Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 219 з 513 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, да кто его трагоает-то, соседа этого... Это у него на постой какие-то истерики.
    Это у нас истерики, а сосед делает-то что ему нужно. А мы сидим и лаем на проходящий поезд.
    Правда решили сменить цепь, так вот сосед сказал: "меняете цепь? меняйте, только знайте я с вами дружить не буду."
    Если мы такие самодостаточные то должны сказать: "ну и хер по нем с этим соседом, мы с другими будем дружить."
    А у нас опять истерика: "почему это он с нами дружить не будет, другие вона на той цепи сидят и он с ними дружит."
    А вот так. Какая вам разница если вы самодостаточные не дружите и все. И какая разница, что он там за забором бубнит это сосед.

А если все ж таки разница есть, то нужно хорошенько подумать, прежде чем что-то менять в своем нынешнем мироположении.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

carrotik, охренеть. И эти люди хотят в Евросоюз!

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, вот здесь не могу не согласиться. Надеюсь, когда-нибудь станет пофигу, дружит кто-то с Украиной или нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, вот здесь не могу не согласиться. Надеюсь, когда-нибудь станет пофигу, дружит кто-то с Украиной или нет.
    Для этого надо быть страной вроде США или России или страной вроде Кубы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

carrotik
    но ёханый бабай, кто мешает Президенту (использую прописную букву из уважения к должности, не личности) дать распоряжение МИДу СВОЕЙ БЛИН СТРАНЫ начать и реализовать переговоры о делимитации границ с соседями??? ... Или он ссыт, извините, что его заругают из Москвы, и поэтому хочет, чтоб Москва грызлась с Брюсселем, а мы опять тут у вышнэвому садочку будэмо хитро прищурившись за этой грызней наблюдать, ожидая очередной линии Керзона или Ялты (в смысле послевоенных договоренностей)??? ... Ну самим-то собой пора уже стать, господа независимая нация, ёх ...?
    А ви хіба не в курсі тих переговорів з росіянами щодо делімітації Азовського моря, що йдуть вже більше 10 років і активувалися в останні? Ну що ж, раз вас ця заява так зацікавила є можливість що ви скоро не будите такими неосвіченими в цьому питанні. Все залежить виключно від вас.
    Інформації в інеті море, наприклад Глава МИД Украины не исключил, что Киев проведет в одностороннем порядке делимитацию Азовского моря и Керченского пролива
    А НАТО тут тільки при тому, що без делімітації по усім напрямкам ніяке членство принципово неможливе, а не те що ви подумали.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Насколько я вижу, Украина занимается своими делами, а соседу все время что-то не нравится. Последнее время вообще только и слышно .." МИД РФ заявил..." Какого хрена?? Мы у себя в стране, с какой стати соседка возбухает? Ей не нравится ВСЕ, что происходит в Украине, ибо привыкла, что Украина часть ее собственности, а тут , смотри ты, самостоятельной стала. И ВСЕГДА не будет нравится, пока мы не станем очередным федеральным округом. Вон они у себя там уже Президентов (типа независимых) федеративных едениц сверху решили отменить. Не нравится это кое кому, и шо? Закроют им пасть, и покажут "самостоятельность". Тоже и с Украиной. Сколько можно ЕЙ угождать и стараться понравиться? С ЕЕ-то аппетитами?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Прочитала последние 3-4 страниц. Сделала для себя несколько выводов:
    1. В НАТО нельзя вступать, так как альянс не будет убирать мусор от города.
    2. В НАТО нельзя вступать, пока Россия первая не вструпит, так как она старший брат.
    3. НАТО на колени нас просит вступить, а мы будем набивать цену.
    хм........ классно. жду что дальше.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Насколько я вижу, Украина занимается своими делами, а соседу все время что-то не нравится. Последнее время вообще только и слышно .." МИД РФ заявил..." Какого хрена?? Мы у себя в стране, с какой стати соседка возбухает? ...... Сколько можно ЕЙ угождать и стараться понравиться? С ЕЕ-то аппетитами?
    .... Вот и у меня возникает вопрос "МИД РФ заявил ..." ...а мы у себя в стране это обсуждаем ... вашими же словами "Какого хрена?" ..... ежели мы промолчим, то из Шебекина начнут из минометов стрелять ...??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ото ж бо й воно...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не удержусь от цитаты:

Коль любовь и вправду зла,
    Дак полюбишь и посла.
    А попутно мне поправишь
    И торговые дела.

Я под энтот антирес
    Сплавлю им пеньку и лес,
    Вся обчественность согласна,
    Только ты идешь вразрез!..
    .... (с) Л. Филатов
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    хм........ классно. жду что дальше.
    .... торопиться, оно, конечно, не надо ...но вы, кстати, автомат купили ??? ... ну или, на худой конец, рацию ...?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... торопиться, оно, конечно, не надо ...но вы, кстати, автомат купили ??? ... ну или, на худой конец, рацию ...?
    Это угроза?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.... Вот и у меня возникает вопрос "МИД РФ заявил ..." ...а мы у себя в стране это обсуждаем ... вашими же словами "Какого хрена?" ..... ежели мы промолчим, то из Шебекина начнут из минометов стрелять ...??
    Так темы поднимает кто?? Кто орет: НАТО -НЕТ, а то это России не нравится? Кто орет: Нельзя ссориться с Россией (как-будто мы ее последними словами обзываем), а то она с нами дружить не будет???
    Лично мне на нее наплевать, я прекрасно заню, что Украина выживет в любых условиях, и не такое проходили. Нужно просто знать чего и куда мы хотим, а не шарахаться из одной крайности в другую, а для этого в государстве должны быть государственники, а не временщики - бабкозарабатывальщики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Последнее время вообще только и слышно .." МИД РФ заявил..." Какого хрена??
    а у вас всё как всегда много написано и ничего не сказанно, можно хоть пару цитат что там после троеточия,чё ж он там такого заявил, просто очень интересно. у вас как всегда пустая фраза а после неёв роде как исходя из неё, идёт куча параноидальной демагогии типа:
    Мы у себя в стране, с какой стати соседка возбухает? Ей не нравится ВСЕ, что происходит в Украине, ибо привыкла, что Украина часть ее собственности, а тут , смотри ты, самостоятельной стала. И ВСЕГДА не будет нравится, пока мы не станем очередным федеральным округом.
    просто действительно интересно чтоже в последнее время вы слышали от МИД РФ.
    Вон они у себя там уже Президентов (типа независимых) федеративных едениц сверху решили отменить.
    мы у себя встране они у себя, так чё вы к ним лезете?вас то что так волнует что они там у себя решили ортменить, а ещё говорите что они указывают как нам жить, причём опираясь на троеточия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это угроза?
    ...здрасти вашей Насти ...кто доброволкой собирался защищать черноморское побережье Украины ....? ... и на радистку Кэт соглашался? .... вот что значит, память девичья ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так темы поднимает кто?? Кто орет: НАТО -НЕТ, а то это России не нравится? Кто орет: Нельзя ссориться с Россией (как-будто мы ее последними словами обзываем), а то она с нами дружить не будет???
    Лично мне на нее наплевать, я прекрасно заню, что Украина выживет в любых условиях, и не такое проходили. Нужно просто знать чего и куда мы хотим, а не шарахаться из одной крайности в другую, а для этого в государстве должны быть государственники, а не временщики - бабкозарабатывальщики.
    ...не блин, меня логика, конешно, валит в нокдаун просто на раз ... Если никуда не вступать - ни в московский блок, ни в брюссельский - это называется поднимать тему ...? ... Как только начинаешь спрашивать "На хрена нам туда?" .... А, мол, Россия обстреливает из минометов, уже Харьков взяли, по сумской на танках разъезжают пьяные и с гармошками ... Не притесь в свою НАТУ, никто тем и не будет поднимать ....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

18 января 2002 президент США Джордж Буш предложил конгрессу полностью прекратить действие поправки в отношении России и ещё восьми стран СНГ, но это предложение не было принято.
    Вскоре после победы «оранжевой революции» был поднят вопрос о необходимости отмены поправки для Украины. 18 ноября 2005 года отмену поправки поддержал сенат. 9 марта 2006 действие поправки Джексона-Вэника в отношении Украины отменила палата представителей конгресса США. В ближайшее время ожидается повторное переутверждение сенатского решения, после которого решение вступит в силу.
    21 февраля 2007 года на пресс-конференции, проходившей в Москве, председатель международного комитета американского парламента Том Лантос заявил о готовности Конгресса США отменить эту поправку и для России. О намерении Администрации США отменить эту поправку высказался 4 апреля 2007 и министр торговли США Карлос Гутьеррес. Однако, на торговых переговорах по вступлению России в ВТО 10 апреля 2007 торговый представитель США Сюзан Шваб заявила, что пока США не готовы отменить данную поправку в отношении России
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Sergey B. Я не Ваш пресс-секретарь, чтобы собирать выжимки из последних новостей. Если Вы не читате, не видите и не слышите, никто для Вас ЭТО делать не будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...не блин, меня логика, конешно, валит в нокдаун просто на раз ... Если никуда не вступать - ни в московский блок, ни в брюссельский - это называется поднимать тему ...? ... Как только начинаешь спрашивать "На хрена нам туда?" .... А, мол, Россия обстреливает из минометов, уже Харьков взяли, по сумской на танках разъезжают пьяные и с гармошками ... Не притесь в свою НАТУ, никто тем и не будет поднимать ....
    Разве только дело в НАТО??? Разве до возникновения этого вопроса (а вопрос возник, кстати не в 2004 году, а много раньше) Россия каждый раз не пхала свое рыло в наши дела??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

j,
    ....я вас прошу .... эта поправка уже притча во языцех, ёх ... ...ну вот, ей богу, как говорили раньше, жупел империализьма .... можно подумать, какие-либо секреты, вывоз которых ею якобы предотвращается, не скачаны уже давно за деньги с венесуэльского сайта продавцов ...

Сторінка 219 з 513 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті