерно в 9:35 утра.
Мужчина из автомобиля "Нива" снимал меня на камеру своего мобильного телефона. Я дал этому мужчине мою листовку - визитку.
После этого я пошел с плакатами в городскую библиотеку (на улице Ленина, 23) по проспекту К. Маркса, по улице Ленина.
Инна (больная девушка, работающая в гардеробе городской библиотеки) отказалась сообщить, когда у нее день рождения, ссылаясь на то, что она (как член секты Свидетелей Иеговы) не отмечает дни рождения, поэтому не надо ее поздравлять с днем рождения.
Но я подозреваю, что Инна боится предоставлять о себе слишком много информации, а так же не хочет, чтобы я знал ее возраст.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:40 утра.
Потом я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина.
Евгения Х (георафа) я встретил на углу улиц Челюскинцев и Ленина. Мы обсудили ряд актуальных вопросов с Евгением Х. Евгений Х пытается объединить православных христиан с коммунистами, бандеровцами, людьми развивающихся стран для защиты своих интересов. Я посоветовал Евгению Х создать свой Интернет - ресурс, я обещал Евгению Х постараться помочь с размещение Интернет - ресурса Евгения Х в Интернете и с продвижением этого Интернет - ресурса в Интернете. Я обещал постараться научить Евгения Х самого все это делать.
Далее я пошел по улице Ленина, по проспекту К. Маркса в сторону исторического музея.
На проспекте К. Маркса возле областной прокуратуры женщина меня саркастически спросила не устал ли (не уморился ли) я носить плакаты против НАТО.
Китаец меня фотографировал, студенты иностранные меня поддерживали на углу улицы Куйбышева и проспекта К. Маркса примерно в 12:03 дня. Я дал китайцу мою листовку - визитку.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" (проспект К. Маркса, 18, 2 этаж) примерно с 12:10 дня до примерно 13:40 дня.
Аня, родом из Тернопольской области, рассказывала как сильно ее ценят преподаватели Днепропетровского горного университета: постоянно бегают к ней, чтобы проверить правильность своего украинского языка, освобождают Аню от лабораторных работ, ставят Ане наивысшие оценки. Ане даже уже надоело такое чрезмерное внимание преподавателей. Аня говорит, что в этом Горном университете слишком много глупых преподавателей, которые бессмысленно трятят время и силы студентов. Мама Ани живет в городе Чикаго в США, работает там в аэропорту.
Другая девушка (высокая) рассказывала, видимо, парню по теленфону, что она выступает в кафе на проспекте Геровев (примерный адрес проспект Героев, 37-А). Эта высокая девушка говорит, что она = участница рок - группы. Эта высокая девушка планирует ехать за границу: в Польшу и другие страны Европы. Эта высокая девушка, видимо, уже посетила многие страны Западной Европы.
Были эти разговоры в "Окне в Америку" примерно в 12:35 дня.
После этого я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса.
Примерно в 13:45 дня я прошел в месте пересечения улицы Гончара (бывшая улица Кирова) и проспекта К. Маркса.
Я пошел вниз по проспекту К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальня".
Я прошел улицу Исполкомоскую примерно в 13:56 дня.
На площади Ленина (как это часто бывает днем) стояла желто - синяя агитационная палатка против правительства Китая секты Фалунь Дафа или Фалунь Гунь. Я это все видел в этот день на площади Ленина примерно в 14:00 дня.
Я прошел гостиницу "Украина" примерно в 14:03 дня.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:35 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:00 дня.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Парень не поверил, что мне не платят деньги за мои акции протеста против НАТО. Это парень был с девушкой. Было это на улице Коммунаровской примерно в 15:08 дня.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:25 дня у дома 4 на Красном Камне, как обычно в последнее время (в последний примерно месяц).
Что это было?
Яр, прочти свои посты в этой теме...логики ноль, одни эмоции..![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Согласен, только в интересах запада сделать Украину и Россию банановыми республиками или такими же независимыми как Монголия: от неё ну ни чего не зависит.
Примкнуть к Западу - это не потеря независимости ? Это панацея ? Либо либо, третьего не дано ?2. Следует из предыдущего. Будущее Украины имеет 3 неравновероятных сценария. Либо целиком примкнуть к конгломерату стран Запада, либо целиком быть поглощённой Третьей Российской империей, ли быть разодранной на 2 шматочки и растасканной: часть на Запад, часть на Восток
И этот выбор (без выбора) - это НАТО ? И почему сразу "железного" ? Если не с Западом, то сразу за "железным зановесом" ?3. Следует из предыдущего. Распадный вариант неприемлем ни для одного нормального, разумного и мыслящего гражданина Украины. Реально нам всей страной нужно сделать выбор на мноооооогие годы вперёд - по какую сторону железного занавеса оказаться
Прямо таки "неизбежно" ? А как же беднейшие страны Европы: Венгрия и Албания ?4. Оказаться в сфере Запада, значит, неизбежно, со временем, нормализовать общественное устройство, систему госуправления и достичь того положения вещей, "за повосхищаться" которым все любят ездить в Шенген. При этом, исторический опыт показывает, украинская государственность и украинская культура сохранятся и преумножатся.
Тоталитарную, имперскую ? Вы прекратите бросаться "оранжевыми" лозунгами. А сверхкоррумпированная система есть и у нас. Какой "исторический опыт" показывает на Белорусь и Татарстан ? Какие перспективы у самой Украины, если у России нерадужные ?5. Оказаться в сфере Кремля, значит неизбежно, со временем, нивелировать общественное устройство под тоталитарную, сверхкоррумпированную, имперскую систему РФ в статусе подчинённой, периферийной провинции. При этом, исторический опыт показывает: украинская государственность и украинская культура будут сведены на нет и, в конце концов, их постигнет судьба Беларуси, а затем Татарстана и Чечни. На фоне весьма нерадужных перспектив самой РФ (нефтяная игла, парад суверенитетов, КНР), оказаться в гуще событий и принять активное участие в очень вероятном и малоприятном процессе развала империи, придётся и всем нам.
Вы делаете выводы из неверных (спорных) предпосылок, следовательно они - неверные.6. Чётко понимая неравноценность пп. 4 и 5 я категорически приветствую любое явление, склоняющее вероятность нашего окончательного выбора к пункту 4. Любому явлению и идее, подталкивающим нас к выбору п.5 я буду оппонировать всеми доступными мне способами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks