Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 239 з 513 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы, любезный Жэксалык Ушкимпиров, лучше поведайте нам, зачем своих братьев-монголов лопаткой сапёрской на куски пошматовали?
    Точно не знаю. Но скорее всего они тоже хотели в нато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Инна в гардеробе городской библиотеки была в этот день особенно приветлива ко мне и другим людям. Похоже, у Инны серьезные проблемы и она очень нуждается в общении.
    логично
    Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Инна спрашивает меня о том, что я пишу о ней в Интернете. Инна, фактически, попала под действия пропаганды НАТО, став членом секты Свидетелей Иеговы. Я пытался вырвать Инну из тенет НАТО, но сделать это крайне сложно, уж очень сильны натовцы, уж очень много у них денег, влияния и так далее.
    предложили бы девушке в деликатной форме простые радости секса и все эти натовцы с их деньгами, влиянием и так далее позорно бы сдались ВАм в борьбе за Инну.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    поддержка евроатлантической интеграции в нашем городе составляет всего-лишь 23,47%. Где-то так.
    Странно, я гляжу цифры вверху и наблюдаю:
    Суммарно:
    НАТОоптимистов 47,43%
    НАТОскептиков 46,61%
    То есть, на форуме "русско-восточного Днепропетровска" мнения разделились примерно пополам, с незначительным перевесом в пользу идеи участия в системе коллективной безопасности Европейско-Атлантического образца
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 015

Типово

Странно, я гляжу цифры вверху и наблюдаю:
    Суммарно:
    НАТОоптимистов 47,43%
    НАТОскептиков 46,61%
    То есть, на форуме "русско-восточного Днепропетровска" мнения разделились примерно пополам, с незначительным перевесом в пользу идеи участия в системе коллективной безопасности Европейско-Атлантического образца

Ну пускай чуть больше здесь, а теперь методом дедукции и прямого экстраполирования с точечным интегрированием прикиньте какова эта поодержка в общем по Дн-ску, с учётом молодых людей не имеющих компутера и доступа к инету/этом форуму, пенсионеров, немолодых людей и т.д. У нас же город ещё тот, из "красного пояса". Не Донецк конечно, но не так уж сильно далеко.

Собвственно можно прикинуть по рез-там голосования в Раду. Если мой склероз мне не изменяет, то за ПР по городу было больше половины голосов, это ещё не считая тех кто за коммунистов и витренко проголосовал.
    Востаннє редагував s e r g e: 03.07.2008 о 15:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    У меня есть одна гипотеза на этот счет.
    Насколько я помню, как то в перерывах между очередными порциями бреда, Миша Марченко проговорился здесь о том, что он не знает что делать с несколькими тысячами долларов, которые ему заплатили непонятно за что на изуверском фашистском Западе. Теперь все становится на свои места. НАТО, очевидно, действует очень тонко и изощренно, финансируя протесты ТАКИХ своих противников в Украине. И это только начало... Думаю, скоро мы будем свидетелями массовых акций типа "украинские ПНД - территория без НАТО". Кстати, гораздо более действенно, чем какие то жалкие фильмы о благополучии всяких Венгрий и Чехий.
    Этот прием применяется давно
    Обратите внимание - всех сторонников НАТО та же Ведьма называет "витренковцами"
    Вполне логичный ход для психолога.
    Естественно, никто не хочет, чтобы его считали сторонником полусумашедшей женщины.
    Но, с другой стороны, это говорит о том, что логические аргументы у фанатиков НАТО исчерпались
    Их просто нет
    И пошло применение психологических рычагов, за не имением других
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр, прочти с самого начала разговор, и если ты не улавливаешь логики, значит такой же как Леонидас, представитель высшей касты так сказать, человек с альтернативным мышлением
    Ведьма, ТЫ прочти
    Я как раз-то и писал, что все женщины - разные, у всех - разные интересы и требования к мужчинам
    А именно ты доказывала, что всем нужно одно и то же.
    Или у тебя в голове уже все перепуталось?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Но, с другой стороны, это говорит о том, что логические аргументы у фанатиков НАТО исчерпались
    Их просто нет
    И пошло применение психологических рычагов, за не имением других
    Не факт. Это может также говорить и о том, что сторонники НАТО не хотят спорить логически с теми, кто алогично просто зомбирован в ненависти к НАТО и Западу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, а че Натаха уже перекрасилась?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не факт. Это может также говорить и о том, что сторонники НАТО не хотят спорить логически с теми, кто алогично просто зомбирован в ненависти к НАТО и Западу.
    Весьма вероятно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 4 июля 2008г. в пятницу:

Сегодня 4 июля 2008г. в пятницу дни рождения у США и у меня.

В этот день я должен протестовать против НАТО, против США особенно интенсивно.

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:17 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:36 утра.

В станции метро "Комунаровская" были 3 сектанта = свидетеля Иеговы: одна женщина и двое мужчин, все они были с табличками на одежде. Один из этих двух мужчин был довольно млодым и красивым парнем, то есть сектанты скупают, подчиняют себе самых приспособленных к жизни людей Украины. Это ведь = оккупация, диктатура, террор против краины со стороны США, Запада. Эти сектанты мне сказали, что они так праздничто одеты, поскольку сгодня 4 июля 2008 года в пятницу у них проходит конгресс этих сектантов (свидетелей Иеговы) на левом берегу Днепропетровска.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:53 утра.

Примерно в 8:55 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Мужчина из автомобиля на углу улицы Фрунзе и проспекта К. Маркса примерно в 9:00 утра сказал мне, что таких протестующих против НАТО, как я должно быть больше, что такие протестующие должны бригадой ходить.

Я подошел с плакатами к зданию горсовета (проспект К. Маркса, 75) примерно в 9:20 утра.
    Я протестовал с плакатами у горсовета примерно с 9:20 утра до примерно 9:25 утра.

Далее, я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса на площадь Ленина.
    По пути на площадь Ленина парень и мужчина высказались на украинском языке за НАТО.

Я протестовал с плакатами на площади Ленина, стоя на памятнике Ленину примерно с 9:30 утра до примерно 9:45 утра.
    Парковщк автомобилй на площади Ленина, видимо, больше за НАТО, чем против НАТО. Видимо, поэтому этот парковщик пытается подшучивать надо мной.
    На площади Ленина примерно в 9:44 утра пожилой еврей в еврейской шапочке, с еврейскими веревками встретился и общался с ысоким блондином.

После этого я пошел с плакатами в городскую библиотеку (на улице Ленина, 23) по проспекту К. Маркса, по улице Ленина.

Женщина выступила за НАТО, объясняя свою позицию тем, что ее тетя с войны хорошо живет в Голладии, что она знает одного офицера НАТО, как хорошего человека. На мою реплику о том, что этот офицер НАТО не хороший человек, а убийца, эта женщина сказала, что наши офицеры е лучше. То есть эта жнщина предпочитает офицеров оккупантов своим офицерам.
    Мужчина и женщина высказались против НАТО.
    Все это было примерно в 9:55 утра на углу улиц Ленина и Комсомольской.

Инна (больная девушка, работающая в гардеробе городской библиотеки) сказала, что она радуется конгрессу секиы Свидетелей Иеговы, который запланирован на сегодня, 4 июля 2008 года в пятницу на левом берегу Днепропетровска.

Я протестую через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра.
    -
    Пресс - клуб реформ отказывается читать мои сообщения. Ранее этот Пресс - клуб реформ выражал сильную заинтересованность в моей информации. На первый взгляд странные изменения. Но это не удивительно, поскольку этот Пресс - клуб реформ, видимо, полностью финансируется из США, а спонсоры из США стремятся уничтожить всех таких людей, как я.
    -
    Оружие = главная цель Украины. Нужно достаточно современное оружие для того, чтобы Украине защищаться от международных убийц, в первую очередь от международных убийц США, Западной Европы. Таким оружием может быть ядерное оружие, термо - ядерное оружие, поскольку в высокоточных обычных вооружениях Украина отстала от США навсегда.
    -
    Политический аналитик критиковал все незападные политические системы: Венесуэлы Уго Чаваса, Зимбабве Роберта Мугабе и так далее, обвиняя их в экстремизме, в развале экономики. Теперь я, видимо, понимаю, почему 27-й телеканал не реагирует на мои обращения: скорее всего 27-й телеканал куплен американцами или другими западными группировками. Они ведут проамериканскую пропаганду. Этот политический аналитик выступил по 27-му телеканалу Днепропетровска вечером 3 июля 2008 года. По моему, этого политического аналитика зовут Юрий Борисович, он выглядит, как еврей. Я видел этого аналитика или похожего на него человека на площади Ленина в Днепропетровске примерно в июне 2008 года.
    -
    Протест мой 3 июля 2008г. в четверг:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:00 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:20 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:35 утра.

Примерно в 8:39 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Русский сказал, что он из России, против НАТО, хочет меня сфотографировать с моим плакатом против НАТО с помощью своего мобильного телефона. Этот русский был с бутылкой пива в руке. Я ему сказал, что нужно умеренно употреблять спиртные напитки, а то НАТО нас завоевывает во многом из-за того, что мы злоупотребляем спиртными напитками. Этот русский был на вид примерно 1980 года рождения, рост примерно 188 см, масса тела примерно 70 кг. Было это у пересечения улицы Горького с проспектом К. Маркса, на аллее проспекта К. Маркса примерно в 8:43 утра.

Женщина высказалась против НАТО возле магазина "Букинист" на проспекте К. Маркса примерно в 8:43 утра.

Курящий спросил, сколько мне платят за мои акции протеста против НАТО. Когда я ответил, что нисколько, курящий посоветовал забить на это х**. Этот Курящий был на вид примерно 1980 года рождения, рост примерно 175 см, масса тела примерно 60 кг. Было это у пересечения улицы Столярова с проспектом К. Маркса, на аллее проспекта К. Маркса примерно в 8:50 утра.

Андрей Александрович С, видимо, шел на работу на углу улицы Серова и проспекта К. Маркса примерно в 9:00 утра. Андрей Александрович С = милиционер из Кировского районного отделения милиции Днепропетровска.

Я подошел с плакатами к зданию горсовета (проспект К. Маркса, 75) примерно в 9:05 утра.
    Я протестовал с плакатами у горсовета примерно с 9:05 утра до примерно 9:15 утра.
    Старушки и две девушки высказались против НАТО примерно в 9:10 утра у горсовета.

Далее, я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса на площадь Ленина.
    Я протестовал с плакатами на площади Ленина, стоя на памятнике Ленину примерно с 9:20 утра до примерно 9:50 утра.

Парковщик шутил, говоря, чтобы я платил за мое место на площади Ленина как платят все те, кто паркуется на площади Ленина.

Александр Большевик прошел мимо меня по площади Ленина примерно в 9:35 утра.

Мужчина из автомобиля "Нива" снимал меня на камеру своего мобильного телефона. Я дал этому мужчине мою листовку - визитку.

После этого я пошел с плакатами в городскую библиотеку (на улице Ленина, 23) по проспекту К. Маркса, по улице Ленина.

Инна (больная девушка, работающая в гардеробе городской библиотеки) отказалась сообщить, когда у нее день рождения, ссылаясь на то, что она (как член секты Свидетелей Иеговы) не отмечает дни рождения, поэтому не надо ее поздравлять с днем рождения.
    Но я подозреваю, что Инна боится предоставлять о себе слишком много информации, а так же не хочет, чтобы я знал ее возраст.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:40 утра.

Потом я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина.
    Евгения Х (георафа) я встретил на углу улиц Челюскинцев и Ленина. Мы обсудили ряд актуальных вопросов с Евгением Х. Евгений Х пытается объединить православных христиан с коммунистами, бандеровцами, людьми развивающихся стран для защиты своих интересов. Я посоветовал Евгению Х создать свой Интернет - ресурс, я обещал Евгению Х постараться помочь с размещение Интернет - ресурса Евгения Х в Интернете и с продвижением этого Интернет - ресурса в Интернете. Я обещал постараться научить Евгения Х самого все это делать.

Далее я пошел по улице Ленина, по проспекту К. Маркса в сторону исторического музея.
    На проспекте К. Маркса возле областной прокуратуры женщина меня саркастически спросила не устал ли (не уморился ли) я носить плакаты против НАТО.

Китаец меня фотографировал, студенты иностранные меня поддерживали на углу улицы Куйбышева и проспекта К. Маркса примерно в 12:03 дня. Я дал китайцу мою листовку - визитку.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" (проспект К. Маркса, 18, 2 этаж) примерно с 12:10 дня до примерно 13:40 дня.

Аня, родом из Тернопольской области, рассказывала как сильно ее ценят преподаватели Днепропетровского горного университета: постоянно бегают к ней, чтобы проверить правильность своего украинского языка, освобождают Аню от лабораторных работ, ставят Ане наивысшие оценки. Ане даже уже надоело такое чрезмерное внимание преподавателей. Аня говорит, что в этом Горном университете слишком много глупых преподавателей, которые бессмысленно трятят время и силы студентов. Мама Ани живет в городе Чикаго в США, работает там в аэропорту.
    Другая девушка (высокая) рассказывала, видимо, парню по теленфону, что она выступает в кафе на проспекте Геровев (примерный адрес проспект Героев, 37-А). Эта высокая девушка говорит, что она = участница рок - группы. Эта высокая девушка планирует ехать за границу: в Польшу и другие страны Европы. Эта высокая девушка, видимо, уже посетила многие страны Западной Европы.
    Были эти разговоры в "Окне в Америку" примерно в 12:35 дня.

После этого я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса.
    Примерно в 13:45 дня я прошел в месте пересечения улицы Гончара (бывшая улица Кирова) и проспекта К. Маркса.
    Я пошел вниз по проспекту К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальня".
    Я прошел улицу Исполкомоскую примерно в 13:56 дня.

На площади Ленина (как это часто бывает днем) стояла желто - синяя агитационная палатка против правительства Китая секты Фалунь Дафа или Фалунь Гунь. Я это все видел в этот день на площади Ленина примерно в 14:00 дня.

Я прошел гостиницу "Украина" примерно в 14:03 дня.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:35 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:00 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Парень не поверил, что мне не платят деньги за мои акции протеста против НАТО. Это парень был с девушкой. Было это на улице Коммунаровской примерно в 15:08 дня.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:25 дня у дома 4 на Красном Камне, как обычно в последнее время (в последний примерно месяц).

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Что это было?

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Что это было?
    Человек протестует, лучше деньгами помогите. По 10грн., с Леонидаса, как гражданина страны НАТО - 12грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Здраво мыслящий человек отвечает логичными аргументами на логичные аргументы.
    А на логичные аргументы отвечать ярлыками - это фанатизм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Этот прием применяется давно
    Вполне логичный ход для психолога.
    Естественно, никто не хочет, чтобы его считали сторонником полусумашедшей женщины.
    я попрошу без оскорблений Наталья Михайловна доктор экономических наук, лидер ПСП Украины. Подтвердите документально что она полусумасшедшая, балабол.
    Востаннє редагував Констанжогло: 04.07.2008 о 16:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Здраво мыслящий человек отвечает логичными аргументами на логичные аргументы.
    А на логичные аргументы отвечать ярлыками - это фанатизм
    Правильно, если человек придерживается логики, а не молотит что попало. А если он притягивает за уши на эмоциональной основе свои штампы, о чем можно с ним аргументированно говорить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Правильно, если человек придерживается логики, а не молотит что попало. А если он притягивает за уши на эмоциональной основе свои штампы, о чем можно с ним аргументированно говорить?
    Где в этой тираде хоть один факт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, прочти свои посты в этой теме...логики ноль, одни эмоции..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр, прочти свои посты в этой теме...логики ноль, одни эмоции..
    Какой логики "ноль"?
    Женской?

Я пишу факты. А ты - пытаешься манипулировать теми, кто читает твои посты. Используя разные психологические штучки-дрючки
    Почему?
    Фактов-то нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

1. Украина находится на водоразделе двух крупных культурно-этических моделей развития человечества, поэтому нам не позволят реальной внеблоковости. В интересах Запада не допустить становления Третьей Российской империи. В интересах России вернуть Украину под свой полный диктат, в формате, хотя б беларусского варианта
    Согласен, только в интересах запада сделать Украину и Россию банановыми республиками или такими же независимыми как Монголия: от неё ну ни чего не зависит.
    2. Следует из предыдущего. Будущее Украины имеет 3 неравновероятных сценария. Либо целиком примкнуть к конгломерату стран Запада, либо целиком быть поглощённой Третьей Российской империей, ли быть разодранной на 2 шматочки и растасканной: часть на Запад, часть на Восток
    Примкнуть к Западу - это не потеря независимости ? Это панацея ? Либо либо, третьего не дано ?
    3. Следует из предыдущего. Распадный вариант неприемлем ни для одного нормального, разумного и мыслящего гражданина Украины. Реально нам всей страной нужно сделать выбор на мноооооогие годы вперёд - по какую сторону железного занавеса оказаться
    И этот выбор (без выбора) - это НАТО ? И почему сразу "железного" ? Если не с Западом, то сразу за "железным зановесом" ?
    4. Оказаться в сфере Запада, значит, неизбежно, со временем, нормализовать общественное устройство, систему госуправления и достичь того положения вещей, "за повосхищаться" которым все любят ездить в Шенген. При этом, исторический опыт показывает, украинская государственность и украинская культура сохранятся и преумножатся.
    Прямо таки "неизбежно" ? А как же беднейшие страны Европы: Венгрия и Албания ?
    5. Оказаться в сфере Кремля, значит неизбежно, со временем, нивелировать общественное устройство под тоталитарную, сверхкоррумпированную, имперскую систему РФ в статусе подчинённой, периферийной провинции. При этом, исторический опыт показывает: украинская государственность и украинская культура будут сведены на нет и, в конце концов, их постигнет судьба Беларуси, а затем Татарстана и Чечни. На фоне весьма нерадужных перспектив самой РФ (нефтяная игла, парад суверенитетов, КНР), оказаться в гуще событий и принять активное участие в очень вероятном и малоприятном процессе развала империи, придётся и всем нам.
    Тоталитарную, имперскую ? Вы прекратите бросаться "оранжевыми" лозунгами. А сверхкоррумпированная система есть и у нас. Какой "исторический опыт" показывает на Белорусь и Татарстан ? Какие перспективы у самой Украины, если у России нерадужные ?
    6. Чётко понимая неравноценность пп. 4 и 5 я категорически приветствую любое явление, склоняющее вероятность нашего окончательного выбора к пункту 4. Любому явлению и идее, подталкивающим нас к выбору п.5 я буду оппонировать всеми доступными мне способами
    Вы делаете выводы из неверных (спорных) предпосылок, следовательно они - неверные.

Сторінка 239 з 513 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті