| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
дык если не готовы сказать что именно вы слышите или видите то какминимум глупо на основе этого разводить тут демагогию, где доводы, обоснования, и предпосылки это троеточия, я тоже могу сказать что "всё время слышим..." и поэтому вы (а дальше что угодно, что понапридумываю) а почему? - а потомучто видим, слышим?а что-ж слышите?- я не обязан вам говорить что слышим. этож детский сад, взялись что-то утверждать то не стоит это на основании троеточия, т.е. не иначе как ваших личных фантазий, да ещё и не совсем здоровых, кричать "слышу" и не говорить что, явно походит на бред, либо на детские фантазии. а "мид заявил..." конечно слышим эту фразу и мид россии, и украины, и америки и остальных стран всёвремя что-то заявляет и что? как это касается украины и её вступления в нато?Если Вы не читате, не видите и не слышите, никто для Вас ЭТО делать не будет.
Проблема не в НАТО. НАТО - это верхушка айсберга. Я уже эпизодически высказывал своё видение, попробую систематизировать
И вот, собственно, поэтому я и поместил такую подпись в свои послания.
- Украина находится на водоразделе двух крупных культурно-этических моделей развития человечества, поэтому нам не позволят реальной внеблоковости. В интересах Запада не допустить становления Третьей Российской империи. В интересах России вернуть Украину под свой полный диктат, в формате, хотя б беларусского варианта
- Следует из предыдущего. Будущее Украины имеет 3 неравновероятных сценария. Либо целиком примкнуть к конгломерату стран Запада, либо целиком быть поглощённой Третьей Российской империей, ли быть разодранной на 2 шматочки и растасканной: часть на Запад, часть на Восток
- Следует из предыдущего. Распадный вариант неприемлем ни для одного нормального, разумного и мыслящего гражданина Украины. Реально нам всей страной нужно сделать выбор на мноооооогие годы вперёд — по какую сторону железного занавеса оказаться
- Оказаться в сфере Запада, значит, неизбежно, со временем, нормализовать общественное устройство, систему госуправления и достичь того положения вещей, "за повосхищаться" которым все любят ездить в Шенген. При этом, исторический опыт показывает, украинская государственность и украинская культура сохранятся и преумножатся.
- Оказаться в сфере Кремля, значит неизбежно, со временем, нивелировать общественное устройство под тоталитарную, сверхкоррумпированную, имперскую систему РФ в статусе подчинённой, периферийной провинции. При этом, исторический опыт показывает: украинская государственность и украинская культура будут сведены на нет и, в конце концов, их постигнет судьба Беларуси, а затем Татарстана и Чечни. На фоне весьма нерадужных перспектив самой РФ (нефтяная игла, парад суверенитетов, КНР), оказаться в гуще событий и принять активное участие в очень вероятном и малоприятном процессе развала империи, придётся и всем нам.
- Чётко понимая неравноценность пп. 4 и 5 я категорически приветствую любое явление, склоняющее вероятность нашего окончательного выбора к пункту 4. Любому явлению и идее, подталкивающим нас к выбору п.5 я буду оппонировать всеми доступными мне способами
- Этот пункт я оставил специально для упоминания термина "русский", ничего общего не имеющего с термином "российский". Как только я увижу, что русский народ начал бороть в себе российский империализм, я первый пропою ему Осанну.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну что же вы так примитизируете...
1) культурно-исторических моделей сейчас как минимум 3:
Европейская псевдо-демократия
Китайский социализм
Исламский фундаментализм
Россия в 1991 году приняла европейский путь развития. Но сложно за 17 лет пройти путь, которые другие страны проходили 200 лет
Поэтому отличий пока много
Но то же самое можно сказать и о Украине
Сомневаюсь, что русские стремятся вернуться к монархизму
А я вижу, что в интересах России дружить на расстоянии
Это выгоднее, чем включать в состав России, а потом создавать образцово-показательные островки благополучия за счет своего народа
Не "примкнуть", а "быть поглощенной"
Кстати, не кажется ли вам, что Евросоюз постепенно становится Империей?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сознательно. Выношу за скобки величины, несущественные в ближне и среднесрочном аспекте для нас
Вы абсолютно правы. Если бы она не реверсовала на этом пути, уже была бы для нас настоящим примером во всёмРоссия в 1991 году приняла европейский путь развития. Но сложно за 17 лет пройти путь, которые другие страны проходили 200 лет
Поэтому отличий пока много
Но то же самое можно сказать и о Украинея не большой знаток тонкостей коллективного сознания, но мы наблюдаем именно это явления. Только без произнесения вслух термина "монархизм"Сомневаюсь, что русские стремятся вернуться к монархизму
Я про это сказал. Союзное государство Россия-Беларусь, как один из вариантовА я вижу, что в интересах России дружить на расстоянии
Это выгоднее, чем включать в состав России, а потом создавать образцово-показательные островки благополучия за счет своего народа
Не могу вспомнить примера поглощения в системе ЕС-НАТО. Спросим любезную Кактус, кто поглотил Болгарию в последние годы? Страдает ли болгарское общество и культура? Как только в ЕС чётко обозначится один Сюзерен и куча Вассалов, так сразу я с вами соглашусь. Позволю себе астрофизические аналогии. ЕС - звёздное скопление типа Плеяды. Империя - солнечная система одной звездыНе "примкнуть", а "быть поглощенной"
Кстати, не кажется ли вам, что Евросоюз постепенно становится Империей?![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
парламент, президент, выборы обоих - это атрибуты какой модели?
А почему вы соседней стране оценки ставите?
Она что - в школе?
Монархизм - это передача власти по наследству. (чего я в России не вижу)
Примеры: Саудовская Аравия, Бахрейн и все остальные союзники США в зоне Персидского Залива.
Почему вас не тревожит ПОЛНОЕ отсутствие демократии вэтих странах?
Почему это устраивает ЕС и США, а малейшие поводы со стороны России вызывают бурную истерику в западных и украинских СМИ?
В Беларуссии свой курс и Москва им не указ
Кто решает в НАТО?
НАТО руководит польский генерал? Болгарский?
Или ВСЮ ИСТОРИЮ - американский?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
j, Даже самый маленький народ, у которого есть своя идентичность не может быть поглощенным, если он сам не захочет это и не потеряет себя. Вы спрашиваете о Болгарии. 200 лет в составе Византии и она возродилась. 500 лет в составе Османской империи, насильственная асимиляция методами которые трудно даже представить - все равно, народ и страна сохранились. Не вижу зачем бояться что ЕС нас проглотит. Евросоюз, это скорей всего как одна страна, где каждое государство как отдельный город. В Украине много городов, и маленьких и больших и красивых и не очень, богатых и не совсем. У каждого жителя есть право жить и работать в своем городе, но и право ходить в гости, уезжать на время или переселятся на всегда. Но от этого города не гибнут, Киев не проглотил Львов или Днепропетровск - Запорожье.
Если любая страна держится и существует только благодаря того что у нее охраняемые границы, которые держат население внутри, а ее национальная идентичность и культура крепятся на ее замкнутость в себя, то такая страна обреченая и без всякого ЕС.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Настоящий Генеральный секретарь НАТО - Яп де Хоп Схефер, голландский министр внешних дел.НАТО руководит польский генерал? Болгарский?
Или ВСЮ ИСТОРИЮ - американский?
В качестве экзотики, в коце марта в моем городе исполняли Реквием Доницети, а дирижерем оркестра был бывший Генсек НАТО Вили Клаас. Я даже ссылку нашла.
http://www.chambersz.com/index.php/c...iew/11167/112/
и КНДР
хуже. Сдаёт экзаменА почему вы соседней стране оценки ставите?
Она что - в школе?![]()
Помните, я бахрейнов за скобки повыносил? Нам с бахрейнами не жить в браке. А власть в РФ, таки да, немонархическая, потому что передаётся не по наследству, а по расчётуМонархизм - это передача власти по наследству. (чего я в России не вижу)
Примеры: Саудовская Аравия, Бахрейн и все остальные союзники США в зоне Персидского Залива.
Почему вас не тревожит ПОЛНОЕ отсутствие демократии вэтих странах?
Почему это устраивает ЕС и США, а малейшие поводы со стороны России вызывают бурную истерику в западных и украинских СМИ?
А союзное государство, созданное 1-го апреля какого-то года, уже отменили?В Беларуссии свой курс и Москва им не указ
Каждый сам за себя. Но, если решение принято, то НАТО руководит не польский генерал и не болгарский. Американский. И это логично. Потенциал ВС США превышает суммарный потенциал всех остальных ВС планеты. По большому счёту, штатам даже помощь армий стран НАТО не есть жизненно важной. Я так думаю, прав был любезный дени в недавней ветке об этических принципах в геополитике. Штаты действительно стараются хорошо и добросовестно выполнять взятую на себя роль мирового жандарма. Думаю, только это и удерживает мир от взаимного поголовного суицидаКто решает в НАТО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks