Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 238 з 513 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Возле бывшего магазина "Лотос" (проспект К. Маркса, 5 у меня опять возник конфликт с парковщиком автомобилей, он был малого роста. Он требовал от меня не ходить по проезжей части, пытался выражаться матом. Видимо, он либо сторонник НАТо, либо ему все равно и он работает на НАТО явно или неявно.

Вот, учитесь, остальные борцы. Вы только пассивно боретесь, а человек практически за вас всё делает Вы, панимаешь, работаете вместо того чтобы протестовать, присоединят - и моргнуть не успееете если не делать как он. И будете потом голосовать как выразился один форумчанин, под дулами НАТовских автоматов. Хоть денег ему вышлите что-ль.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Любезный хонест, я понимаю, что мой вопрос на грани допустимого, но, всё же, если сочтёте возможным, ответьте:
    Ваши протесты регулярны, продолжительны и всеохватны. Когда и как вы успеваете на хлеб с маслом денег зарабатывать?
    Человек со справкой, получает деньги как инвалид, скорей всего.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Любезный хонест, я понимаю, что мой вопрос на грани допустимого, но, всё же, если сочтёте возможным, ответьте:
    Ваши протесты регулярны, продолжительны и всеохватны. Когда и как вы успеваете на хлеб с маслом денег зарабатывать?
    Я не зарабатываю денег. Поэтому мое финасовое положение очень тяжелое. Честнее умереть, чем работать на врагов, на оккупантов Украины.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Человек со справкой, получает деньги как инвалид, скорей всего.
    Нет у меня никакой справки. Юридически я психически здоров. Я не получаю никаких пособий.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 2 июля 2008г. в среду, продолжение:

Наглая подошла попросила пресс-релиз для прессы. Я ей посоветовал обратиться к Валентину. Она грубо сказала: "Я что, за ним должна бегать". Валентин, видимо, не слышал этих ее грубых выражений, почти сразу подошел. но она в очень грубой форме обратилась и к Валентину. Валентин спросил из какого она канала. Она отказалась ответить. Я ей предложил мою листовку - визитку, она отказалась брать мою листовку - визитку. Наглая ушла. Наглая была девушкой или женщиной примерно 1980 года рождения, довольно сексуальной, роста прмерно 175 см, масса тела примерно 70 кг. Было это у горсовета (проспект К. Маркса, 75) примерно в 10:40 утра.

Водитель со мной беседовал на пересечении улиц Гоголя, Дзержинского, проспекта К. Маркса примерно в 13:15 дня. Этот водитель предложил расстрелять всех депутатов в Украине за их коррупцию. Этот водитель сказал, что в Днепропетровской области примерно 80% людей являются этническими русскими, поскольку после голодомора сюда завезли много русских, что украинцы не могут достойно защищаться от оккупантов со всех сторон (армяне, азербайджанцы и так далее). Я сказал этому водителю, что не нужно так резко разделять людей по национальностям, хзотя я и согласен с тем, что этнический фактор играет очень важную роль в конкурентноспособности страны в мире. Я считаю, что простые люди всего мира должны пытаться объединяться, поскольку простым людям нечего делить, а все делят политики, которые стравливают простых людей между собой.

С Инной из гардероба городской библиотеки я пытался обсуждать эти вопросы примерно в 14:00 дня. Инна сказала, что планирует ложиться на лечение в психиатрическую больницу во избежание суицида. Инна мне показала еще одну женщину из их секты Свидетелей Иеговы, тожа работающую в городской библиотеке.

Я протестую через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:30 дня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет у меня никакой справки. Юридически я психически здоров. Я не получаю никаких пособий.
    Пора оформлять. Вам же действительно нужно на что-то жить. Я Вас видела, молодой мужчина, жить да жить еще, а Вы так себя гробите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Так темы поднимает кто?? Кто орет: НАТО -НЕТ, а то это России не нравится? Кто орет: Нельзя ссориться с Россией (как-будто мы ее последними словами обзываем), а то она с нами дружить не будет???
    Лично мне на нее наплевать, я прекрасно заню, что Украина выживет в любых условиях, и не такое проходили. Нужно просто знать чего и куда мы хотим, а не шарахаться из одной крайности в другую, а для этого в государстве должны быть государственники, а не временщики - бабкозарабатывальщики.
    НАТО - это, как раз, крайность. Украина больше всех орёт, что НАТО не нравится России. А НАТО, по определению, не может нравится России, т.к. создавалось против СССР, наследница которого Россия. И не надо говорить про сотрудничество НАТО и России. Вы едите картошку, но не грязную и в шкурке. Или более понятный пример: все ходят в туалет, но далеко не все хотят его размещать у кровати.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Пора оформлять. Вам же действительно нужно на что-то жить. Я Вас видела, молодой мужчина, жить да жить еще, а Вы так себя гробите.
    Как честный гражданин, я не могу грабить страну, государство, получая пособие. Есть люди, которые нуждаются в помощи больше, чем я. Пусть они и получают пособия. А главное, в нынешней системе ценностей в Украине и мире я никому не нужен, так зачем я буду паразитировать? Я не имею права понижать конкурентноспособность моей страны в мире, получая пособие. Если я буду получать пособие, то НАТО будет проще окончательно оккупировать и уничтожить Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    НАТО - это, как раз, крайность. Украина больше всех орёт, что НАТО не нравится России. А НАТО, по определению, не может нравится России, т.к. создавалось против СССР, наследница которого Россия. И не надо говорить про сотрудничество НАТО и России. Вы едите картошку, но не грязную и в шкурке. Или более понятный пример: все ходят в туалет, но далеко не все хотят его размещать у кровати.
    И шо? Украина ОТДЕЛЬНОЕ государство и если кому-то что-то не нравится, это проблемы того, кому это не нравится. Не нравится России , бога ради, пусть вопит

Дописів
    12 402

Типово

Да действительно несправедливость. В Советские времена у же давно бы: диагноз, палата, пижама, здоровое питание, забота.

Дописів
    1 015

Типово

Как честный гражданин, я не могу грабить страну, государство, получая пособие. Есть люди, которые нуждаются в помощи больше, чем я. Пусть они и получают пособия. А главное, в нынешней системе ценностей в Украине и мире я никому не нужен, так зачем я буду паразитировать? Я не имею права понижать конкурентноспособность моей страны в мире, получая пособие. Если я буду получать пособие, то НАТО будет проще окончательно оккупировать и уничтожить Украину.

Товарищи антинатовцы, ну вышлети ему уже денег. Видите - погибает человек. Вас тут минимум 158 человек. По 10 грн. это уже 1580 будет, на меся более чем хватит, а потом еще насобираете на следующий и т.д. С Леонидаса, ввиду того что он грек и проживает в стране-члене НАТО - 12 грн.!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Товарищи антинатовцы, ну вышлети ему уже денег. Видите - погибает человек. Вас тут минимум 158 человек. По 10 грн. это уже 1580 будет, на меся более чем хватит, а потом еще насобираете на следующий и т.д. С Леонидаса, ввиду того что он грек и проживает в стране-члене НАТО - 12 грн.!
    Не преувеличивайте, не все днепропетровские антиНАТОвцы посещают данный форум.

P. S. Вы свою жесятку honest'у уже выслали?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не преувеличивайте, не все днепропетровские антиНАТОвцы посещают данный форум.

P. S. Вы свою жесятку honest'у уже выслали?

Я пассивно сочувствующий правому (или левому?) делу. Десятку жалко. Я лучше мороженое слопаю.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Когда и как вы успеваете на хлеб с маслом денег зарабатывать?
    У меня есть одна гипотеза на этот счет.
    Насколько я помню, как то в перерывах между очередными порциями бреда, Миша Марченко проговорился здесь о том, что он не знает что делать с несколькими тысячами долларов, которые ему заплатили непонятно за что на изуверском фашистском Западе. Теперь все становится на свои места. НАТО, очевидно, действует очень тонко и изощренно, финансируя протесты ТАКИХ своих противников в Украине. И это только начало... Думаю, скоро мы будем свидетелями массовых акций типа "украинские ПНД - территория без НАТО". Кстати, гораздо более действенно, чем какие то жалкие фильмы о благополучии всяких Венгрий и Чехий.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

о НАТО по телефону мою позицию я объяснял примерно в 19:13 вечера 2 июля 2008 года в среду. Звонивший парень сказал, что он против НАТО, за Россию. Я объяснил этому парню мою позицию по поводу НАТО, рассказал этому парню о результатах моих исследованиях общественного мнения Днепропетровска по поводу вступления Украины в НАТО.
    -
    Протест мой 2 июля 2008г. в среду, продолжение:

Инна в гардеробе городской библиотеки была в этот день особенно приветлива ко мне и другим людям. Похоже, у Инны серьезные проблемы и она очень нуждается в общении. Инна спрашивает меня о том, что я пишу о ней в Интернете. Инна, фактически, попала под действия пропаганды НАТО, став членом секты Свидетелей Иеговы. Я пытался вырвать Инну из тенет НАТО, но сделать это крайне сложно, уж очень сильны натовцы, уж очень много у них денег, влияния и так далее.

После окончания моего протеста через Интернет в городской библиотеке, я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса.

Канадский, видимо, секс - турист и по совместительству преподаватель американского английского языка (в одной школе со Спенсером Р на улице Комсомольской), шел с очень сексуальной девушкой на углу проспекта К. Маркса и улицы Ленина примерно в 15:15 дня. Они с этой девушкой остановились на нечетной стороне проспекта К. Маркса у здания Приват банка, они, видимо, ждали маршрутное такси или другой вид транспорта для того, чтобы поехать в сторону центра города, в сторону исторического музея.
    Этим американским секс - туристам все: секс, радость, удовольствия, а мужчинам Украины = депрессия, алкоголизм, наркомания, самоубийства, преступность. Вот Вам роль НАТО в Украине.

После этого я пошел с плакатами до станции метро "Вокзальная".

Из милицейского автомобиля громко и резко просигналили, проезжая мимо меня. Видимо, милиционеры так развлекаются, издеваясь надо мной. Было это примерно в 15:30 дня.

Джип 9-го телеканала Днепропетровска повернул у Дома Союзов с нечетной стороны проспекта К. Маркса на площадь перед домом Союзов примерно в 15:35 дня.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:48 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:05 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:35 дня у дома 4 на Красном Камне, как обычно в последнее время (в последний примерно месяц).

-

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Я не зарабатываю денег. Поэтому мое финасовое положение очень тяжелое. Честнее умереть, чем работать на врагов, на оккупантов Украины...
    Но, позвольте, в таком случае вы явным образом паразитируете на ком-то.
    Чтобы есть, пить, ездить в транспорте общественном, одеваться худо-бедно, подушку с простынкой в каком-никаком жилье иметь, да тех же фломастеров для рисования плакатов, чтоб добыть — требуются деньги. Если вы деньги не зарабатываете и пособий не получаете, значит вы паразитируете. Думаю, скорей всего, на ваших родных и близких.
    Вам не жалко их труда и усилий?
    Как отметила любезная Ведьма, вы молодой и с виду вполне здоровый мужчина.
    И паразит?

Я весь в печали с вас
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 015

Типово

Я вообще не понимаю зачем он протестует, если днепропетровский форум уже решил что ни в какое НАТО мы не вствупаем. А так как тут в основном молодёжь, да ещё и не побоюсь этого выражения интеллектуально более-менее развитая, и которая как известно в общей массе наименее консервативна, то методом дедукции и прямого экстраполирования с точечным интегрированием мы можем заключить что поддержка евроатлантической интеграции в нашем городе составляет всего-лишь 23,47%. Где-то так. Таким образом город Днепропетровск ни в НАТО, ни в ЕС не идёт. А идёт он, выражаясь словами незабвенного депутата Волкова, на @%&.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

а мужчинам Украины = депрессия, алкоголизм, наркомания, самоубийства, преступность. Вот Вам роль НАТО в Украине.
    Так мы ж еще не в НАТО... а алкоголизьм с наркоманией уже давно косит наши ряды (да и непуганные шизофреники по городу шастают с плакатами в последнее время). Страшно представить, что будет когда до нас доберется это НАТО...

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Так мы ж еще не в НАТО... а алкоголизьм с наркоманией уже давно косит наши ряды (да и непуганные шизофреники по городу шастают с плакатами в последнее время). Страшно представить, что будет когда до нас доберется это НАТО...
    Это последствия апельсин. Помните - орааанжевое неееебо, ораааанжевое сооолнце. Апельсинки то наколотые были. Людмила всё об этом рассказала, как было на самом деле.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы, любезный Жэксалык Ушкимпиров, лучше поведайте нам, зачем своих братьев-монголов лопаткой сапёрской на куски пошматовали?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 238 з 513 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті